Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Магазин Лето на О.Яроша

• Автор теми Автор теми Pussy:)
  • Дата створення Дата створення
ниче они с гурманом не мутили,а просто открыли его,кроме этого кондитерку-сахарок балу,а бабы хоть и вздорные,зато вьебуют как другим и не снилось...

,а бабы хоть и вздорные,зато вьебуют как другим и не снилось...

И объ..бывают они так же, как другим и не снилось!!! Вот именно это и не нравится. А иметь свой бизнес и не вкалывать - из области фантастики. Вот только этим чудо-хозяйкам хоть чуть-чуть порядочности совсем бы не помешало.
Буквально вчера покупаю фейхоа (фрукт такой, жутко полезный:)), цена 55 грн за кило, беру всего 0,5 кг. И все равно, зараза, несколько штук подпорченных подсунула. Даже не смотря на то, что стою с маленьким ребенком (и беру явно для него) и других покупателей нет, некуда спешить, никто не отвлекает.
Молодцы хозяйки, даже на маленьких детях зарабатывают, честь и хвала!!!

Купил там вчера ДЕО - Ланос, просил как людей, дайте с двигателем 1.6, приехал домой, перевесил, двигатель оказывается 1.3 Мелитопольский, сидения от Славуты, а багажник полон квашенной капусты.
А ведь Ланос покупал с сыном, взрослым сыном на 30- ти летия хотел ребенка порадовать, стоим в очереди, а хозяйки сомнительную кабасу Гурмановскую из Ланосов из под сидений выгружают, сомнительно все это, весьма сомнительно, потом Аваков подошел, как мол дела у Вас дамы спрашивает?
Вот такое оно Лето, честь и хвала!

Есть у них лоток "Горячий хлеб", там буханкам по нескольку дней.:D.
Так никто не в курсе, почему несколько чеков на покупку дают?

еще продавцы этого магазина почему то не любят обнулять весы...

Про их парковку: как-то несколько раз оставляли там на ночь машину знакомые, жившие в доме с аптекой "Славутич" - утром под дворником была бумажка, типа территория только для покупателей магазина "Лето", просьба не оставлять авто. Интересно, арендуют ли они эту территорию или банальный самозахват?

Банальный самозахват))) Когда эту парковку строили, хозяюшка клялась и божилась, что сия стояночка автоматически будет и для жителей близлежащего дома (сами рядом живем, и такие же проблемы с машиной)))

Так никто не в курсе, почему несколько чеков на покупку дают?

Ой, да тут все просто - судя по всему оформлена вся эта торговля на нескольких "ЧП-шников", как и во многих других магазинах. Только учет по *****ьному построили, вот и возятся с кучей чеков)))

какие-то двойные чеки (что это, кто знает?)
двойные чеки выдаются по той причине, что магазин держат два ЧП-шника. Тут никакого развода нет, будьте уверены. А так, как бывший сотрудник, скажу, что просрочка и несоответствие ценников - это обычное дело, на отделы кулинарии, молочки, колбас и сыров я бы не рекомендовал соваться адекватным людям. Насчёт плохой обслуги, если кому не нравится, скажу, что люди ишачат по 14 часов подряд за гроши, какого сервиса Вы ожидаете? Сам магазин защищать не намерен, ибо согласен, что это - г**но, но к сотрудникам отношусь с пониманием. И не надо стандартного быдляцкого "пусть ищут новую работу".

Бред! **** туда ходить в четвертый раз, коли все так плохо?!

Да потому что возле дома только Сильпо да Лето :rolleyes:
В лето действительно постоянно обвешивают и пытаются всучить пропавший товар, а когда несёш им на возврат явно не качественный товар, морозяться. Короче х-а-м-ы! У меня дома электронные весы, так в "лето" на всём расфасованном товаре навес от 15 до 40грамм, вроде бы не так уж и много, но прикиньте покупаешь зелень, которая зимой стоит гривен 80-100, или рыбу вяленную тоже 60-120грн, так на ровном месте тебя нагревают на 1-2грн, и это на одной позиции и это независимо хоть ты покупаешь 50грамм продукта или 1кг. :увага:
Администрация магазина явно незнакома со статьей 225 УК Украины, которая предусматривает уголовную ответственность за умышленный обман, обвес, обсчёт покупателей. Кстате рекомендую данной нормой пользоватся для особо ох....х продавцов.

Купил там вчера ДЕО - Ланос, просил как людей, дайте с двигателем 1.6, приехал домой, перевесил, двигатель оказывается 1.3 Мелитопольский, сидения от Славуты, а багажник полон квашенной капусты.
А ведь Ланос покупал с сыном, взрослым сыном на 30- ти летия хотел ребенка порадовать, стоим в очереди, а хозяйки сомнительную кабасу Гурмановскую из Ланосов из под сидений выгружают, сомнительно все это, весьма сомнительно, потом Аваков подошел, как мол дела у Вас дамы спрашивает?
Вот такое оно Лето, честь и хвала!

Да сильная трава)))))))

Та там бабы продавщицы на овощах всегда рядили.. помню еще Лето каким он был пару ремонтов назад.

по-жизни так 1кг= 840 грамм с пакетом )

Чтоб не быть голословным см. файл. Такая же фигня на всех остальных расфасованных продуктах. Администрации маг. лето хочется напомнить об административной и уголовной ответственности за обман (обвес, обсчёт) покупателей.

Вкладення

• IMG202.webp
    IMG202.webp
    121.3 КБ · Перегляди: 224
Чтоб не быть голословным см. файл. Такая же фигня на всех остальных расфасованных продуктах. Администрации маг. лето хочется напомнить об административной и уголовной ответственности за обман (обвес, обсчёт) покупателей.

Им пох, будьте уверены)))

как ни странно, но тут выбора особо нет. Сильпо через дорогу особо ни чем не лучше - тоже попадается тухляк среди овощей и к вечеру напоминает какую-то помойку - полы там почему-то вечно грязные. В плане выбора жрачки и цен по сравнению с лето, немного лучше.
Больше за продуктами идти тут некуда. Билла далековато и цены там вовсе неадекватные.

согласна на все 100, стараюсь ничего не покупать в даных магазинах, уж лучше на базар съездить)

Поддерживаю негативное мнение об этом магазине!
Весь весовой товар обвешивается на 10..50 грамм. Лежит такая пластиночка на весовой полке. Туда кладется товар, и бирочка с новым весом приклеивается на упаковку. Очень удобно обвешивать наивных "*****"! Все думают, что раз оплата идет через кассу, значит мотивов обвешивать нет. Ничего подобного. Считают, сколько бирок выдало по данному товару, умножают на стандартный недовес и... забирают себе товар-навар домой...

Считаю, что нужно устраивать флэш-моб и демонстративно громко возмущаться на весь магазин о факте обвеса.

Я не понимаю, это инициатива руководства или рядовых продавцов? Или тут вообще двустороннее молчаливое согласие. Зарплаты низкие, значит пусть крутятся как хотят? Или этот магазин находится под ментовским прикрытием?

в субботу ехали в гости и по пути заехали в магазин "Лето" купить что-нибудь вкусненькое...подошли к кондитерскому отделу, никого нет...и тут через пару минут какая-то девушка толкает вперёд ногой ящик пустой, который грохочет на весь магазин...потом эта девушка оказалась продавцом...внешний вид у неё такой, как будто она вышла из квартиры просто мусор вынести...на продавца она совсем не похожа:ни фартука, ни пилотки...и настроения у неё не было никакого нас отпускать...как будто мы к ней пришли домой без приглашения...осадок на душе остался не приятный...больше я в этот магазин никогда не зайду...

Купила там неделю назад колбасу и кофе,пришла домой,думаю попью кофе с бутербродами. Колбаса оказалась пропавшей,причем не дешевая,но это ладно думаю ну бывает,лоханулась. Но какого было мое удивление когда я открыла банку кофе. Ребята я такого в жизни не видела! В нутри банки был ком,внешне напоминающий камень,кофе серого цвета как и сам камень. Для эксперимента залила чашку кипятком,оно даже не почернело. Что было с этой банкой кофе, я боюсь даже думать

Но какого было мое удивление когда я открыла банку кофе. Ребята я такого в жизни не видела! В нутри банки был ком,внешне напоминающий камень,кофе серого цвета как и сам камень. Для эксперимента залила чашку кипятком,оно даже не почернело. Что было с этой банкой кофе, я боюсь даже думать

Это сделали сотрудники магазина "Лето"?:D

И овощи там супер дорогие,буквально чуть выше по проспекту,возле хлебного киоска,стоит овощной. Там цены внушительно меньше и продавщица очень приятная и отзывчивая.

Это сделали сотрудники магазина "Лето"?:D

Мне интересно как хранили это кофе. А сотрудники или нет,это не столь важно уже. Возвращать я не ходила,банку на память оставила,пугать друзей :)

И овощи там супер дорогие,буквально чуть выше по проспекту,возле хлебного киоска,стоит овощной. Там цены внушительно меньше и продавщица очень приятная и отзывчивая.

Мне интересно как хранили это кофе. А сотрудники или нет,это не столь важно уже. Возвращать я не ходила,банку на память оставила,пугать друзей :)

*****-киоск!

Назад
Зверху Знизу