Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Магазин "Дилайт" на пр.Правды

• Автор теми Автор теми 3em
  • Дата створення Дата створення
А мне всегда нравятся ваши ватрушки с творогом и изюминкой.
Дилайт - вы молодцы.
Кстати, просроченного никогда не видел, хотя сроки всегда проверяю.

Большая просьба написать состав блюд в кулинарии большими буквами. Я не хочу по поводу каждого салата спрашивать.

Уважаемая Кофе Гляссе!

Спасибо за предложение.
К сожалению, увеличить шрифт состава на ценнике не представляется возможным, так как, согласно правилам маркировки, на ценнике обязательно должна быть указана полная информация о продукте(энергетическая ценность, состав, сроки реализации и т.д.). Поэтому, в ближайшие дни будет разработан дополнительный воблер к ценнику, на котором будет указан состав блюд крупным шрифтом.

Всего Вам самого хорошего! Удачи!

Купил очень вкусный круасан с фруктовым джемом и подумал, а почему вы не делаете такие же круасаны с шоколадом? Ведь они очень популярны. Круасан с шоколадом - это, как говориться, классика.

Уважаемый solex_trud!

Спасибо за вопрос.
Ранее в ассортименте пекарни присутствовали круасаны с шоколадом, но из-за очень слабых продаж были сняты с реализации. По Вашей просьбе, с завтрашнего дня, данная позиция будет введена в ассортимент пекарни повторно на тестовый период.

Приходите, ждем Вас! Удачи!

Останнє редагування:
Анна, а как сегодня, свет в Дилайте есть?

Анна, а как сегодня, свет в Дилайте есть?

Уважаемая borli!

Вчера, с 11.00 и до 13.15 в связи с проведением плановых ремонтных работ ХГЭСК АК " Харьковоблэнерго", была отключена электроэнергия во всем здании на пр. Правды 10. Все ремонтные работы проведены, маркет работает круглосуточно.

Приносим свои извинения за неудобства вчера.

Уважаемая Кофе Гляссе!

Спасибо за предложение.
К сожалению, увеличить шрифт состава на ценнике не представляется возможным, так как, согласно правилам маркировки, на ценнике обязательно должна быть указана полная информация о продукте(энергетическая ценность, состав, сроки реализации и т.д.). Поэтому, в ближайшие дни будет разработан дополнительный воблер к ценнику, на котором будет указан состав блюд крупным шрифтом.

Спасибо!:)

А объясните плиз, почему надбавка за горох?

Не нищебродю, просто интересно.

7330182.jpg

Кстати, горох не очень..

А объясните плиз, почему надбавка за горох?

Не нищебродю, просто интересно.

7330182.jpg

Кстати, горох не очень..

Уважаемый 3em!

На самом деле, поле «надбавка» в чеке – это не надбавка за горох по символической цене, а погрешность округления цены весового товара «Горох молодий в стручках».
Сервисный центр, который обслуживает наши фискальные регистраторы, считает, что данная проблема связана с версией прошивки. Обратились в сервисный центр для исправления данной ошибки и последующего обновления фискальных регистраторов.

По гороху:

Спасибо за сигнал.
Действительно, встречается достаточный процент несладкого гороха. Данная позиция снята с витрины для возврата поставщику.

Уважаемый solex_trud!

Спасибо за вопрос.
Ранее в ассортименте пекарни присутствовали круасаны с шоколадом, но из-за очень слабых продаж были сняты с реализации. По Вашей просьбе, с завтрашнего дня, данная позиция будет введена в ассортимент пекарни повторно на тестовый период.

Спасибо! Пару раз уже их брал, очень вкусные.

я как-то читал историю, что чувак по копейки со всех зарплат завода крысил себе, и "Волгу" купил

Останнє редагування:
Кто покупал арбузы? Норм или не норм?

каждый день день покупаю что-то в Дилайте(выпечку,молочку,кулинарию,цветы,алкоголь),радует широкий ассортимент товаров в столь маленьком зале,качественное обслуживание,возможность заказать еду ко времени и в нужном мне виде,хороший выбор спиртного и кулинарии,чистота торгового зала.Покупки делала как на 20 грн,такс и на 5-6 тыс.С чеками проблем не было ни разу.
Короче,любимый магазин.

А меня вот в последнее время очень расстраивает творог. ((( Не скрою, изначально стала посещать Дилайт как раз из-за их фермерского творога... всегда был и вкусным, и качественным. А теперь уже пару месяцев, как не зайду - или кислый, или сухой... даже хуже "Ромоловского". Во вторник спрашиваю у девочки-продавца - ну, сегодня-то творог у вас свежий, или как обычно? Она мне отвечает - не уверена (не уверена, Карл!!!), но, вроде бы, сегодня девочка наклеивала свежие стикеры. :рл: :рл:

Все-таки купила одну упаковку. Пришла домой, попробовала и выбросила. (((

А я как-то решил попробовать делайтовские вареники с черникой - оказались пересолённые настолько, что вкуса черники почувствовать было практически невозможно, хотя не развалились при варке. Надо ещё попробовать с вишней...

А меня вот в последнее время очень расстраивает творог. ((( Не скрою, изначально стала посещать Дилайт как раз из-за их фермерского творога... всегда был и вкусным, и качественным. А теперь уже пару месяцев, как не зайду - или кислый, или сухой... даже хуже "Ромоловского". Во вторник спрашиваю у девочки-продавца - ну, сегодня-то творог у вас свежий, или как обычно? Она мне отвечает - не уверена (не уверена, Карл!!!), но, вроде бы, сегодня девочка наклеивала свежие стикеры. :рл: :рл:

Все-таки купила одну упаковку. Пришла домой, попробовала и выбросила. (((

Уважаемая Лавиния!

Примите самые искренние извинения за испорченное настроение.

При каждой поставке фермерских молокопродуктов качество обязательно проверяется. В ассортименте маркета представлены два вида домашнего творога: нежирный 2% и домашний 9%. Нежирный творог по вкусу суховатый, с незначительной кислинкой. Домашний 9% творог мягкий и маслянистый на вкус. Возможно, в данном случае, продавец перепутал твороги и неправильно проистикеровал.
Со своей стороны, с продавцами проведена беседа + ужесточили контроль качества при приемке товара.
В любом случае, просьба подойти в маркет для возврата денежных средств, независимо от наличия чека, и получения сладкой моральной компенсации.

А я как-то решил попробовать делайтовские вареники с черникой - оказались пересолённые настолько, что вкуса черники почувствовать было практически невозможно, хотя не развалились при варке. Надо ещё попробовать с вишней...

Уважаемый solex_trud!

Спасибо за сигнал.

К сожалению, проверить предыдущую партию вареников с черникой не возможности.
Провели дегустацию партии, представленной на витрине, замечаний по вкусовым качествам нет. Данный вопрос поставлен на дополнительный контроль нач. производства.

Приносим свои извинения за испорченное настроение и просим подойти в маркет для возврата денежных средств и получения сладкой компенсации.

Уважаемая Лавиния!

Примите самые искренние извинения за испорченное настроение.

При каждой поставке фермерских молокопродуктов качество обязательно проверяется. В ассортименте маркета представлены два вида домашнего творога: нежирный 2% и домашний 9%. Нежирный творог по вкусу суховатый, с незначительной кислинкой. Домашний 9% творог мягкий и маслянистый на вкус. Возможно, в данном случае, продавец перепутал твороги и неправильно проистикеровал.
Со своей стороны, с продавцами проведена беседа + ужесточили контроль качества при приемке товара.
В любом случае, просьба подойти в маркет для возврата денежных средств, независимо от наличия чека, и получения сладкой моральной компенсации.

Анна, спасибо за ответ и за реакцию. Завтра как раз буду в Дилайте и еще раз рискну купить 9% творог. Хочется верить, что всё будет хорошо.

Уважаемый solex_trud!

Спасибо за сигнал.

К сожалению, проверить предыдущую партию вареников с черникой не возможности.
Провели дегустацию партии, представленной на витрине, замечаний по вкусовым качествам нет. Данный вопрос поставлен на дополнительный контроль нач. производства.

Приносим свои извинения за испорченное настроение и просим подойти в маркет для возврата денежных средств и получения сладкой компенсации.

Спасибо за реагирование. Значит это была случайность, наверно повар влюбился. Компенсации никакой не нужно, просто хочется чтобы ваши вареники действительно были вкусными и домашними. Куплю их ещё раз и отпишусь об их вкусе.

Анна, спасибо за ответ и за реакцию. Завтра как раз буду в Дилайте и еще раз рискну купить 9% творог. Хочется верить, что всё будет хорошо.

))))))))))) В общем, не было сегодня в "Дилайте" творога. От слова "совсем". Никакого не было - ни 9%, ни 2%. Я спросила у девочек-продавцов - как же так, где творог? :) Они посмотрели на меня с любопытством и радостно сообщили - нету! ;) Т.е. - фиг вам, противнющая Лавиния, теперь хрен на качество нашего творога пожалуетесь. :фак:

Купила "Президент" вместо так любимого когда-то фермерского - отличный, надо вам сказать, творог. Во всяком случае, куда лучше того, который я с удивительным упрямством покупала последние месяцы в "Дилайте". Так что рекомендую.

ЗЫ: конечно, ни за какой компенсацией не обращалась. И возврат денег мне тоже не нужен - мне нужно было, чтобы магазин не испохабился в плане качества продукции... но тут увы, случилось как случилось.

Назад
Зверху Знизу