Магазин обуви "Аллегро"

да возможно *******)
брал год назад кожаные зимние сапоги 500грн. (все ОК, заменил только каблуки стершиеся на полиуретановые)
еще брал этой осенью 2009 года полуботинки за 200грн всего (последние забрал). тоже пока ОК.

После прочитанных постов насторожился....)) буду наблюдать за обувью...)

Заходила в Аллегро дважды, в разное время, оба раза кожаной обуви не наблюдала в принципе. Её там просто нет...А по поводу возврата: так он возможен в течении 14 дней со дня покупки, причину возврата можно не указывать: не подошли, дескать

Лет пять назад купил кожанные зимние ботинки. До сих пор ***** не могу. Один минус - стельку пришлось поменять :)

Купил туфли в начале июня, с виду кожа, на коробке тоже написано кожа, через два месяца так называемая кожа началась трескаться. Здесь уже попахивает мошенничество. Напишу им претензию если не поменяю или не вернут деньги буду судиться.

Купил туфли в начале июня, с виду кожа, на коробке тоже написано кожа, через два месяца так называемая кожа началась трескаться. Здесь уже попахивает мошенничество. Напишу им претензию если не поменяю или не вернут деньги буду судиться.
Может и правда - кожа?

Да какая там кожа... Купила в начале января зимние сапоги в этом магазине. Пришла домой, померила - уже мех начал отрываться по шву. Но не вернула - смалодушничала, потому как носить было просто нечего. А вчера вернулась домой с промокшими ногами. Смотрю - один сапог порвался по шву - сантиметров на 5. Уже и не знаю, что делать, где обувь покупать. Заплатила за них 770 грн., а качества - ноль. И продавцы еще говорят, что это Венгрия. А я уверена: самый настоящий Китай. Никогда больше туда не зайду. Кстати, прошлым летом купила у них босоножки. Через два месяца они превратились в непотреб...

Вы указывайте по какому адресу покупали а то у меня ощущение что у них разные хозяева. хотя по идее так не должно быть.
И посоветуйте альтернативу по мужской обуви.
Интертоп и базар - для меня не вариант.

Вообщем, вся в растройствах. Купили, дочке, босоножки, в Алегро на Сумской (воскресенье, 12 июня), на след день при 2-х часовой носки отклеялась на обоих подошва, и вы бы видели, что стало с самой подошвой - отходит кусочками! Дочка гуляла со мной, так, что ходила по ровной, пересеченнйо местности...
Сходила в магазин ( 14 июня), деньги не вернули, открыли на меня рот, сказали, что б если хочу, шла в "Защиту прав потребятеля"... Вообщем, спешила на работу, отдала на ремонт.

Жду уже 12 дней, периодически звоню, меня кормят "завтраками" и хамят...
Вот знать бы телефон их директора....
Дете,так долго хотела такие босоножки, а для меня 200 грн - деньги.

Вообщем, вся в растройствах. Купили, дочке, босоножки, в Алегро на Сумской (воскресенье, 12 июня), на след день при 2-х часовой носки отклеялась на обоих подошва, и вы бы видели, что стало с самой подошвой - отходит кусочками! Дочка гуляла со мной, так, что ходила по ровной, пересеченнйо местности...
Сходила в магазин ( 14 июня), деньги не вернули, открыли на меня рот, сказали, что б если хочу, шла в "Защиту прав потребятеля"... Вообщем, спешила на работу, отдала на ремонт.

Жду уже 12 дней, периодически звоню, меня кормят "завтраками" и хамят...
Вот знать бы телефон их директора....
Дете,так долго хотела такие босоножки, а для меня 200 грн - деньги.

200 грн. в розницу в Аллегро-это 5 долларовые босоножки в Китае. Даже боюсь предположить из чего они сделаны.

Назад
Зверху Знизу