Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Магазин кактус

• Автор теми Автор теми KAKAfon9I
  • Дата створення Дата створення
а ты не в курсе этого ??

это тупо филиал героев труда в красивой обертке

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ношу наушники с героши который год уже

Кидалово на зарплату в магазине Cactus !

Оставляю свой отзыв как сотрудника ,который проработал в магазине Кактус на Павловской площади 8 и которого кинули на деньги!!!пришел на работу 20 февраля ,стажировка и т д ,работать начал с марта ,уволился 15 марта и за период с 1 по 15 число заработал 1600 грн и кроме этих денег 700 грн за два дня ,но их решили не считать. Так как в конце рабочего дня мне не закрыли смену в 1 с и ЗП не за считалось )))очень приятно !И на момент увольнения мне сказали что зарплата будет только в мае ,а сейчас ничего не выплатим )))И я бы рад ждать ,только в условиях карантина и по личным причинам очень нужны деньги ,я начал вести переписку с администратором магазина Владом Ковалевичем и обращался с просьбой к директору Скляру Антону Викторовичу но оба они отморозились наглухо )А сегодня этот самый администратор Владик заявляет мне что моя зарплата была списана на недостачу в магазине ,сумма которой 25000 грн ))))Ну и выходит я проработал бесплатно больше двух недель !!!
Вывод прост :хотите идти работать в Кактус ?категорически не советую ,ибо можете остаться без зарплаты как я и плюс ко всему каждый день левые штрафы за то что где то пыль не вытер или не написал в общий чат + в обсуждениях )))
На счёт товара молчу вовсе ,много брака среди наушников ,колонок а если вздумаете вернуть товар в магазин ,вас сразу пошлют и примут на сервис а там ждите лучших времён !
Результат на табло !

Оставляю свой отзыв как сотрудника ,который проработал в магазине Кактус на Павловской площади 8 и которого кинули на деньги!!!пришел на работу 20 февраля ,стажировка и т д ,работать начал с марта ,уволился 15 марта и за период с 1 по 15 число заработал 1600 грн и кроме этих денег 700 грн за два дня ,но их решили не считать. Так как в конце рабочего дня мне не закрыли смену в 1 с и ЗП не за считалось )))очень приятно !И на момент увольнения мне сказали что зарплата будет только в мае ,а сейчас ничего не выплатим )))И я бы рад ждать ,только в условиях карантина и по личным причинам очень нужны деньги ,я начал вести переписку с администратором магазина Владом Ковалевичем и обращался с просьбой к директору Скляру Антону Викторовичу но оба они отморозились наглухо )А сегодня этот самый администратор Владик заявляет мне что моя зарплата была списана на недостачу в магазине ,сумма которой 25000 грн ))))Ну и выходит я проработал бесплатно больше двух недель !!!
Вывод прост :хотите идти работать в Кактус ?категорически не советую ,ибо можете остаться без зарплаты как я и плюс ко всему каждый день левые штрафы за то что где то пыль не вытер или не написал в общий чат + в обсуждениях )))
На счёт товара молчу вовсе ,много брака среди наушников ,колонок а если вздумаете вернуть товар в магазин ,вас сразу пошлют и примут на сервис а там ждите лучших времён !
Результат на табло !

официально оформлены были?

Re: Магазин кактус

Минут 15 искал тему в блек листе про этот магазин и удивлялся, неужели я первый, хотя, отрицательных отзывов по всему инету полно. А тут на русском название указали. В общем история. Искал телефон тестю на подарок и неожиданно наткнулся на самсунг А02s 3/32Гб за 2993грн у кактуса и на девайс маркете. Ну, думаю, в кактусе пару раз брал телефоны, вроде нормально, возьму и в этот раз. Заказал часов в 5 вечера, жду звонка от менеджера. Уже и следующий день 5 вечера, а звонка нет. Решаю сам звонить: три звонка на разные телефоны приводят к слушанию ,что все менеджеры заняты и оставайтесь на линии. Долго оставаться не получилось ,после 3-х минут ожидания звонок прерывается. Написал в телеграм, где меня тоже проигнорировали. В общем, злой полез смотреть и заказывать на девайс маркет. Уже потерян день и, как оказалось цена на него расти начала, уже 3050грн на девайс маркете. Ладно, заказал, оттуда перезвонили через 5 минут ,но был белый цвет и только на следующий день, поэтому сразу ответ не дал, сказал, что обсужу с заказчиком, так как нужен был в чёрном цвете. Только пообщался с заказчиком и тут звонок от кактуса: в чёрном нет, есть в синем и на другом магазине. Я - "хорошо, давайте в синем". Только с ним пообщался,ещё с двух номеров кактусята позвонили. А я уже пол отзыва на хотлайн успел написать. Думаю, чего я на них так обозлился, ну запарились, с кем не бывает. Не дописал отзыв и поехал в магазин за телефоном . Приезжаю , выносят, объявлют цену от которой я впадаю в ступор, хотя морально был уже готов к этому - 3799грн. Телефон успел подорожать больше ,чем на 800грн. Я говорю, как это вдруг. А мне отвечают, что так сейчас на сайте и ,если бы была переоценка, то мы бы знали. Но ведь ещё утром цена была меньше 3-х тысяч, я же видел у себя в кабинете в заказе и на сайте. Лезу в кабинет, а там уже поменян цвет и магазин и, соответственно , цена. Обматерил ****ов, которые не предупреждают о том, что цена изменилась и ушёл в соседний девайс маркет. Подтвердил там свой заказ , жду что они мне завтра скажут. А через час после посещения мной магазина кактус пришло сообщение и в телеграм, что мой заказ готов к выдаче. Я отписался, что с такими продажами, когда заказываешь по одной цене, а в магазине продают по другой пусть сами себя обслуживают. Мне ответили, что цена в заказе - это чушь и цена окончательная и актуальная, только, на момент покупки. Если бы я сделал предоплату, тогда бы цена за мной закрепилась мне сказали. . На мой вопрос за что надо было делать предоплату, за чёрный цвет ,которого в наличии не оказалось и ,в ближайшее время, не предвидится ответа я не получил. В общем, потерян день и зря убито полтора часа катания по городу. Я такое помню было, когда во время дорожания доллара за день три раза покупал что-то в 057. Но там сразу предупреждали о таком, да, впрочем, и ,почти, везде такое было тогда. А тут, просто ушлёпки, которым лень предупредить или понадеялись, что я оплачу не глядя, вместе с чехлом или пожалею своё время и не буду больше искать кататься.

Re: Магазин кактус

Можно еще тему про hdd создать, бакс почти на месте, а они в 1,5-2,5 раза подорожали за неделю.

Назад
Зверху Знизу