Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
,а бабы хоть и вздорные,зато вьебуют как другим и не снилось...
Так никто не в курсе, почему несколько чеков на покупку дают?
двойные чеки выдаются по той причине, что магазин держат два ЧП-шника. Тут никакого развода нет, будьте уверены. А так, как бывший сотрудник, скажу, что просрочка и несоответствие ценников - это обычное дело, на отделы кулинарии, молочки, колбас и сыров я бы не рекомендовал соваться адекватным людям. Насчёт плохой обслуги, если кому не нравится, скажу, что люди ишачат по 14 часов подряд за гроши, какого сервиса Вы ожидаете? Сам магазин защищать не намерен, ибо согласен, что это - г**но, но к сотрудникам отношусь с пониманием. И не надо стандартного быдляцкого "пусть ищут новую работу".какие-то двойные чеки (что это, кто знает?)
Бред! **** туда ходить в четвертый раз, коли все так плохо?!
Купил там вчера ДЕО - Ланос, просил как людей, дайте с двигателем 1.6, приехал домой, перевесил, двигатель оказывается 1.3 Мелитопольский, сидения от Славуты, а багажник полон квашенной капусты.
А ведь Ланос покупал с сыном, взрослым сыном на 30- ти летия хотел ребенка порадовать, стоим в очереди, а хозяйки сомнительную кабасу Гурмановскую из Ланосов из под сидений выгружают, сомнительно все это, весьма сомнительно, потом Аваков подошел, как мол дела у Вас дамы спрашивает?
Вот такое оно Лето, честь и хвала!
Чтоб не быть голословным см. файл. Такая же фигня на всех остальных расфасованных продуктах. Администрации маг. лето хочется напомнить об административной и уголовной ответственности за обман (обвес, обсчёт) покупателей.
как ни странно, но тут выбора особо нет. Сильпо через дорогу особо ни чем не лучше - тоже попадается тухляк среди овощей и к вечеру напоминает какую-то помойку - полы там почему-то вечно грязные. В плане выбора жрачки и цен по сравнению с лето, немного лучше.
Больше за продуктами идти тут некуда. Билла далековато и цены там вовсе неадекватные.
уж лучше на базар съездить)
Но какого было мое удивление когда я открыла банку кофе. Ребята я такого в жизни не видела! В нутри банки был ком,внешне напоминающий камень,кофе серого цвета как и сам камень. Для эксперимента залила чашку кипятком,оно даже не почернело. Что было с этой банкой кофе, я боюсь даже думать
Это сделали сотрудники магазина "Лето"?![]()
И овощи там супер дорогие,буквально чуть выше по проспекту,возле хлебного киоска,стоит овощной. Там цены внушительно меньше и продавщица очень приятная и отзывчивая.
Мне интересно как хранили это кофе. А сотрудники или нет,это не столь важно уже. Возвращать я не ходила,банку на память оставила,пугать друзей![]()