Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Магазин Respect - продаёт некачественную обувь

• Автор теми Автор теми Chesmen
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 8988
Магазин Respect - продаёт некачественную обувь

Купил товар - пару мокасинов в Даффи - магазин Respect.

Проносил один день - стелька и туфли испачкала своей краской и носки и светлые брюки. Принёс назад - не взяли и деньги не вернули, нашли потёртость подошвы.

В магазине не дали координат директора, администратора нет на месте.
Что интересно - взял книгу жалоб - один к одному такая же жалоба была днём раньше - женские туфли испачкали ноги покупателю, стерлась краска.

Здесь продают некачественную обувь, без проверки, без гарантии.
Пробую вернуть деньги.

Категорически не рекомендую покупать обувь в этом магазине

Respect - made by russia

Respect - даже не Russia, если точнее - это российская марка, которая под своим брендом продает китайскую и турецкую обувь. Понятно, что качество гавно.

Купил товар - пару мокасинов в Даффи - магазин Respect.

Проносил один день - стелька и туфли испачкала своей краской и носки и светлые брюки. Принёс назад - не взяли и деньги не вернули, нашли потёртость подошвы.

В магазине не дали координат директора, администратора нет на месте.
Что интересно - взял книгу жалоб - один к одному такая же жалоба была днём раньше - женские туфли испачкали ноги покупателю, стерлась краска.

Здесь продают некачественную обувь, без проверки, без гарантии.
Пробую вернуть деньги.

Категорически не рекомендую покупать обувь в этом магазине

У меня много обуви Respect. Особенно замшевой. Я довольна. Носится отлично. Качество хорошее. Покупала в Дафи в том числе.
Была недавно проблема с босоножками, попалась бракованная пара.
Покупала их в ИМ, тоже долго "думали", но деньги вернули.
Но я их "прорекламировала" везде, где только можно и ссылки им накидала)))
Удачи вам.

Respect - даже не Russia, если точнее - это российская марка, которая под своим брендом продает китайскую и турецкую обувь. Понятно, что качество гавно.

Да ничего тебе не понятно.
Я не один сезон ношу их и сапоги и ботинки и целые, невредимые.

Да ничего тебе не понятно.
Я не один сезон ношу их и сапоги и ботинки и целые, невредимые.

ну бывает и такое.. Китайские резиновые тапки вообще лет 10 могут служить, наверное. Я же не об этом, а о том, что Респект - унылое китайское гавно в три цены

ну бывает и такое.. Китайские резиновые тапки вообще лет 10 могут служить, наверное. Я же не об этом, а о том, что Респект - унылое китайское гавно в три цены

Какие-то у вас странные предрассудки по поводу китайской фабричной обуви.
Т.е. их нужно было выкинуть, относив сезон, а не три, только потому что они китайские, не смотря на то, что целые?
Как унылое ****о может носиться по три-четыре сезона?

Мне они тоже нервы потрепали с босоножками, но справедливости ради, стоит сказать, что есть у них и нормальная качественная обувь.

Какие-то у вас странные предрассудки по поводу китайской фабричной обуви.
Т.е. их нужно было выкинуть, относив сезон, а не три, только потому что они китайские, не смотря на то, что целые?
Как унылое ****о может носиться по три-четыре сезона?

Мне они тоже нервы потрепали с босоножками, нос справедливости ради, стоит сказать, что есть у них и нормальная качественная обувь.

никаких предрассудков.. Вполне может дешевая фабричная китайская обувь носиться долго, несколько лет. Точно так же она может успешно продаваться в три цены под каким-нибудь "брендом".
Другое дело, что не стоит ожидать от этой обуви комфорта и долговечности - это не для такой обуви не правило, а исключение.

никаких предрассудков.. Вполне может дешевая фабричная китайская обувь носиться долго, несколько лет. Точно так же она может успешно продаваться в три цены под каким-нибудь "брендом".
Другое дело, что не стоит ожидать от этой обуви комфорта и долговечности - это не для такой обуви не правило, а исключение.

От какой обуви стоит ожидать?

Кстати, босоножки мои, были изготовлены в Бразилии :D

Кстати, босоножки мои, были изготовлены в Бразилии :D

не хочется вас расстраивать, но в Бразилии находится крупнейшая в мире фабрика по производству дешевой дерьмовой обуви. И опять-таки, это не говорит о том, что бразильские балетки не будут носиться несколько лет.

не хочется вас расстраивать, но в Бразилии находится крупнейшая в мире фабрика по производству дешевой дерьмовой обуви. И опять-таки, это не говорит о том, что бразильские балетки не будут носиться несколько лет.

Там смайл стоял, если что.

не хочется кого-то рекламировать. Но хорошей и качественной обуви сейчас - навалом. И Респект, Саша Фабиани, Марио Муци и т.п. к ней не относятся.

Так какая относится? С дешёвой китайской уже выяснили.

Так какая относится? С дешёвой китайской уже выяснили.

та не, ответить могу, а сам писать не стану, сорри. Скажу лишь - Экко - сильно переоценены.

ну и еще... обувь для женщины - дело эмоциональное. Что толку с того, что я вам что-то посоветую, если вам захочется серебрянные со стразиками, аж нимагу.

Странно. Это великая тайна?

нет конечно, пардон. Просто смотрите какие мерки - реально международные, европейские, немецкие, испанские, а какие - "типа" международные.

Цены на первые и вторые на самом деле примерно одинаковые. А разница в качестве колодок, материалов и исполнении - может быть огромной.

Завтра буду звонить в Общество защиты потребителя-оно как то иначе называется.
Пусть реализаторы гавна платят и за носки и за испорченные брюки. Не говоря уже что деньги буду пробовать вернуть.

Перед тем как звонить, надо попробовать вернуть. Вы же их неправильно возвращали, поэтому вам законно отказали. В течение 14 дней нельзя возвращать ношеную обувь по причине того, что она вам не понравилась. А вы делали именно так.

Назад
Зверху Знизу