Статус: Офлайн
Повідом.: 37984
Повідом.: 37984
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Я не о том. Я о том, что мадам имела в в виду под отечественным производителем? Надеюсь, педали, сшитые в подвале Дафи, а не что-то иноеИ вы?!![]()
Я не о том. Я о том, что мадам имела в в виду под отечественным производителем? Надеюсь, педали, сшитые в подвале Дафи, а не что-то иное.
Дамы и господа. Обувь нужно покупать в Европе. В Украине обманут с вероятностью 80 проц. Будете думать что ходите в экко за 150 доларов а на самом деле шилось в цеху на холодной горе.
Не сгущайте краски.. во-первых, в Украине уже давно есть цивилизованная розница и куча фирменных магазинов, в которых не бывает подделок. Во-вторых, подделку от оригинала отличить очень легко.
Если вы покупаете обувь в фирменных или сетевых магазинах, а не на Барабане - вероятность купить подделку равна нулю.
Что касается цен - уже несколько лет фирменная одежда и обувь в Украине в среднем дешевле, чем в Европе.
Я против некачественного производителяВы против отечественного производителя?!![]()
Как она может быть дешевле после налоговых пошлин? Или это контрабас?
Сталкиваясь с людьми, которые по цехам собирают "отечественную" обувь, не могу с Вами согласиться.И в такое суровое время для страны, мы просто обязаны поддерживать отечественного производителя
Я против некачественного производителя и не важно какого отечества.
и где можно купить Харькове Gallus TM дешевше чем в Германии?пошлина на импортную обувь - 10%.. при чем здесь контрабас?.. Он же тоже не бесплатный, наверное..
При разнице в зарплатах и стоимости торговых прощадей с Европой в 5-10 раз (не процентов!), что вас удивляет?.. Конечно, в Украине гораздо ниже накладные расходы. Плюс - ниже покупательская способность, вот розница и ужимается в наценке.
полулегалы на дашманском оборудовании и с дашманскими материалами не могут продуцировать что то путное априори.Сталкиваясь с людьми, которые по цехам собирают "отечественную" обувь, не могу с Вами согласиться.
Обратился в общество защиты прав потребителей (Сумская,40). Посоветовали написать жалобу с копией чека, с фотографией бракованных туфель, брюк и носков. Обещали проверить эту сомнительную фирму и вернуть деньги. Займусь этим на следующей неделе.
Бракореализаторов следует учить. Не помогут - найду как подействовать
полулегалы на дашманском оборудовании и с дашманскими материалами не могут продуцировать что то путное априори.
Я Землянин и моя родина - планета Земля. И мне не важно он с Балаклеи или с Маврикия. Главное что он продуцирует в этой жизни.Как же вы так можете о своих земляках?!![]()
Я Землянин и моя родина - планета Земля. И мне не важно он с Балаклеи или с Маврикия. Главное что он продуцирует в этой жизни.
Обратился в общество защиты прав потребителей (Сумская,40). Посоветовали написать жалобу с копией чека, с фотографией бракованных туфель, брюк и носков. Обещали проверить эту сомнительную фирму и вернуть деньги. Займусь этим на следующей неделе.
Бракореализаторов следует учить. Не помогут - найду как подействовать
Ношу поло corporative wear уже 10 лет - как новое. designed in UK made in Vietnam. найди такую же made in Ukraine и я буду покупать только их. Но я еще к сожалению не встречал. с меня бутылка коньякаО блин.. а что ты принимаешь? Неплохо штырит, похоже
Так вы с админом или управляющей в магазине так и не поговорили?
Учить чему? На что ты пожаловался-то? Тебе один раз уже объяснили, что ты неправильно возвращал, не по закону. .