Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Магазин "Мegapixel" на Сумской

• Автор теми Автор теми drimmer
  • Дата створення Дата створення
Multick сказав(ла):
Ай-йай-ай Ростислав Борисович, и как вам нестыдно?
Мы же дружить хотели! А вы..

а причем тут Ростик?он тут совсем не при делах.Просто считаю совершенно богохульным(простите за упоминания Его всуе мирской) просить на сотку баксов дороже чем в карнеоле и тем более в рояле.при учете что в последних цена на витрине-без учета торга.

Хаос сказав(ла):
P.S. Хотя , возможно, покупатель аппарата стоимостью 4000 грн. для вас и не велика потеря :-)

Объём прибыли от продажи фототехники, имхо, в любом случае не позволяет содержать магазин. Здесь именно печать выходит на первый план.
Общие принципы организации данного бизнеса, например, здесь:
Посилання видалено
Хотя информация, несомненно, несколько устарела :)

Еженедельник "Бизнес" №22(697), 29 мая 2006 года:
"Крупнейшие игроки украинского фоторынка (...) утверждают: в 2006 году объём продаж цифровых камер в Украине, по сравнению с 2005г., вырастет почти на 100%... В 2005 году украинцы приобрели 320-350 тыс фотокамер (в 2004 г. - 150 тыс.)... в 2006 г. будет продано 700 тыс. устройств...($182 млн.)..."
Так что, господа-коллеги из Royal и MegaPixel, в ближайшие два года места хватит всем. :)

Останнє редагування:
Немного своего осадка, искал чехол для А610 пришёл, спросил:"Фирменый чехол для А610 есть??" Ответ мгновенный( с такой интонацией типа какого Х... спрашуешь всёравно не купишь)200грн. Я в полном осадке, в инете везде 180 в мега барыжных магазинах.
Во второй день думаю, ну его *** таких продавцов сам высмотрю, нашёл 135грн стоит чехол.Подхожу к продавцу-консультанту за стойкой(!). Говорю:"Покажите пожалуйста,ФИРМЕННЫЙ чехол для А610". Продавец неуверенно у меня тихо спросил "ккккэнон?". Меня УЛЫБНУЛО:). подходит к ветрине и начинает говорить , мол в таком будет телепатся, в такой не влезет(это он показует на нонеймовские чехлы). Опять УЛЫБНУЛО. Я повторил ФИРМЕННЫЙ!!!! Он:"будете брать??? " Я неуспел сказать ничего типа полапать хоть дайте. Он побежал сразу же пробивать чек. Ну то ладно всёравно я бы взял( но такое впечатление, что продавца застал во время дрочки и он хотел поспешить закончить это дело).
ЗЫ -1 магазину за это.

Посилання видалено
Вот ещё какой-то инет-магазин. За него не ручаюсь просто даю ссылку.

Я печатаюсь в Fuji
10х15=80, если печатать более 100 там уже другие цены
Адрес Красноармейская 4/6 в помещении супермаркета «Гросс»
У них там стоит Fuji frontier 340
Качество мне очень понравилось.

Останнє редагування:
Подумываю купить аналоговую зеркалку в Диджитал фото центре, что скажете по поводу этого места?
Заходила, смотрела понравившуюся штучку, консультант, какой-то пожилой дяденька отлично все рассказал, показал, дал посчупать, предложил посмотреть другую модель......
У кого-то был опыт общения с этим магазином?
p.s. это правда, что во всех аналоговых Никонах картинка в видоискателе мутная?

я туды принципиально не захожу))) работает там один человек которого видеть не хочу!!))
а свой кэнон покупала на гоголя в фирменном магазине кэнон))) и очень осталась давольна покупок, обслуживанием и по цене очень нормально все вышло!!))

Гоголя.....странно, но не припомню где находится эта улица. Если есть возможность, плиз, объясни.
Там аналоговая техника есть? Можешь привести примеры цен на конкретные модели?
p.s. если ты этого человека видеть не можешь, это еще не значит, что в магазин ходить нельзя и покупать там не в коем случае ничего не стоит.я не права?

Останнє редагування:
Аналоговый - это пленочный???

Ульяна сказав(ла):
Гоголя.....странно, но не припомню где находится эта улица. Если есть возможность, плиз, объясни.
Там аналоговая техника есть? Можешь привести примеры цен на конкретные модели?
p.s. если ты этого человека видеть не можешь, это еще не значит, что в магазин ходить нельзя и покупать там не в коем случае ничего не стоит.я не права?

вот тебе их сайт.
Посилання видалено

вот харьковский филиал, что на Гоголя.
Посилання видалено

Назад
Зверху Знизу