Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Магазин "ШОК" на Героев Труда - я в ШОКЕ..

• Автор теми Автор теми rred2003
  • Дата створення Дата створення
Я не пойму. ребята вы такие умники? Хотите покупать все на 30% дешевле и чтоб вам еще и попу лизали? Идите в МКС и покупайте, и задрачивайте там консультантов крайне важными для вас вопросами. А и рыбку сьесь и ***** сесть не выйдет, кагалу обученых продовцов держать за те гроши которые зарабатываются не выйдет. Если стоит лицензионнаая виста кому ***** нада ******* с ХП? Я б на месте продавана сказал можно конечно оплатите стоимость ХП лицензионной и мою работу по 15 баксов час. Это как дешевые авиалинии, или ты летиш первым классом и тебе дадут шампусит нахаляву и ты лежишь в модном кресле или ты можеш слетать эконом но зато на сэкономленое тебе весь отдых будут ****** две подруги.

во многом она действительно лучше, если на то пошло, насчет линукса ты просто мог неправильно понять, хотя кто его знает как оно там у вас было

Я не пойму. ребята вы такие умники? Хотите покупать все на 30% дешевле и чтоб вам еще и попу лизали? Идите в МКС и покупайте, и задрачивайте там консультантов крайне важными для вас вопросами. А и рыбку сьесь и ***** сесть не выйдет, кагалу обученых продовцов держать за те гроши которые зарабатываются не выйдет. Если стоит лицензионнаая виста кому ***** нада ******* с ХП? Я б на месте продавана сказал можно конечно оплатите стоимость ХП лицензионной и мою работу по 15 баксов час. Это как дешевые авиалинии, или ты летиш первым классом и тебе дадут шампусит нахаляву и ты лежишь в модном кресле или ты можеш слетать эконом но зато на сэкономленое тебе весь отдых будут ****** две подруги.

1-е покупал знакомый я с ним как консультант был
2-е я всего лишь спросил можно ли поставить или нет. Я не просил мне рассказывать чем виста лучше ХР(я не буду твт рассказывать чем ХР лучше висты)
3-е Если уж начали распинаться, то пусть хотя бы изучат азы.

P.S я понимаю что там могут работать и не спецы, но я же не начал задавать умные вопросы. Нельзя было ответить просто нет?

P.P.S Кто юзал висту тот знает что это за г...

1-е покупал знакомый я с ним как консультант был
2-е я всего лишь спросил можно ли поставить или нет. Я не просил мне рассказывать чем виста лучше ХР(я не буду твт рассказывать чем ХР лучше висты)
3-е Если уж начали распинаться, то пусть хотя бы изучат азы.

P.S я понимаю что там могут работать и не спецы, но я же не начал задавать умные вопросы. Нельзя было ответить просто нет?

Какой же ты консультант если ты элементарные вещи не знаешь, а именно что менять винду на буке - геморой. Темболее менять предустановленую лицензионную обновляемую винду на какойто кал. Решил другу показать что ты шаришь? Показал:)
Я с 93го года на компах работаю, каждый раз типа продвинутые юзеры ноют, вот досс лучше 3.1, 3.11 лучше 95, зачем ставить 98 если под 95 все пашет, под 2000 нада в 3 раза больше памяти чем под 98, хп ****о сырое, под 2000 все работает, а терь тоже с вистой. Ты думаешь ты чтото открыл новое? НЕД.

Какой же ты консультант если ты элементарные вещи не знаешь, а именно что менять винду на буке - геморой.

Если при этом не подготовиться и не достать дрова(я сам лично переставлял на ноуч). Вообщето сами мелкомягкие согласились что виста ****** и выпустили семерку

Я с 93го года на компах работаю, каждый раз типа продвинутые юзеры ноют, вот досс лучше 3.1, 3.11 лучше 95, зачем ставить 98 если под 95 все пашет, под 2000 нада в 3 раза больше памяти чем под 98, хп ****о сырое, под 2000 все работает, а терь тоже с вистой. Ты думаешь ты чтото открыл новое? НЕД.

Чел я сижу под никсами и мне пох что там за оси у мелкомягких лучше, глючнее и медленее

Чел я сижу под никсами и мне пох что там за оси у мелкомягких лучше, глючнее и медленее

Да?:)
Чета я не пойму тогда:)

Я не просил мне рассказывать чем виста лучше ХР(я не буду твт рассказывать чем ХР лучше висты)

Лана, мне пох. Просто если в такие магазины чел идет покупать чтото он или знает что хочет (предварительно облазив полинета) или ему пох какую лапшу ему будут грузить, возьмет то что залежалось и что нада спихнуть. А задрачивать консультанта который по совместительсту еще чайники барыжит...короче хош самоутвердится - иди в мкс и самоутверждайся:)

и тут умудрились закрутить холивар.. Как жеш вам это, блин, удаётся?

Посилання видалено
Посилання видалено

Ты еще ссылку на новость 1995 г дай.
Я тбя просил ссылку на то, что винда 7 выпускается именно из-за провала висты.
А то, что ты запостил - это баянище. После этого МС уже 2 года висту продолжает продаватью

Ты еще ссылку на новость 1995 г дай.
Я тбя просил ссылку на то, что винда 7 выпускается именно из-за провала висты.
А то, что ты запостил - это баянище. После этого МС уже 2 года висту продолжает продаватью

***, что тут спорить?! Microsoft это компания кидалразводипидарастов в одном лице! Покажите мне хоть один не глючный продукт сией калакомпании.

покупал в Шоке:
обогреватель (1,5 года), фен (1 год), фотоаппарат (4 месяца). все норм работает
цена была действительно ниже, только из-за этого купил, но вот те же аккумуляторы и зарядное для фотика были дороже, намного (купил в другом месте).
С консульнтантами не общаюсь, так как прихожу, уже заведомо зная, что буду покупать.
паралельное отношение к магазу.

Останнє редагування:
и я там лоханулся - купил переходник USB-miniUSB на HTC Touch Diamond на 5 гривен дороже и на сколько то там короче чем купил бы на радиорынке... так что мелочёвка там точно не дешёвая... кстати стандартный переходник подходит несмотря на нестандартный разъём

ы, пасиба поржал

Теперь моя история. Решил летом мп3 купить, так как на радиорынке ничё подходящего не купил, пошел в Шок. Зашел я в этот магазин, там как в пустыне, стоят эти "барыги" напротив кассы с умным лицом, кассирши все тихо дремлят, ну думаю стоит что-то поискать... мп3 долго выберать не пришлось, их там было только 3 вида, и какой-то странной марки и с огромой ценой и персонал у них годиться только чтобы сказать где что есть. Так только "прогулялся" по магазину
P.S. Шок-фуфло

Назад
Зверху Знизу