Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Магазин Sota( Рымарскся,1)

• Автор теми Автор теми Jasmineka
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 108
Магазин Sota( Рымарскся,1)

В среду 27.12 сделала заказ у них на сайте, почти сразу перезвонили и сказали, что товар есть в наличии и могу забрать хоть завтра. Пришла в четверг забирать - очередь огромнейшая, которая растянулась аж наулицу. Постояла в очереди и поняв, что сегодня не успею до закрытия магазина получить ушла. Пришла в пятницу, очередь тоже большая и пришлось ее отстоять в душной комнатенке, которая является магазином Sota. Когда наконец пришла моя очередь мне с невозмутимым лицом сообщили, что заказанного мной товара нет в наличии и мне звонили сказать об этом, но не дозвонились . Не дозвонились вероятно потому, что мне никто не звонил. Ещё и хотели впарить мне другой товар по цене, которая выше, чем в других магазинах, и вешали лапшу, что отдают мне его со скидкой.

Ок, запомним, что товар, как и везде, нужно забирать в назначенный день.

магазин хороший! покупал несколько раз. один раз даже заменили по гарантии.

В среду 27.12 сделала заказ у них на сайте, почти сразу перезвонили и сказали, что товар есть в наличии и могу забрать хоть завтра. Пришла в четверг забирать - очередь огромнейшая, которая растянулась аж наулицу. Постояла в очереди и поняв, что сегодня не успею до закрытия магазина получить ушла.

вася, тебе лижбы ****у написать, прорекламироваться
ты хоть вьехал что даты не назначено? а сказали товар есть, но потом вдруг когда клиент пришел, потратил дохера времени, резко не стало

вася, тебе лижбы ****у написать, прорекламироваться
ты хоть вьехал что даты не назначено? а сказали товар есть, но потом вдруг когда клиент пришел, потратил дохера времени, резко не стало

товар на момент заказа был..но-новогодняя торговля...что не отзвонили-не правы.. предоплыты не было ж

Они сказали что звонили. Я сам клиентам показываю, что звонил и писал и смс отправлял, а они говорят нет.

Уж кто бы отписывался почти в каждой теме Блэка первым :D

ТС, Вы должны понимать, что предновогоднее мандраже - это всегда накладки. Поэтому заботиться о подарках нужно заранее.

Интересно, а при заказе вы какую-то предоплату делали?
Или так, на авось, закажу, да и приду как-нибудь?

ТС, Вы должны понимать, что предновогоднее мандраже - это всегда накладки. Поэтому заботиться о подарках нужно заранее.

не, надо понимать что наши дикие бизнесмены умноженные на наш менталитет = торгаши гонящиеся за моментальной прибылью, а на все остальное посрать...

Интересно, а при заказе вы какую-то предоплату делали?
Или так, на авось, закажу, да и приду как-нибудь?

да?? а почему например в цитрусе (я их не хвалю) не нужно делать предоплату??
это что гдето в законах обговорено??

смысл тогда вообще в таких заказах если товар все равно могут продать любому??

Ничто так не внушает доверие, как предоплата.

Нормальный магазин.
Накладка, видно, получилась. Обычно, если заказывать через сайт, они еще и письма пишут, не только перезванивают.

Нормальный магазин.
Накладка, видно, получилась. Обычно, если заказывать через сайт, они еще и письма пишут, не только перезванивают.

ты вчера зарегался
на фонарь в темах херню понаписывал
и тут такой невзначай - да ******* магаз, я вам базаю, и ваще даже письма высылают!!!

ни разу не паливо

ты вчера зарегался
на фонарь в темах херню понаписывал
и тут такой невзначай - да ******* магаз, я вам базаю, и ваще даже письма высылают!!!

ни разу не паливо
Ты смешной.
Они письма присылают. Если заказываешь через интернет-магазин их.

Ты смешной.
Они письма присылают. Если заказываешь через интернет-магазин их.

при чем тут письмо?
типо что вдруг товара не стало, было уведомление по емейлу (или укрпоштой)?
так а почему на письмо хватило мозгов, а позвонить нет?

заказ то был подтвержден по телефону. Могли бы также позвонить сказать что ********
что постоянно проверять почту? мол вдруг там магаз зашевелился?

не неси херню, ******** так проебвли, что теперь мычать про письмо...

Ты буввы читай, раз целиком предложение не можешь воспринимать.

Вася, это ты предложение полностью прочитай а не вырывай куски:

мне звонили сказать об этом, но не дозвонились . Не дозвонились вероятно потому, что мне никто не звонил.

Назад
Зверху Знизу