Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Кстати, появились чебуреки - на отделе с пирожками. Вполне такой вообще хороший вкусный и даже с мясом!
Добрый день.
В одном из суперов Киева набрел на такую классную вещь:⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Есть ли в сети Восторг такое или подобное?
ппц.. раньше в театр, кино приглашали, теперь в продуктовый....А Mr.Sander был в Дилайте не просто давно, а очень давно, причем приглашал его именно я.
ппц.. раньше в театр, кино приглашали, теперь в продуктовый....
...согласен есть много плюсов...и мои сетования скорее больше риторического характера...но если абстрагироваться от многочисленного посещения сего зело приятнейшего учреждения...то все время несколько сбивает с толку не совсем понятная логика... такое впечатление что тут попытались совместить несколько совершенно разных по формату магазинов... симбиоз... не побоимся этого слова...Да не сказал бы я, что в Дилайте чересчур высокие цены. Не забывайте географическое расположение магазина. Где там поблизости есть продуктовый магазин, в котором можно купить дешевле?
Должен сказать, что цены на собственную выпечку в Дилайте ниже, чем в Сильпо. Не намного, но ниже. Чай, конфеты или шоколад в переходе метро продают по той же цене или даже дороже. Торт Эстерхази в переходе может и дешевле, но покупать такое в грязном подземном переходе и на заряженных весах я бы не советовал. Плюс ко всему в Дилайте к услугам покупателей вежливый охранник, бесплатный вай-фай и столбики с фонарями.
...если сделать сетку из шоколада на чебуреке он все равно не станет тортом Эстерхази...так же как и облитый вареной сгущенкой "непонятноизчего" сделанный корж никогда не станет тортом Захер я ничего не имею против Метрополитена, но есть там что то...проще в публичном доме найти чистую простыньТорт Эстерхази
а мне нра. Только не грею.крымские чебуреки особенно если подогреть ...не очень...чистый АПщепит...
Да не сказал бы я, что в Дилайте чересчур высокие цены. Не забывайте географическое расположение магазина. Где там поблизости есть продуктовый магазин, в котором можно купить дешевле?
Должен сказать, что цены на собственную выпечку в Дилайте ниже, чем в Сильпо. Не намного, но ниже. Чай, конфеты или шоколад в переходе метро продают по той же цене или даже дороже. Торт Эстерхази в переходе может и дешевле, но покупать такое в грязном подземном переходе и на заряженных весах я бы не советовал. Плюс ко всему в Дилайте к услугам покупателей вежливый охранник, бесплатный вай-фай и столбики с фонарями.
Недалеко на Петровского - круглосуточный 24.
А уровень цен сравнить можете?
Давненько не заезжал в Дилайт, всё в Восторг да в Восторг. А тут заехал, дней 10 назад, и был неприятно удивлен целой кучей мелких мошек и мух за витриной кондитерки. Я всё-равно купил торт, при этом указав продавцам на изобилие мошек.
Дня 3-4 назад заехал снова и опять увидел ту же картину. Торт на этот раз не захотел покупать. Купил других вкусностей, упакованных.
Желаю исправить небольшие недочёты и дальше радовать нас, особенно Восторгом
А, чуть не забыл, постоянно берём пончики и эклеры с заварным кремом. На Клочковской они - зашибись, а на Пролетарской - ****о (и тесто, и крем). На то она и Пролетарская![]()