Замечания сотрудников по Дилайту за прошлую неделю.
И так каждый понедельник

Правда, что-то очень мало людей отписалось. Все в отпусках?
Уважаемая ...
Посмотреть внимательно не успел, напишу позже.
1. Украинский виноград. Черный - вкусный. Зеленый - выглядит позапрошлогодним, вялый, даже ветки уже засохли.
2. Сигареты парламент отсутствуют. Говорят, что по понедельникам их всегда раскупают. Сейчас обед вторника. Почему не сделать запас?
3. Вход в пасмурную погоду выглядит темной норой.
4. Когда обещают доложить плитку?
С уважением, ....
Добрый день!
В ассортименте хорошо бы смотрелась домашняя кровянка. В Восторге она когда-то была и это было вкусно (сейчас – не знаю, есть ли).
Пельмени превосходны. Но в фарше иногда попадаются ингредиенты, о которые зубы сломать можно. Вот такие, как на фотографии в файле
Добрый день!
В течение двух недель покупаю арбуз и дыню (в Дилайте один раз, В Восторге на Клочке – один раз и на Пролете три раза). Дыня всегда – очуметь (извините, очень вкусная). А вот с арбузом ни разу не повезло – бледно-розовый всегда и вялый. Разве что сладкий. Где мы умудряемся закупать такой товар в разгар сезона и с таким жарким летом?
Добрый день!
По Дилайту за прошлую неделю увидел несколько недоработок:
1. Несколько раз отсутствовал белый хлеб в отделе кулинарии (сегодня в том числе)
2. Пельмени Вареники, так же имеют свойство заканчиваться в районе 13:30. Не весь ассортимент сразу, но все же…
Как по мне, людям, которые присаживаются перекусить за столиками не достаточно освещения (в такую погоду как сегодня.) Может добавим освещения возле столиков, оно так же положительно сработает и на входную зону в магазин.
Может, что-то вот такое добавить.
.....
По качеству продуктов в маркете замечаний нет.
Добрый день.
По Дилайту – все, что покупала на прошлой неделе, было свежее и вкусное. Спасибо.
В отделе кулинарии, на мой взгляд, неоправданно низкая температура; там не задержишься, хочется поскорее схватить то, что выбрала и убежать; а как же там люди работают ? + наверное излишнее охлаждение – это излишние затраты ???
При покупке фрозен йогурта на прошлой неделе обратила внимание, что возле продавца стоит контейнер с заранее почищенными и, естественно, уже начавшими темнеть яблоками. Заготовка для фреша; но как-то много заготовлено и разве это уже будет фреш ?
В восторге на Пролетарской в воскресенье хотела купить сдобное кольцо с яблоком и маком (несколько дней назад к Спасу его пекли и в Восторгах, и в Дилайте - вкусная была штучка)
– сказали что его уже сняли с производства. Что-то очень быстро
Добрый день!
За прошлую неделю замечаний по Дилайту нет.
На выходных в Восторге покупал свиную вырезку на шалых. Мясо просто великолепное!
С уважением,
Добрый день!
Несколько замечаний-пожеланий.
1. За 2 месяца посещений только 1 раз один продавец на кулинарии поинтересовался по что паковать еду: на подложку или пластиковый бокс. Все остальные разы по умолчанию все покупки (даже 100 граммов салата) пакуют в боксы, я даже не успеваю ничего сказать. Считаю, нужно довести до всего персонала этот момент.
2. На выходе в поле зрения не видно мусорного бака – для чеков и тд. Каждый раз ищу его глазами, нахожу только возле кофейного автомата.
3. Листовка с новинками на выпечке. Думаю, стоит написать хоть пару слов о составе и особенностях палочек к пиву, кроме формулировки «оригинальная и полезная закуска». Печенье с пармезаном, на мой взгляд, тоже нуждается в более красивом и содержательном описании.
С уважением,
Добрый день!
Все, что покупала на прошлой неделе, было вкусное, кроме драников с грибами, оч. пережаренные.
С уважением,
По поводу мусорного бака - согласен. В остальном - замечаний нет.
Best regards,
Добрый день,
Покупал на прошлой неделе на Клочковской арбуз без косточек. Выглядит очень аппетитно, а внутри – сухой, завявший… вобщем разрезал и выкинул. Учитывая что стоимость этого продукта в несколько раз выше чем его собратья с косточками (еще и в сезон) подобные проколы формируют негативчик.
В пятницу покупал в Дилайте блинчики с семгой, похоже что им был не первый день, посыпаны почерневшим укропом (видимо чтоб запах освежить). Отметил, что семги в них стало меньше.
С Уважением,
Добрый день!
Замечаний за прошлую неделю нет.
Пельмени на прошлой неделе были очень вкусные и не разваристые.
С уважением,
Добрый день!
Покупала Домашнюю творожную массу с изюмом, как на мой вкус, очень много сахара. Хлеб Литовский хорошего качества.
Добрый день!
По поводу печенья с пармезаном.
На прошлой неделе пару раз забирал последнее, по моему народ распробовал. Теперь когда иду в Дилайт автоматически смотрю есть ли оно на витрине или нет.
Возможно если добавить красивое описание, то продажи можно увеличить еще.
With best regards,
Добрый день!
Все , что приобреталось на прошлой неделе в кулинарии очень хорошего качества, а именно : тефтели, рыбные котлеты, голубцы по-домашнему и салаты. Большое спасибо!
Оставляют желать лучшего печеночные котлеты, являясь их поклонником не могу не заметить, что они последнее время всегда подгорелые, выглядят не аппетитно и очень тонкие, в связи с чем, сухие и не вкусные.
Котлеты п/ф стали гораздо лучше.
С уважением,
Добрый день !
На прошлой неделе покупала пахлаву. Не могла оторваться от такой вкусности, но всё мое прекрасное впечатление было испорчено скорлупой от грецкого ореха .
Зубы не пострадали , но было неприятно .
Добрый день!
С удовольствием продолжаю покупать печенье с пармезаном и киши (с моцареллой и помидором), при одной мысли текут слюнки! Согласен с Сашей, что печенье заканчивается быстро, практически через 1-2 посетителей, т.к. на 200г получается огромный пакет, который быстро съедается, вот и берут побольше, кто знает.
Сегодня купил плов. Должен заметить, что он улучшился. Но еще есть к чему стремиться. Хотя у нас качество многих блюд оценивается количеством присутствующего в них мяса, к плову это не должно относиться. Здесь всего должно быть много, и овощей и мяса и риса. Небезразличен к этому блюду, поэтому так сильно придираюсь.
Спасибо.
С уважением,
Добрый день!
На прошлой неделе дважды покупала сушеный миндаль, в первый раз он был очень и очень, сухонький, большой, без битых зерен, а через день, он уже отсырел, не очень страшно, но вкусно уже не было.
Персонал неизменно приветлив и вежлив, очень приятно приходить в Дилайт в любое время
С уважением,
Добрый день,
Поддерживаю замечание по арбузам и мусорному ведру возле выхода.
В один из дней на прошлой неделе к концу обеда оставалось всего несколько маленьких бутылочек с собственными напитками. Компот вообще закончился.
В остальном замечаний нет!
Добрый день!
Сегодня попробовала печенье «Розы пустыни» (собственное производство, с кукурузным хлопьями и миндальной стружкой) – очень понравилось.
По орехам собственной расфасовки: покупаю часто, миндаль и фундук нередко попадается отсыревший, горьковатый. Пож., поставьте на контроль.
With best regards,
Добрый день,
Нашла в Дилайте и в Восторге замечательную еду из новинок – запеканку из кабачков.
Очень вкусное, легкое блюдо, без мяса с румяной сырной корочкой.
Кстати, для любителей мяса видела запеканку из кабачков и мяса, но не пробовала, наверное тоже вкусно, выглядела аппетитно.
По поводу температуры в отделе кулинарии я присоединяюсь к замечанию, писала уже не раз – очень холодно уже в районе мясного отдела, хочется быстрее уйти.
Чувствуется, что замечание по поводу вкуса и внешнего вида печенья с пармезаном в Дилайте учли и исправили.
Теперь печенье такое же вкусное, как в Восторге на Клочковской. Очень нравится интересная форма – в виде сыра с дырками.
Предлагаю в Дилайте отметить работу продавца Светланы в кондитерском отделе.
Очень хороший продавец, она всегда приветлива и умеет продавать, предложить ненавязчиво покупателям товар, который они могли бы не заметить без ее предложения. Это ценное качество, кстати, она выделяется своей работой из всех остальных продавцов кулинарии.
Считаю, что человека с таким отношением к делу, стоит поощрить.
В Восторге обратила внимание, что в последнее время очень многие овощи и фрукты упакованы в пластиковые корзинки.
Если честно, это не добавляет аппетитности овощам и фруктам на полках. Стоит сплошной пластик.
Пару раз покупала помидоры в этом пластике – они были примяты, некоторые испорчены, пришлось выбросить.
Лучше, когда овощи и фрукты выложены без коробок, живые, красивые, ароматные.
Спасибо.
С уважением,
Добрый день,
На прошлой неделе брал мороженое собственного производства и оно было немного с кислинкой (раньше такого не было).
С уважением,
Все рассказывают о том, какая вкусная запеканка из кабачков, но мне ее попробовать так и не довелось.
В пятницу в толпе людей я ее просто не увидела (а о том, что есть такая новинка – нигде не написано),
а сегодня в 13-05 ее уже не было продавцы сказали, что закончилась.
С уважением,