Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Магазин "Дилайт" на пр.Правды

• Автор теми Автор теми 3em
  • Дата створення Дата створення

Уважаемый 3em!

Согласно нормативных документов по маркировке товара, при собственной нарезке любого вида продукции(сыр, колбасные изделия и т.д.) на стикере указывается конечный срок реализации, который отображен в качественном сертификате производителя. Также, на стикере, в обязательном порядке, указан состав, энергетическая ценность, сроки реализации и информация о производителе. Поэтому, в данном случае, информация о конечной дате реализации сыра "Король сыров" ТМ Пирятин, не является ошибочной и соответствует сертификатам качества от производителя.

Всего Вам самого наилучшего! Удачи!

ничего себе... полгода...

Народ, а я что-то пропустил? Давно отменили ночные скидки? и почему?

И вот нафига такое писать на форуме, спросить у любого человека в магазине было нельзя? Язык был в жопе? :D

И вот нафига такое писать на форуме, спросить у любого человека в магазине было нельзя?
Важная инфа.
Как раз собирался с утра затариться творожком.
Не будет на форуме подтверждения его наличия - поеду в другое место.

Народ, а я что-то пропустил? Давно отменили ночные скидки? и почему?

Уважаемый solex_trud!

Ночные акции по предоставлению скидок в маркете Дилайт были рассчитаны на определенный срок, который закончился в начале феврале. Продолжают действовать дисконтные программы, а также ценовые акции, проводимые совместно с поставщиками.

Всего Вам самого наилучшего! Удачи!

Сегодня не было фермерского творога на традиционном месте. Какие-то фабрично-запакованные сладкие (с ягодами) сырки-творожки стояли там, где всегда была фермерская продукция. Может быть, творог перенесли в другое место, и я просто не нашла?

Уважаемая borli!

Извините за причиненные неудобства.
В связи с форс мажорными обстоятельствами у поставщика, поставка фермерских молокопродуктов перенесена на сегодня, после 16.00.
Поставщику выставлена претензия.

Хорошего Вам дня! Удачи!

Я правильно понял, что у сыра из одной упаковки еще пол-года срока, а другой - фактически просрочен? Или это давнее фото?

Уважаемый ShamanV!

В данном случае, имел место человеческий фактор, продавец ошибочно на весах выставила неправильную функцию: вместо " вжити до" было выставлено " запаковано". С продавцами была проведена беседа о максимальной внимательности при стикеровке товара.

Всего Вам доброго! Удачи!

Останнє редагування:
только у тех, кто не познал себя и не стал творцом своего счастья!

Здоровый дух в здоровом теле!

Питайтесь правильно, получайте удовольствие от процесса покупки продуктов = это важно для вашего здоровья!:пиво:

что-то с рожками произошло. Или у того, кто их готовит :)
Постепенно и заметно.
Сегодня посмотрел на них и первый раз отказался.
Из маленьких прекрасных с малиной они превращаются в большие рогалики. Скоро будет один большой рог с банкой варенья внутри :D
И, по-моему, с тестом какие-то изменения не в лучшую сторону. Или зажралсо уже :rolleyes:

что-то с рожками произошло. Или у того, кто их готовит :)
Постепенно и заметно.
Сегодня посмотрел на них и первый раз отказался.
Из маленьких прекрасных с малиной они превращаются в большие рогалики. Скоро будет один большой рог с банкой варенья внутри :D
И, по-моему, с тестом какие-то изменения не в лучшую сторону. Или зажралсо уже :rolleyes:

Уважаемый -vyacheslav-!

По Вашему сигналу проверили рогалики с малиной, по вкусовым качествам вопросов не возникло.
По внешнему виду, действительно, по просьбам наших покупателей, в рогаликах было увеличено количество начинки, а, соответственно, и количество теста. Поэтому, размер рогаликов изменился.

Приходите, ждем Вас! Удачи!

действительно, по просьбам наших покупателей, в рогаликах было увеличено количество начинки, а, соответственно, и количество теста. Поэтому, размер рогаликов изменился.

Понятно, я уж подумал, мастеру проще слепить три вместо пяти.
Раз покупатели просят - пусть кушают ;)

Добрый день, Анна! А что, скидка на свою кулинарию с 12:00 до 14:00 отменена?

Добрый день, Анна! А что, скидка на свою кулинарию с 12:00 до 14:00 отменена?

Уважаемая borli!

Ежедневно, с 12:00 до 14:00, кроме субботы и воскресенья, в маркете Дилайт действует скидка 20% на кулинарию собственного производства.

Приятных Вам покупок! Удачи!

Анна, извините, но я сегодня покупала кое-что, на чеке стоит время 12:00, но скидка всего 5%. Я так понимаю, что в 12:00 уже должно было быть 20%?

Вы - счастливчик, и купили, наверное, в 12:00:00, а запрограммировано - больше, т.е. в 12:00:01 секунду)

Читал про такие приколы в России, где бухло в определенное время не продают

Анна, извините, но я сегодня покупала кое-что, на чеке стоит время 12:00, но скидка всего 5%. Я так понимаю, что в 12:00 уже должно было быть 20%?

Вы - счастливчик, и купили, наверное, в 12:00:00, а запрограммировано - больше, т.е. в 12:00:01 секунду)

Читал про такие приколы в России, где бухло в определенное время не продают

Ув. господа!

Если это действительно так, то думаю, что кассир должна была дать информацию покупателю, что можно подождать минуту.

Это нормально.

Возможно, была очередь или кассир не вспомнила об этом, не обратила внимания на время.
Наши кассиры всегда готовы помочь покупателю, дать любую инфу - видно в этот раз что-то отвлекло.

Извините.

Всего наилучшего, удачи в ваших делах!

П.С. Аня, пожалуйста, подумайте и предложите покупателю какую-то вкусную компенсацию (все-таки одна секунда). Спасибо.
От меня оставьте на первой кассе чай ТЭТ коллекционный в жб банке - уверен, что большинство наших покупателей не пробовали цейлонский черный чай такого уникального качества.

Уважаемая borli!

Извините за сложившуюся ситуацию.
На чеках указывается время закрытия чека. С большей долей вероятности, Ваш чек был открыт до 12:00, поэтому действие скидки еще не началось.
С кассирами проведена дополнительная беседа о своевременном предоставлении информации по механизму действия скидок.
В любом случае, просьба подойти в маркет для получения моральной компенсации в виде набора вкуснейших пирожных собственного производства+ банка коллекционного цейлонского чая ТЭТ.

Хорошего Вам дня! Удачи!

Назад
Зверху Знизу