Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Магазин "ШОК" на Героев Труда - я в ШОКЕ..

• Автор теми Автор теми rred2003
  • Дата створення Дата створення
Да не скажите, в том же МКС через дорогу ("Космос") толчётся реально больше :) И покупают даже ;)
Господа, давайте не будем забывать о том что ТЦ "Космос", компании МКС, прежде всего, Торговый Центр. В котором, по мимо техники ещё есть несколько отделов. Продающих совершенно другой товар, от детских вещей до мультимедиа. Также там есть кидалы из Автоплана. И отделение банка принимающие платежи у населения. Так что сравнение не совсем корректное. Там просто по любому должно быть больше народа, как ни как три этажа (каца).

ТЦ "Космос", компании МКС, прежде всего, Торговый Центр. В котором, по мимо техники ещё есть несколько отделов...три этажа (каца).

Я не учитывал "Антошку", "Укрзолото", продажу DVD, посуды и пр. отделы - вёл разговор строго об МКС (не сотрудник!). А уровня там действительно три.

Не дай Бог, какое дитё нырнёт под ограждение на уровнях, там 5-летнему пацану пролезть - раз плюнуть.

Да, "ШОКовцы". А почему бы вам не поменять вывеску "Порохотяги" на "Порохозасмоктувачi" - всё же ближе к истине? :іржач:

Я не учитывал "Антошку", "Укрзолото", продажу DVD, посуды и пр. отделы - вёл разговор строго об МКС (не сотрудник!). А уровня там действительно три.

Не дай Бог, какое дитё нырнёт под ограждение на уровнях, там 5-летнему пацану пролезть - раз плюнуть.

Да, "ШОКовцы". А почему бы вам не поменять вывеску "Порохотяги" на "Порохозасмоктувачi" - всё же ближе к истине? :іржач:
Так а я о чём? Там магазник больше и по мимо техники много всего, поэтому праздно шатающихся больше.
А порохотягы это реальная абассака. Слово вообще уникальное. :yahoo:

А порохотягы это реальная абассака. Слово вообще уникальное. :yahoo:

Там фотографировать в зале можно? Ради этого фото готов сходить в "Шок" вторично. :D

P.S. Блин, перечитал свою же фразу. Звучит как "сходить в "Шок" по нужде":іржач:

Тебе зачем? Смотри ковёр. :D Про время ржачно...:іржач:

Да, давайте обосрем Шок в духе ХФ, тем более что большинство даже не знает где он находится, а от себя скажу, мне в Фокстроте (1й этаж бывшей УКРАИНЫ) после проплаты питались втюхать телек ТФТ с треснутым корпусом, а потом минут 40 деньги возвращали. А в Шоке я такой же взял дешевле на 150 грн дешевле, за 10 мин оформили и проверили и гарантия и сервис в Харькове, так что не хер гнать. Если уж говорить о клоаке то это - МКС...

Да, давайте обосрем Шок в духе ХФ, тем более что большинство даже не знает где он находится

Героев Труда, 9 :D

Почему сразу "обосрём"? Есть КОНКРЕТНЫЕ факты, их предлагают "в студию". Тот же "Буфет" "квартирует" и в "белом", и в "чёрном" списках ХФ.

Вопрос в том, какие мнения превалируют (от, мля, слово вспомнилось ;)). "Два миллиона леммингов (или мух) не могут ошибаться" :іржач:

порохотяг это еще что , по соседству в караване продуктовом, автомобильные прахосмуки торгуют

Шок

Если читать не умеешь, и не видишь где вход, а не выход, приходиться направлять тебя!!!!!!!!!:)

Микроволновка Самсунг. Нержавейка. Цена в М-Видео: 1299 грн. Только с витрины, скидки нет.
Просто из-за отмороженной девочки не купил и случайно заехал в шок.
Был уверен, что это сарай, но.. на втором этаже эта же микроволновка стоит - 999 грн. За то, что с витрины - скидка 30%.....

срочно нужна мышка к ноуту была - до Караванов не добежал - зашел в ШОК, хоть и помню что не всегда там цены адекватные. Быстро выбрал, но никак цену не мог узнать - чуваки как тараканы разбегаются, видя что я аксессуары рассматриваю, а не ноуты. Еле поймал - выписали, оплатил. в итоге сэкономил гривен 30 - дорогую модель продали по цене дешевой, а **** - цвет же одинаковый, да и игра там на паузе застоялась. Ну да ладно, я не в обиде))

Медведь у меня похожая ситуевина была, только магаз был Эльдорадо, и покупка была системник (не фукайте меня!!! мне срочно был нужен комп!!!)
в общем пока мальчики были заняты собой мы выбрали комп, подходивший под кол-во у меня денег. комплект: 2 ядра, 2 гига оперативы. радеон 3850 на 256 Мб, винт на 250 (брался с расчетом, что в будующем повешу еще что-нить). еще моник, в добавок, и клава\мышь\колонки. мальчиков-консультантов хер поймаешь! носились за лупатым прыщавым самородком минут 15. пока он нам выбивал все коды, пока отковырял все-все-все, я уже готова была удавить его. но он сделал мне подарок! (слава Гипножабе, что в компах он туп и различал их ТОЛЬКО ПО ЦВЕТУ СИСТЕМНИКА!!!!!) в общем положили мне Феном х4, 4 Гб ОЗУ, 320 Гб винт, Радеон 3870 на 512 Гб ))))) . когда он начал с умным видом пихать комп в коробку, я сначала подумала, что может наклейка не соответствовала содержанию. может он, ****, знает больше, чем я))))) но ХРЕН!!!! мне бонусом выпал более дорогой системник!

Последний мой визит в магазин "ШОК" привел меня в действительный ШОК - зашел купить р/телефон, выбрал модель, а оказалось что лежащих на витрине пяти телефонов нет в базе, то ли пересорт то ли не успели внести в базу... Ранее мои 4-5 визитов заканчивались таким же успехом с теми же отговорками. В этот раз времени на походы в другие магазины небыло да и тел очень нужен был именно сейчас - пошел за администратором, который должен был прийти на работу но почему то небыло еще, дождался но вопрос он так и не решил, даже под угрозой написания в книгу жалоб, короче я в ШОК не ногой больше, думаю таких "покупателей" много...
Уважаемый, rred2003, не разобравшись в спицифике работы данного предприятия ( магазина ), Вы пытаетесь подогнать всё под один стандарт-это невозможно, т.к сколько предприятий,столько и стандарторв. Тем самым, Вы, выявляете свою близорукость в познании принципа работы подобных предприятий.Как-нибудь попробуйте ,ради интереса, подсчитать прибывший в магазин товар:70 холодильников,разных брендов и моделей,70 телевизоров разных брендов и молелей,70 кофемолок,70 бритв,70 пылесосов,70микроволновок,70 телефонов,70компьютеров,70 принтеров,400 картриджей,1500 батареек и т.д,а после этого вбить всё в базу. Как Вы думаете : сколько времени у Вас уйдёт ???!!! Я к тому,что не стоит обижаться на то,что товар стоит на витрине,а цены на него ещё нет... Он просто ещё НЕ ОПРИХОДОВАН !!!!! Что касается остальных вопросов, по поводу работы подобных предпиятий-спрашивайте или и дальше пытайтесь поумничать.Я с удовольствием раскину Вас по любым вопросам на эту тему. С уважением Komsomolec.

Медведь у меня похожая ситуевина была, только магаз был Эльдорадо, и покупка была системник (не фукайте меня!!! мне срочно был нужен комп!!!)
в общем пока мальчики были заняты собой мы выбрали комп, подходивший под кол-во у меня денег. комплект: 2 ядра, 2 гига оперативы. радеон 3850 на 256 Мб, винт на 250 (брался с расчетом, что в будующем повешу еще что-нить). еще моник, в добавок, и клава\мышь\колонки. мальчиков-консультантов хер поймаешь! носились за лупатым прыщавым самородком минут 15. пока он нам выбивал все коды, пока отковырял все-все-все, я уже готова была удавить его. но он сделал мне подарок! (слава Гипножабе, что в компах он туп и различал их ТОЛЬКО ПО ЦВЕТУ СИСТЕМНИКА!!!!!) в общем положили мне Феном х4, 4 Гб ОЗУ, 320 Гб винт, Радеон 3870 на 512 Гб ))))) . когда он начал с умным видом пихать комп в коробку, я сначала подумала, что может наклейка не соответствовала содержанию. может он, ****, знает больше, чем я))))) но ХРЕН!!!! мне бонусом выпал более дорогой системник!

гыы, а можно в след раз, когда мне понадобиться комп - я Вас с собой возьму. и куплю даже в Эльдорадо, если с таким бонусом ;)

Уважаемый, rred2003, не разобравшись в спицифике работы данного предприятия ( магазина ), Вы пытаетесь подогнать всё под один стандарт-это невозможно, т.к сколько предприятий,столько и стандарторв. Тем самым, Вы, выявляете свою близорукость в познании принципа работы подобных предприятий.Как-нибудь попробуйте ,ради интереса, подсчитать прибывший в магазин товар:70 холодильников,разных брендов и моделей,70 телевизоров разных брендов и молелей,70 кофемолок,70 бритв,70 пылесосов,70микроволновок,70 телефонов,70компьютеров,70 принтеров,400 картриджей,1500 батареек и т.д,а после этого вбить всё в базу. Как Вы думаете : сколько времени у Вас уйдёт ???!!! Я к тому,что не стоит обижаться на то,что товар стоит на витрине,а цены на него ещё нет... Он просто ещё НЕ ОПРИХОДОВАН !!!!! Что касается остальных вопросов, по поводу работы подобных предпиятий-спрашивайте или и дальше пытайтесь поумничать.Я с удовольствием раскину Вас по любым вопросам на эту тему. С уважением Komsomolec.

Уважаемый Komsomolec ответьте на единственный вопрос: если стоит неоприходованный товар на витрине без ценника и приходит проверка с налоговой инспекции - вы им тоже самое объясните, что и мне?? - "не стоит обижаться на то,что товар стоит на витрине,а цены на него ещё нет... Он просто ещё НЕ ОПРИХОДОВАН" :D

Меня убило когда вот в таких магазинах эти спецы буквально распинались что-б доказать мне что виста лучше XP, долго не мог сдержать смех, а потом рассказывали что линукс это платная ОС и она у них идет с лицензией! А началось все с того что я спросил какая ось стоит на ноуче(asus непомню модели) и могут ли они поставить XP или линух

Назад
Зверху Знизу