Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Магазин ECCO в Харькове?

• Автор теми Автор теми Lumpy
  • Дата створення Дата створення
Сорри. Не понимаю людей, которые носят обувь по 5 лет. Насколько, я знаю, многие итальянские производители делают обувь, которая выхаживает сезон. И все.
Не принято в Европе ходить в одной и той же обуви годами.

Это все очень и очень индивидуально. У меня одним ботинкам Экко уже лет 5, еще двум - около 4, и сносу действительно нет, я очень надеюсь, что я проношу их хотя бы еще пару лет. Те, которым 5 лет, настолько удобные и настолько мне нравятся внешне, что я бы с удовольствием после их износа купила такую точно модель, только вот с производства ее уже сняли, увы. К тому же, у меня несколько пар обуви на каждый сезон, на разные ситуации.

К вопросу о купленной во вторник паре ботинок. Сравнили с теми, которые покупали 5-7 лет назад (у меня и у жены разный отсчет времени). Оказалось, что колодка та же самая. Изменилась подошва и внешнее оформление союзки. Так что я супруге сказал, чтобы в ближайшие 5-7 лет об обуви демисезонной не заикалась даже!

Сорри. Не понимаю людей, которые носят обувь по 5 лет. Насколько, я знаю, многие итальянские производители делают обувь, которая выхаживает сезон. И все.
Расскажите еще сказочки, очень интересно послушать :D Делать обувь на сезон выгодно производителю, но ни один человек, умеющий думать и считать деньги, ее покупать не будет. Вы еше скажите, что в Европе не принято носить одежду годами, ага. Надо после окончания сезона выбрасывать.

Действительно, не принято. Каждый сезон обновляют гардероб. Откуда у нас сэкондхэнд берется?

Это у нас не принято, а во всем цивилизованном мире очень даже принято. Они там вообще на внешний вид и модные фасоны гораздо меньше заморачиваются, чем мы. Даже в Италии. Ценят классику, и не гонятся за новым. А вот на качество максимально обращают внимание.

• Це лайк!
Реакції: Ami
Так что я супруге сказал, чтобы в ближайшие 5-7 лет об обуви демисезонной не заикалась даже!

Ой , ну шо ж Вы так резко!:D А если серьезно, когда несколько пар посезонной обуви, она дольше носится. Может у меня поэтому и не вынашивается обувь.

магазины интертопа - гавно, хотя бы потому, что у них нет единой корпоративной этики, их продажи основываются на методах 90-х, но у нас же не девяностые))

Вы еше скажите, что в Европе не принято носить одежду годами, ага. Надо после окончания сезона выбрасывать.
Вообще-то да;)

Они там вообще на внешний вид и модные фасоны гораздо меньше заморачиваются, чем мы. Даже в Италии.
Это не означает, что они носят одни и те же ботинки 5 лет, или свитер. Не рассказывайте ерунду. Аккуратно, скромно и не дорого да, но не на десятилетия :)

Действительно, не принято. Каждый сезон обновляют гардероб. Откуда у нас сэкондхэнд берется?
:D:клас:

магазины интертопа - гавно, хотя бы потому, что у них нет единой корпоративной этики, их продажи основываются на методах 90-х, но у нас же не девяностые))
та почти 90-е ;), в этом интертоп не единственные, так что они совсем в этом не выделяются

Оказалось, что колодка та же самая. Изменилась подошва и внешнее оформление союзки. Так что я супруге сказал, чтобы в ближайшие 5-7 лет об обуви демисезонной не заикалась даже!
Суров:)

Вообще-то да;)

Это не означает, что они носят одни и те же ботинки 5 лет, или свитер. Не рассказывайте ерунду. Аккуратно, скромно и не дорого да, но не на десятилетия :)
Расскажите это моим знакомым, живущим в Европе, они с удовольствием посмеются. И 5 лет - это не десятилетия. Объясните мне. глупой, почему если вещь целая и выглядит хорошо, ее надо выбрасывать? Разве что это что-то остромодное типа брюк саруэл, но процент гоняющихся за модой в Европе не так уж велик. Итальянцев не берем в расчет, они вообще по менталитету близки к украинцам, меня в Италии все время не покидает ощущение, что я никуда не уезжала.

Это у нас не принято, а во всем цивилизованном мире очень даже принято. Они там вообще на внешний вид и модные фасоны гораздо меньше заморачиваются, чем мы. Даже в Италии. Ценят классику, и не гонятся за новым. А вот на качество максимально обращают внимание.
ППКС. По внешнему виду в магазинах и ресторанах встречают только у нас, в нормальных странах все иначе.

да) за границей деньги вкладывают в образование, а не в шмотки. Но у нас таки вещи имеют первостепенное значение

та почти 90-е ;), в этом интертоп не единственные, так что они совсем в этом не выделяются

глупости, такого гавна, как интертоп, надо еще и поискать, знаете сколько они ихнему директору платят = 3000 грн, дабы не ****:D:D

да) за границей деньги вкладывают в образование, а не в шмотки. Но у нас таки вещи имеют первостепенное значение
Угу, шмотки, телефон и планшет в кредит, золотые цацки и дорогая машина при двушке в панельном хруще. Главное - окружающих поразить.

Угу, шмотки, телефон и планшет в кредит, золотые цацки и дорогая машина при двушке в панельном хруще. Главное - окружающих поразить.

да))))с телефоном в кредит это вообще прикольно))))) но что тут говорить))) всем ума не вставишь)))

• Це лайк!
Реакції: Ami
Назад
Зверху Знизу