Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Магазин "Мegapixel" на Сумской

• Автор теми Автор теми drimmer
  • Дата створення Дата створення
Sconosciuto сказав(ла):
В "Мегапикселе" - 2399 грн
Посилання видалено

Речь идет об одновременной цене! А не по чем сейчас! Реальная разница в один и тот же день составляла 300 грн ;)

Мегапиксел

Вот хают все Мегапиксел. А вот кстати и зря! Бывал пару раз у них. Первое впечетление - всё клёво, но какой-то американизьм!!! Все такие блин вежливые и добрые. порядочные и без ошибок! АГА!!! А не тут то было! Все ребята по-моему замечательно знают своё дело и стараются подойти к клиенту в индивидуальном порядке. Попробовал у них напечататься. Сделал порядка 15 фоток, посмотрел, сравнил со своим фотоальбомом, понравилось. Потом приехала сестра из Нежена. Погуляли мы с ней походили, пофоткались вдоволь, и заглянули туда-же. Не хотел у них печататься (не потому, что плохо, а привычка, в другом месте печатался), а пришлось, сестра настояла, мол предлагают таки минут за 40, а насобиралось около 120 шт. Напечатали (печатал на глянце 10х15). Блин, понравилось ещё сильнее! А когда девченка, которая выдавала заказ, сказала что сделает нам ещё дешевле, то я вообще обомлел. Теперь буду печататься только у них.

З.Ы.: У продавца выпытал, что машина 400 точек выдаёт. А фоткал я на Fuji S5500 :-) Всем удачи и доброго настроения. С уважением, Денис.

Да нормальный магаз :) Печатают быстро и хорошо, именно как мне надо и как я прошу. На неделе попробую отсканить в мегапикселе пару пленок - отпишусь :) Единственное - если топикстартер - работник мегапиксела, то ИМХО так себя не рекламируют :) Делайте все хорошо, на харьковфоруме реклама вашего магазина появится и без вашего участия :)

Dinozaur сказав(ла):
У продавца выпытал, что машина 400 точек выдаёт...
С уважением, Денис.

Знаю два фактора, которые, по идее, нивелируют преимущество 400 точек над 300 или 330. Один из разряда физиологии человеческого зрения, второй - из разряда физики.
Об этой машине слышал разные мнения.
RainBoy своё уже высказал выше. :)
Еще одно - от Евгения Алябьева, харьковского фотохудожника: "Да, машина новая. Но ничего особенного из себя не представляющая..." Далее шёл пространный монолог об особенностях конструкции машины, в котором я не понял ни слова :)
Так что, распечатаю там тест - тогда отпишусь.

Dinozaur сказав(ла):
Вот хают все Мегапиксел.

"ХАЯТЬ ХАЯТЬ что, кого, сев. вост. осуждать, хулить, порицать; корить, бранить, поносить, не одобрять, порочить."
(с) Владимир Иванович Даль, "Толковый словарь живого великорусского языка"

2 Dinosaur Денис, ну в каком своём посте я хаял "Мегапиксель"?
Просто...
" - Не извольте беспокоиться, мессир, - отозвался Азазелло и
обратился к Варенухе:- хамить не надо по телефону. Лгать не
надо по телефону. Понятно? Не будете больше этим заниматься?
От радости все помутилось в голове у Варенухи, лицо его
засияло, и он, не помня, что говорит, забормотал:
- истинным... То есть я хочу сказать, ваше ве... Сейчас же
после обеда...- Варенуха прижимал руки к груди, с мольбой гля-
дел на Азазелло.
- Ладно, домой, - ответил тот, и Варенуха растаял..."

(с): Михаил Булгаков, "Мастер и Маргарита", 1929-1940гг.

Останнє редагування:
RainBoy сказав(ла):
Единственное - если топикстартер - работник мегапиксела, то ИМХО так себя не рекламируют :) Делайте все хорошо, на харьковфоруме реклама вашего магазина появится и без вашего участия :)
Совершенно согласен! побольше людей и магазинов - хороших, толковых и качественных... А "слава" найдет своих героев.

Sconosciuto сказав(ла):
Совершенно верно. :)
нормальный у вас магазин если надо купить какую то мелочь, допустим фильтр, штатив и т.д. Я вчера заходил на фильтры смотрел, на недельке еще зайду куплю
Не знаешь, ненароком, откуда в раздел фото пять минут назад 78 гостей набилось?
не.
Можно ли расценивать эту фразу так, что вы, раскрутив проект kharkovforum.com, собираетесь открыть на его базе интернет-магазин?
пока нет :)
на самом деле если человек знает что покупает и может купить товар не глядя, то инет то что надо. Выигрыш по деньгам существенный

Oleg сказав(ла):
на самом деле если человек знает что покупает и может купить товар не глядя, то инет то что надо. Выигрыш по деньгам существенный

Согласен, "если знает что".
И если нет разбросов в параметрах, или разброс для человека несущественнен (имею в виду, например, тот же back/front focus).

На самом деле я думаю все понимают, что у инет магаза нет (или почти нет) вложений, по сравнению с традиционными магазинами. У нас развитие инет торговли ограничивается слабым развитием электронных платёжных систем. Но рано или поздно инет торговля всё больше будет потеснять традиционную. Ну а если Мегапикселю приходится платить аренду 40$ за кв.м. (или сколько - drimmer поправит :) ), то они физически не могут держать цену инет магазина.

2 Oleg
Вы мне так и не ответили что это за чудо было - 78 гостей на фотофоруме. Вас что, на прочность проверяли?
незнаю, я не слежу
Инет магазины - развод, да и только, взяли деньги, две недели морочили голову, потом пришлось ехать лично в офис, забирать деньги, ничего так и не привезли, хорошо, хоть деньги вернули. Больше в это Г.... я не полезу.
покупал фотик в мегаопте там надо вначале деньги переслать через банк, вообщем заняло это неделю, теперь скупаюсь в товарнадом.ком, позвонил, максимум послезавтра звонок в дверь, товар пощупал, посмотрел, деньги отдал, все ок!

Posted without comment: ratings of digital minilabs by Chasseur d'Images, issue 257.
1. Agfa d-lab.2
2. Fuji Frontier 340
3. Kis DKS 1500
4. Konica R1 Super
5. Kodak 29 DLS
6. Noritsu QSS-2901

magistr сказав(ла):
Инет магазины - развод, да и только, взяли деньги, две недели морочили голову, потом пришлось ехать лично в офис, забирать деньги, ничего так и не привезли, хорошо, хоть деньги вернули. Больше в это Г.... я не полезу.

2 Magistr К выбору инет-магазинов нужно подходить скрупулезно, сам пользовался услугами инет-магазина "E-magazin" - очень даже не плохо, правда год назад! Покупал себе мобильник. Но согласен с тем, что иногда бывают и ляпы, что часто встречается, т.к. эта сфера только проходит этап становления :-( Но у них также находятся поклонники и с каждым годом интернет-бизнес набирает обороты, вот только жаль не такими семи-мильными шагами, как в Москве.

Останнє редагування:
Фигня ваш "Мегапиксел" я сдавал там сканировать ненгативы.Вы бы видели в каком какчестве я получил от них файлы!!!! Я уже не говорю про то что Jpg Видити ли в ВМР им очень долго сканировать . Так ещё и уровень шумов просто ужасный . такое впечатление что это не сканированые негативы а снимки с мобильного телефона.

для дриммера!фуфло твой магазин!от карнеола разница в ценах небо и земля!кэнон 350 на сотку баксов дороже!и работают там дилетанты! хочешь нормельно купить- иди к Шоку (роял)!

для дриммера!фуфло твой магазин!от карнеола разница в ценах небо и земля!кэнон 350 на сотку баксов дороже!и работают там дилетанты! хочешь нормально купить- иди к Шоку (роял)!

Прекрасный сказав(ла):
для дриммера!фуфло твой магазин!от карнеола разница в ценах небо и земля!кэнон 350 на сотку баксов дороже!и работают там дилетанты! хочешь нормально купить- иди к Шоку (роял)!

уж не в роял ли, фотоцентр?

magistr сказав(ла):
не хотел называть, но это именно они пообещали на второй-третий день, так ничего от них и недобился, добавил денег, и купил в магазине обычном.
да, мегаопт фуфло, и сайт у них глюченный

Печатался в МегаПикселе с цифры - 10х15 (мат). Нормально отпечатали, без проблем. Затем печатался в 1-ой комсомольском, там кстати, за 0,75 грн. печатают, но показалось, что качество чуть похуже.
Интересно, а какие минилабы стоят в МегаПикселе и в 1-ом Комсомольском???

shop сказав(ла):
Печатался в МегаПикселе с цифры - 10х15 (мат). Нормально отпечатали, без проблем. Затем печатался в 1-ой комсомольском, там кстати, за 0,75 грн. печатают, но показалось, что качество чуть похуже.
Интересно, а какие минилабы стоят в МегаПикселе и в 1-ом Комсомольском???

В Megapixel стоит Konica R-2, а в комсомольском стоит древний оптический гретаг с цифровой рамкой, точно утверждать не буду, может поменяли :)

P.S. Оператор из Megapixel

Прекрасный сказав(ла):
для дриммера!фуфло твой магазин!от карнеола разница в ценах небо и земля!кэнон 350 на сотку баксов дороже!и работают там дилетанты! хочешь нормельно купить- иди к Шоку (роял)!

Ай-йай-ай Ростислав Борисович, и как вам нестыдно?
Мы же дружить хотели! А вы..

Stirliz сказав(ла):
Фигня ваш "Мегапиксел" я сдавал там сканировать ненгативы.Вы бы видели в каком какчестве я получил от них файлы!!!! Я уже не говорю про то что Jpg Видити ли в ВМР им очень долго сканировать . Так ещё и уровень шумов просто ужасный . такое впечатление что это не сканированые негативы а снимки с мобильного телефона.

Во первых если бы Вы подождали день, то Вам отсканировали бы в BMP, как я понял плёнка была с мыльницы, а с них качевство всегда отвратное но при печати зерно сглаживаеться. Есть два выхода из этой ситуации. первое купите себе зеркалку и оптику к ней со светосилой f1,8 или ходите сканировать в "Вотерпас" где мегабайт отсканированной плёнки стоит от 1,5$. Выбирайте что вам больше "Довподоби!"

Назад
Зверху Знизу