Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Большая просьба написать состав блюд в кулинарии большими буквами. Я не хочу по поводу каждого салата спрашивать.
Купил очень вкусный круасан с фруктовым джемом и подумал, а почему вы не делаете такие же круасаны с шоколадом? Ведь они очень популярны. Круасан с шоколадом - это, как говориться, классика.
Анна, а как сегодня, свет в Дилайте есть?
Спасибо!Уважаемая Кофе Гляссе!
Спасибо за предложение.
К сожалению, увеличить шрифт состава на ценнике не представляется возможным, так как, согласно правилам маркировки, на ценнике обязательно должна быть указана полная информация о продукте(энергетическая ценность, состав, сроки реализации и т.д.). Поэтому, в ближайшие дни будет разработан дополнительный воблер к ценнику, на котором будет указан состав блюд крупным шрифтом.
Всего Вам самого хорошего! Удачи!
А объясните плиз, почему надбавка за горох?
Не нищебродю, просто интересно.
![]()
Кстати, горох не очень..
так то это я последний лоток забрал с витриныДанная позиция снята с витрины для возврата поставщику.
Уважаемый solex_trud!
Спасибо за вопрос.
Ранее в ассортименте пекарни присутствовали круасаны с шоколадом, но из-за очень слабых продаж были сняты с реализации. По Вашей просьбе, с завтрашнего дня, данная позиция будет введена в ассортимент пекарни повторно на тестовый период.
Приходите, ждем Вас! Удачи!
А меня вот в последнее время очень расстраивает творог. ((( Не скрою, изначально стала посещать Дилайт как раз из-за их фермерского творога... всегда был и вкусным, и качественным. А теперь уже пару месяцев, как не зайду - или кислый, или сухой... даже хуже "Ромоловского". Во вторник спрашиваю у девочки-продавца - ну, сегодня-то творог у вас свежий, или как обычно? Она мне отвечает - не уверена (не уверена, Карл!!!), но, вроде бы, сегодня девочка наклеивала свежие стикеры.![]()
![]()
Все-таки купила одну упаковку. Пришла домой, попробовала и выбросила. (((
А я как-то решил попробовать делайтовские вареники с черникой - оказались пересолённые настолько, что вкуса черники почувствовать было практически невозможно, хотя не развалились при варке. Надо ещё попробовать с вишней...
Уважаемая Лавиния!
Примите самые искренние извинения за испорченное настроение.
При каждой поставке фермерских молокопродуктов качество обязательно проверяется. В ассортименте маркета представлены два вида домашнего творога: нежирный 2% и домашний 9%. Нежирный творог по вкусу суховатый, с незначительной кислинкой. Домашний 9% творог мягкий и маслянистый на вкус. Возможно, в данном случае, продавец перепутал твороги и неправильно проистикеровал.
Со своей стороны, с продавцами проведена беседа + ужесточили контроль качества при приемке товара.
В любом случае, просьба подойти в маркет для возврата денежных средств, независимо от наличия чека, и получения сладкой моральной компенсации.
Всего Вам самого хорошего! Удачи!
Уважаемый solex_trud!
Спасибо за сигнал.
К сожалению, проверить предыдущую партию вареников с черникой не возможности.
Провели дегустацию партии, представленной на витрине, замечаний по вкусовым качествам нет. Данный вопрос поставлен на дополнительный контроль нач. производства.
Приносим свои извинения за испорченное настроение и просим подойти в маркет для возврата денежных средств и получения сладкой компенсации.
Приходите, ждем Вас! Удачи!
Анна, спасибо за ответ и за реакцию. Завтра как раз буду в Дилайте и еще раз рискну купить 9% творог. Хочется верить, что всё будет хорошо.