Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Магазин Respect - продаёт некачественную обувь

• Автор теми Автор теми Chesmen
  • Дата створення Дата створення
Перед тем как звонить, надо попробовать вернуть. Вы же их неправильно возвращали, поэтому вам законно отказали. В течение 14 дней нельзя возвращать ношеную обувь по причине того, что она вам не понравилась. А вы делали именно так.
+1. Товар, бывший в употреблении, просто так (просто не понравился) возврату не подлежит уже на следующий день. Тут нужно делать акцент на том, что товар именно бракованный. Отсюда и плясать.

Кстати, босоножки мои, были изготовлены в Бразилии :D
В хуилии, пардон май френч. *****ские бренды типа респект и райдер взяли моду писать на своих тапках, шо сделано, типа, в Бразилии или Португалии, но с этими странами ничего общего не имеют, т.к. проверить это не представляется возможным.

Там смайл стоял, если что.
Т.е. Вы согласны, что *****ы ****Ят не каждом шагу?

В хуилии, пардон май френч. *****ские бренды типа респект и райдер взяли моду писать на своих тапках, шо сделано, типа, в Бразилии или Португалии, но с этими странами ничего общего не имеют, т.к. проверить это не представляется возможным.

Т.е. Вы согласны, что *****ы ****Ят не каждом шагу?

Я вообще о *****ах говорить не хочу.

+1. Товар, бывший в употреблении, просто так (просто не понравился) возврату не подлежит уже на следующий день. Тут нужно делать акцент на том, что товар именно бракованный. Отсюда и плясать.

100%.
Я сразу "кричала", что у меня бракованная пара))

Какие-то у вас странные предрассудки по поводу китайской фабричной обуви.

Вот почему-то не хочется покупать даже фабричную. Как-то в Прибалтике присматривала сапоги зимние и почти в каждом магазине предлагали китайскую, акцентируя, что именно фабричная... И таки купила Caprice, но производства Мокао:D. Ношу, правда, до сих пор,но у меня их много, мож потому... Против бразильской(настоящей) ничего не имею- раньше была нормальная качественная обувь из натуральной кожи...

Скажу лишь - Экко - сильно переоценены.
Та да... и по качеству, и по цене...
та не, ответить могу, а сам писать не стану, сорри.

Могу я сказать- пока остановилась на Rieker- ботинки, сапоги, туфли... Clarcs- тоже нормальные с сайта...
Respect - недавно обратила внимание на сандалии, очень симпатичные, верх кожа, но за турцию как-то не хочется выкладывать 1500 тысячи...

И таки купила Caprice, но производства Мокао. Ношу, правда, до сих пор,но у меня их много, мож потому
Вообще не понимаю, какая разница, где эту обувь изготовили.
Да хоть в подвале в Дафи (кстати там тоже шьют обувь:D), если она долго носится, удобная и выглядит отлично.

работала родственница в этом магазине неск лет назад, кто тут защищает качество этого Г. вам просто крупно повезло, на самом деле обувь дерьмище, были возвраты неоднократно, парень когда-то также вернул мокасины, ношенные, пришел через пару дней носки, обычно в магазине предлагали либо ремонт либо вернуть деньги, конечно магазину лучше сделать ремонт обуви, но представьте ваше состояние, когда вам предлагают отремонтировать новую обувь. Еще нюансы: будьте внимательны, если выбираете обувь стоящую под прожекторами, если замша, то она очень даже хорошо выгорает, её пытаются продать :) покупатель меряет, видит разницу, еще бы, обувь разного цвета ))) а продавцы делают вид, что всё в порядке, но они то знают, что обувь выгорела. Знакомый 20 лет занимается обувью, и сказал что Респект это китайская продукция, и видимо не самого лучшего качества. Я видела обувь Респекта, некоторые знакомые хвалили продукцию, но поработав внутри, становится ясно, что продукция ******.

Да хоть в подвале в Дафи (кстати там тоже шьют обувь:D), если она долго носится, удобная и выглядит отлично.

Если и внешне, и удобная, то возможно ... Но зачастую, если внешне и ничего, то неудобная, особенно, если есть какие- то проблемы с ногами. Вот даже тот же Rieker - последние зимние сапоги вроде и ничего, но долго ходить в них не могу... Что уж говорить о " подвале в Дафи"... Может кому- то и повезет...

Если и внешне, и удобная, то возможно ... Но зачастую, если внешне и ничего, то неудобная, особенно, если есть какие- то проблемы с ногами. Вот даже тот же Rieker - последние зимние сапоги вроде и ничего, но долго ходить в них не могу... Что уж говорить о " подвале в Дафи"... Может кому- то и повезет...

Rieker- как по мне топорная какая-то обувь.
Сколько раз не заходила-даже померять какую-то пару рука не потянулась.

Подвал в Дафи шил обувь для мага около фудкорда. Не помню уже как он назывался.

Rieker- как по мне топорная какая-то обувь.
Сколько раз не заходила-даже померять какую-то пару рука не потянулась.

Подвал в Дафи шил обувь для мага около фудкорда. Не помню уже как он назывался.

Мне тоже не вся подряд у них нравится , но бывает зайдешь и наткнешься на понравившуюся модель- устраивает и внешний вид и качество. И если что- то нужно конкретное, иду именно на Рieker, попутно заглядывая на другую обувь... Нужны были модельные туфли, у них таких не оказалось, купила Welfare- тоже ничего...

В "подвале Дафи" отошьют пару сотен пар на сезон на удачу - а дальше как повезёт. Что-то будет носиться нормально, что-то развалится сразу. Есть большая разница между фирмами типа Рикер, Кларкс или Каприс, которые шьют обувь уже по 50 лет в миллионных объёмах на очень требовательный и конкурентный рынок Европы, и подвалом из Дафи.
Отсюда и проблема с ценой. Респект должен заказать обувь в Китае, привезти, поставить свою наценку к наценке завода, заложить процент на высокий брак, доставить в Украину, дать маржу для розницы... в итоге их китайская обувь в магазине всего ненамного дешевле гораздо более качественной фирменной, при кратной разнице в себестоимости.

Вот почему-то не хочется покупать даже фабричную. Как-то в Прибалтике присматривала сапоги зимние и почти в каждом магазине предлагали китайскую, акцентируя, что именно фабричная... И таки купила Caprice, но производства Мокао:D. Ношу, правда, до сих пор,но у меня их много, мож потому... Против бразильской(настоящей) ничего не имею- раньше была нормальная качественная обувь из натуральной кожи...

Та да... и по качеству, и по цене...

Могу я сказать- пока остановилась на Rieker- ботинки, сапоги, туфли... Clarcs- тоже нормальные с сайта...
Respect - недавно обратила внимание на сандалии, очень симпатичные, верх кожа, но за турцию как-то не хочется выкладывать 1500 тысячи...

Все верно. Каприс носится потому, что это - Каприс. Сшитый хоть и в Макао, но на немецкой колодке и под контролем.

Экко - имеет сейчас огромные проблемы из-за соотношения цена/качество. У них по всему миру еженедельно закрываются убыточные магазины.

Рикер и Кларкс должны стоить по 1800-2000 за пару. Какой смысл экономить 300 грн и покупать вместо них российский Китай?

В "подвале Дафи" отошьют пару сотен пар на сезон на удачу - а дальше как повезёт. Что-то будет носиться нормально, что-то развалится сразу. Есть большая разница между фирмами типа Рикер, Кларкс или Каприс, которые шьют обувь уже по 50 лет в миллионных объёмах на очень требовательный и конкурентный рынок Европы, и подвалом из Дафи.
Отсюда и проблема с ценой. Респект должен заказать обувь в Китае, привезти, поставить свою наценку к наценке завода, заложить процент на высокий брак, доставить в Украину, дать маржу для розницы... в итоге их китайская обувь в магазине всего ненамного дешевле гораздо более качественной фирменной, при кратной разнице в себестоимости.

Что мне делать со всей этой информацией?

Назад
Зверху Знизу