Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Магазин "Дилайт" на пр.Правды

• Автор теми Автор теми 3em
  • Дата створення Дата створення
...С пирожками с печенкой не повезло - опять закончились. Лажа.
И крылья в горячем шкафу тоже закончились - купил три последние упаковки

Пора уже что-то с этим решать!:(;)

По поводу предложенных вариантов - взято на заметку и в скором времени будет обязательно отработано!;)
Вам тоже всех благ и удачи!:)

А то!

В вайт за просто так не попадешь.

Нее, холодец однозначно нет - надо же его хоть в термопакет для транспортировки положить... как-то лень возиться. Мне бы что-то из сухпайков - те же пирожки, ну или сало в специях:кручусь:;)

Я без пакетов - но, вкусныыыыый, зараза!:курю:

Вчера только съел (правда из Восторга)

:eyecrazy:опять двойка!
модеры впаяли :незнаю::мораль:
:збентежений:

Останнє редагування:
...Если каждый форумчанин в сентябре оставит в Дилайте хотя бы одну свою месячную зарплату, то Дилайт сможет показать первую маленькую прибыль!

А если ещё форумчане сдадут пустые бутылки, оставшиеся после ДР ХФ и пойдут в дилайт опохмелиться, то супермаркет весь следующий год сможет угощать всех желающих тирольским пирогом бесплатно...:пиво::D

Теперь мне становится понятно почему некоторые форумчане откровенно недолюбливают вас и шлют найух:trollface:... это ж надо так тонко обзывать людей нищебродами...:D

Понимаете, у вас чисто женская психология.
Мужчины в этом вопросе могут вести себя совершенно ИНАЧЕ.

Некоторые, думаю, могут...один на 1000, не меньше:rolleyes:
(-Нет!- согласилась она):іржач:

Всё таки пирожки с картошкой и грибами у вас ещё не самые лучшие в городе:жую:... Как по мне - мало в них начинки (в печёных)... И это несмотря на то, что они сами по себе не очень большие... От них я ожидал гораздо большего:(;)

Лайт сендвич с бужениной - просто изумительный:кручусь: В первую очередь я был приятно удивлён вкусом хлеба - после моего любимого хлеба из кулиничей:), вкус вашего хлеба просто шикарен!:) Если бы знал про это заранее, то от пирожков отказался бы нафик.

Не удержался и решил взять по вашему совету студень по-домашнему... Пока доехал домой он немного подтаял, но вкус от этого хуже не стал. Вы были правы - "вкусныыыыый, зараза!:курю:";)

Конверт куриный с ветчиной тоже оказался весьма неплох...

Блинчики, кулебяку, киш и прованский пирог уже лично пробовать не стал, по причине отсутствия свободного места;) , но по довольным лицам дегустировавших было понятно, что нареканий данные блюда ни у кого не вызвали:)

Спасибо за гостеприимство и хлебосольноость!:)
Чисто, уютно, красиво. Приятный персонал.

Отдельное спасибо CROCODIL-у, за рекламу вашего магазина, так как, из-за практически полного её отсутствия, я бы и дальше проходил мимо, думая что это какой-то спа-салон:D Не ругайте его, он хоть и подъё@истый, но он правду говорит - дилайт ну никак не ассоциируется у народа со вкусной едой! Больше рекламы и просветительской работы в массы!:)

Всех вам благ и удачи!

после моего любимого хлеба из кулиничей
thisisnotapelusomic.jpg

Зеm, поди прими лонгера, угу?;)

CROCODILE, тоже идите выпейте роганской водицы!:D

Зem, итить твою мать, какая же ты зануда - ещё большая зануда чем CROCODILE, но он хоть практически всегда по делу пишет и обладает связной речью в отличие от тебя... Короче, ну вас всех ***!:trollface:

Пойду на послеобеденную сиесту чего и вам желаю!:)

Да ладно, не парься. Кстати, текилки взял на вечер

kosmos_12409295_big_.webp

---

из четырех груш, только 1 нормальная попалась, остальные терпкие какие-то. С учетом, что выбирал я их, а не первые попавшиеся взял :(

---

Сравнивая АТБ и Дилайт. В АТБ с самбуки срезают мешочек с кофейными зернами, а в Дилайте на текиле комплектный брелок на месте. Стоит по акции дешевле, чем ****огичная бутылочка в АТБ, тоже с учетом акции.

---

Груши норм пошли, но, все же, две точно не очень ((

Останнє редагування:
Всё таки пирожки с картошкой и грибами у вас ещё не самые лучшие в городе:жую:... Как по мне - мало в них начинки (в печёных)... И это несмотря на то, что они сами по себе не очень большие... От них я ожидал гораздо большего:(;)

Лайт сендвич с бужениной - просто изумительный:кручусь: В первую очередь я был приятно удивлён вкусом хлеба - после моего любимого хлеба из кулиничей:), вкус вашего хлеба просто шикарен!:) Если бы знал про это заранее, то от пирожков отказался бы нафик.

Не удержался и решил взять по вашему совету студень по-домашнему... Пока доехал домой он немного подтаял, но вкус от этого хуже не стал. Вы были правы - "вкусныыыыый, зараза!:курю:";)

Конверт куриный с ветчиной тоже оказался весьма неплох...

Блинчики, кулебяку, киш и прованский пирог уже лично пробовать не стал, по причине отсутствия свободного места;) , но по довольным лицам дегустировавших было понятно, что нареканий данные блюда ни у кого не вызвали:)

Спасибо за гостеприимство и хлебосольноость!:)
Чисто, уютно, красиво. Приятный персонал.

Отдельное спасибо CROCODIL-у, за рекламу вашего магазина, так как, из-за практически полного её отсутствия, я бы и дальше проходил мимо, думая что это какой-то спа-салон:D Не ругайте его, он хоть и подъё@истый, но он правду говорит - дилайт ну никак не ассоциируется у народа со вкусной едой! Больше рекламы и просветительской работы в массы!:)

Всех вам благ и удачи!

Уважаемый Mr.Sander!

Передали Ваши пожелания технологу. С понедельника будем экспериментировать с соотношением начинки и теста.

Спасибо за неравнодушие!
Хорошего Вам настроения! Удачи!

П.С. В жаренных пирожках с печенью начинки было очень много.
За что отдельное спасибо.

kosmos_12409295_big_.webp

---

из четырех груш, только 1 нормальная попалась, остальные терпкие какие-то. С учетом, что выбирал я их, а не первые попавшиеся взял :(

---

Сравнивая АТБ и Дилайт. В АТБ с самбуки срезают мешочек с кофейными зернами, а в Дилайте на текиле комплектный брелок на месте. Стоит по акции дешевле, чем ****огичная бутылочка в АТБ, тоже с учетом акции.

---

Груши норм пошли, но, все же, две точно не очень ((

Ув. 3em!

Извините. И спасибо за обратку.

Но, я, если не ошибаюсь, видел именно эти груши утром - по виду фантастика.

Может им нужно было дать немного полежать?

Завтра попробую и отпишусь.

Всего самого наилучшего, удачи в Ваших делах !

CROCODILE, помнишь ты где-то про леАТБ здесь упоминал?;)
Похоже Зem, сам того не ведая, там уже побывал...:D

В жаренных пирожках с печенью начинки было очень много.
За что отдельное спасибо.

Блин, совсем забыл про пирожки с этой начинкой... а может их ещё даже и не было, так как жареные с картошкой и грибами пришлось немного подождать...
Но всё равно, если буду в ваших краях, то первое что я снова попробую, так это ваши сендвичи:)

Останнє редагування:
  • Це лайк!
Реакції: 3em
Но, я, если не ошибаюсь, видел именно эти груши утром - по виду фантастика.

есть мажорные - в упаковке по 11 рублей за грушу, я решил сэкономить и взял на развес украинские небольшие за 7 рублей 4 штуки. Зря я так сделал)

Спасибо! И вам хороших выходных! Правда, погода испортилась ((((

Всех поздравляю с тысячным сообщением! Скептики будут посрамлены (с) не моё.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

она тоже кушала в Дилайте и стала такой:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ваша?:)

На сайте дилайта, кстати, по-прежнему - всё спокойно...;)

Назад
Зверху Знизу