Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Магазин "ШОК" на Героев Труда - я в ШОКЕ..

• Автор теми Автор теми rred2003
  • Дата створення Дата створення
знакомый пытался купить двд та же фигня с базами в итоге двд так и остался на полке...

Покупал там стиралку, цена была аналогичной на даную модель в других маркетах, почему в Шоке - потому что 10 мин от дома. Претензий никаких нет. улыбнуло - пытались запустить машинку с вкручеными болтами.
Кста слыш историю что в этом самом Шоке во время "холодного запуска" ноут стырили.

Хорошие цены и обслуживание в магазине СЕРВЕР

Консультанты просто тупые там! Купил систему домашнего кинотеатра Сансунг! Приехал домой, установил и решил послушать записанный мною диск МР3! Диск записывал на ноуте с вистой! К моему удивлению пллеер отказался читать этот диск, как и остальные записанные на том е ноуте! На следующий день приехал к ним узнать что за херня, че не читает! ни ничего умнее не придумали как взять свой мр3 диск и засунуть в такой же плеер на витрине, типа смотри все читает! Ну я предположил что виной всему гребаная виста и спрашиваю у консультанта может ли такое быть, на что он ответил что незнает! прийдя домой и записав диск на ХР все заработало нормально! А консультанты так и незнаю в чем проблема!

Правильно ответил:)))потому что это глюк висты:))и это единичный случай:)обычно все работает:) да и еще как ты диск писал:))тоже вопрос:))

По-поводу гарантии ,как сказал dead_presidents, тот ты не прав!!!!! Я сам с етим столкнулся. Глюк был с ноутам, приехал я в шок, продавцы осмотрели ноут и придложили отправить его в сервисный центр для точной диагностики, но правда пришлось немного подождать ,примерно месяць!!!!! А ты думаешь если сам бы принес в сервис центр ,они бы быстрей сделали????? Нечего подобного!!!!!!!!

По-поводу гарантии ,как сказал dead_presidents, тот ты не прав!!!!! Я сам с етим столкнулся. Глюк был с ноутам, приехал я в шок, продавцы осмотрели ноут и придложили отправить его в сервисный центр для точной диагностики, но правда пришлось немного подождать ,примерно месяць!!!!! А ты думаешь если сам бы принес в сервис центр ,они бы быстрей сделали????? Нечего подобного!!!!!!!!

Превед, "ШОК"!

Прийдя домой, просмотрел гарантию и обомлел! Мой комп имеет 2х летнюю гарантию, и если с ним что-то случается, я могу рассчитывать на бесплатный гарантийный ремонт. А сервис центр в Украине у них один, и назодится он во Львове!!! Отправлять товар туда я должен за свой счет...Короче, гарантии фактически нет.

а вот с этого момента поподробнее:) На все СБ идут фирменные гарантийные талоны и Сервисные центры в Харькове есть у всех производителей! не стоит рассказывать того , чего нет:)

Кстати по идее продавцы аудио-видео не должны разбираться в способах и проблемах записи дисков на ноуте. Сам работал пр-конс. только в комп.отделе. другой конторы. Часто в таких маркетах продавцы заставляют ржать.

Кстати по идее продавцы аудио-видео не должны разбираться в способах и проблемах записи дисков на ноуте. Сам работал пр-конс. только в комп.отделе. другой конторы. Часто в таких маркетах продавцы заставляют ржать.

Все зависит от опыта и компитентности продавца, бывает что продавец знает и больше чем нужно и умеет доходчиво и приятно объяснить ..соответственно зачастую это и приводит покупателей за покупками второй, третий и т.д. разы, несмотря на то что цена выше...
Раньше 4 года в МКСе проработал я, знаю не по наслышке..;)

а вот с этого момента поподробнее:) На все СБ идут фирменные гарантийные талоны и Сервисные центры в Харькове есть у всех производителей! не стоит рассказывать того , чего нет:)

Чего нет. Черным по белому Сервисные центр находится в г Львов. Чего нет?

Чего нет. Черным по белому Сервисные центр находится в г Львов. Чего нет?

Гарантийный талон фирменный на СБ идет!! в нем указаны все комплектующие СБ! и адреса сц указаны в нем же! этот гарантийный талон вкладывает фирма изготовитель! И СЦ на все марки СБ есть в Харькове.

ДядяПЕтя ща устроит всем ШОКовую терапию.

Назад
Зверху Знизу