Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Магазин "Дилайт" на пр.Правды

• Автор теми Автор теми 3em
  • Дата створення Дата створення
моя - справа от нас

01.jpg

Не, ну это перебор!:D

П.С. Кстати, с 1-го февраля открываем в Дилайте большой отдел кормов для животных!
:кінь2::кінь2::кінь2::кінь2::кінь2::кінь2::кінь2::кінь2::кінь2:

Останнє редагування:
Кстати, брал в Дилайте вот такой шоколад, а теперь его нету...

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Не планируете снова вводить в ассортимент?

Уважаемый Phuket!

Шоколад ТМ «MOSER ROTH» производства Германии, действительно, продается в маркетах нашего города.

Нам удалось его найти и соответственно продегустировать.

На сегодняшний день данная торговая марка не может быть представлена как в маркете Дилайт, так и в сети супермаркетов «Восторг», по причине отсутствия официального дистрибутора на Украине, а также документов, подтверждающих качество продукции.

Можем Вам предложить прекрасный швейцарский шоколад: ТМ «Линд», ТМ «Фрей», как альтернативу.

Всего Вам хорошего! Удачи в Ваших делах!

а зоомаркет - это просто корма или будут всякие зверюшки в клетках?

а зоомаркет - это просто корма или будут всякие зверюшки в клетках?

Уважаемый Зеm!

Спасибо за вопрос!

В новом отделе «товары для животных», будут представлены:
- Аксессуары для котов, собак, птиц, рыбок и грызунов;
- Корм для животных, птиц, рыбок;
- Принадлежности для животных (дряпалки, сумки, лежаки, ошейники, поводки);
- Предметы по уходу за кошками и собаками;
- Средства гигиены для животных;
- Витамины, лакомства для животных.

Зверюшки в клетках продаваться не будут (цэ вжэ занадто:)).

Всего Вам хорошего! Ждем Вас 1-го февраля!

Останнє редагування:
Я против содержания животных в клетках.

Кур, тем более.

попрошайки (нарики?) пронюхали местечко-магазин и выпригивают из темноты как поднимешься с лестницы с просьбами "помочь на покушать". Не вопрос - дело каждого, но не очень приятно. Я понимаю, что магазину с этим.. не побороть.

Ни разу такого не замечал...

ОВ, проверьте киви, свитти, ...есть и еще кое-что.

Что это за вторая свежесть? Это или не допускается никогда или меняется директор, ну или закрывается магазин.

Никаких двойных стандартов! Спасибо.

П.С. Извините за тон, но все должно быть ясно и однозначно понятно.

Останнє редагування:
Добрый день. Купила у Вас хачапури,вот третий день смотрю на этикетку и не решаюсь съесть-там же написано,что содержание калорий 1787 ккал. Когда прочла оторопела,достала шоколадку,а там на 100г 560 ккал. Так и беру в руки хачапури,но до рта доносить боюсь,что правда,что в одном хачапури почти дневная норма ккал для женщин??? Тогда рыдаю,но выбрасываю.
П.С. еще по поводу вкусненького пюре,как по нашей семье(особенно малышни) соли многовато,а еще попадаются черные глазки.

Добрый день. Купила у Вас хачапури,вот третий день смотрю на этикетку и не решаюсь съесть
...
Тогда рыдаю,но выбрасываю.
а сколько там заявлен срок хранения? а то я бы таки выбросил. но не в связи с калорийностью, особенно в твоём случае ;)

Добрый день. Купила у Вас хачапури,вот третий день смотрю на этикетку и не решаюсь съесть-там же написано,что содержание калорий 1787 ккал. Когда прочла оторопела,достала шоколадку,а там на 100г 560 ккал. Так и беру в руки хачапури,но до рта доносить боюсь,что правда,что в одном хачапури почти дневная норма ккал для женщин??? Тогда рыдаю,но выбрасываю.

:рл::рл::рл:

• Це лайк!
Реакції: 3em

Ув. Noldor!

Извините, но все-таки уточните, что означают тройные рука\лицо?

По калорийности - думаю ,что нужно подождать ответ из супера.

Уверен, что хачапури очень вкуные.

И также уверен, что они калорийные. Если они грамм +-200, то общая калорийность может быть и такой (сникерс кажется около 100 грамм).

Всего хорошего, удачи!

а сколько там заявлен срок хранения? а то я бы таки выбросил. но не в связи с калорийностью, особенно в твоём случае ;)

Не,как это выбрось? Хачапури вкусный. И шо значит в моем случае????ТЫ ж знаешь,что я их люблю.Тем более деньги уплочены тск.
И кстати я его уже съела,махнула рукой и дала внутреннее обещание покачать вечером пресс на 30раз больше.

Ув. Noldor!

Извините, но все-таки уточните, что означают тройные рука\лицо?

По калорийности - думаю ,что нужно подождать ответ из супера.

Уверен, что хачапури очень вкуные.

И также уверен, что они калорийные. Если они грамм +-200, то общая калорийность может быть и такой (сникерс кажется около 100 грамм).

Всего хорошего, удачи!

тройная рука-лицо- означает примерно то же, что и означает 1 рука-лицо, только эффект эмоции усилен в 3 раза. В данном случае, рука-лицо применяется оппонентом тогда, когда тот задает какие-то *****ские и абсурдные вопросы или говорит какой-то несуразный вывод.

PS советую подержать хачапури еще 3 дня, тогда точно его выбросить придется...

Не,как это выбрось? Хачапури вкусный. И шо значит в моем случае????ТЫ ж знаешь,что я их люблю.Тем более деньги уплочены тск.
И кстати я его уже съела,махнула рукой и дала внутреннее обещание покачать вечером пресс на 30раз больше.

Ув. ЛедиЧе!

Как я Вас понимаю - люблю вкусное и при этом нужно блюсти вес:пиво:

До сих пор не могу сбросить новогодний балласт.

Рецепт только один - считать приход и расход калорий, выбирать вкусную, свежую и здоровую пищу (у нас это есть - нужно только выбрать по Вашим предпочтениям) + питаться чаще и не большими порциями.

Всего хорошего, красивой фигуры, удачи!

:хелп::хелп::хелп::хелп::хелп::хелп::хелп:

Уважаемые господа!

Есть просьба - пожалуйста, дайте отзывы и пожелания по улучшению нашего нового отдела для животных.

Заранее спасибо.

Всем всего наилучшего, удачи в Ваших делах!

П.С. еще по поводу вкусненького пюре,как по нашей семье(особенно малышни) соли многовато,а еще попадаются черные глазки.

Уважаемая ЛедиЧе!

Спасибо за сигнал.
Извините за неверно предоставленную информацию на стикере.

Причину разобрали: при внесении информации на ценнике оператором была допущена ошибка.

Фактическое содержание к/калорий в 100г. продукта составляет 413 ккал.

Начальнику производства поставлена задача проведения полного аудита всей маркировки собственного производства.

Качество приготовления пюре также взято под контроль заведующего производством.

В качестве моральной компенсации просим подойти в любое удобное для Вас время в отдел «Пекарня» для получения подарка, в виде выпечки собственного производства.

Всего Вам хорошего! Удачи в Ваших делах!

П.С. ОВ, человек следит за формой, а Вы приз в виде выпечки:confused:
Будьте внимательней.;)
Может лучше мартини или ананас, или какие-либо наши фит-фишки. Решите на месте. Спасибо.

Останнє редагування:
Тройной фейспалм никоим образом не относится к магазину Дилайт и его продукции :пиво::пиво::пиво:

Ув. Noldor!

Спасибо.

А то уж думаем закрывать. Покупателей маловато, одни убытки.

А пенсионеры, так вообще боятся заходить.

Одна надежда на студентов (может продержимся до летних каникул).

Всего хорошего, удачи!

• Це лайк!
Реакції: 3em
Не надо закрывать :)
Частенько к вам захаживаю, так как работаю неподалеку. Кассы я не делаю особой :) потому как покупаю обычно для себя или коллег на обед, ну еще на корпоративы удобно продукты покупать. Очень нравится кулинария. Единственное, что при выборе первого блюда с собой, как этот стаканчик не запаковывают (плотная крышка, а потом еще пленка) все равно протекает при перемещении. Еще радует неизменная приветливость персонала и общая уютная атмосфера.

Та о тож.:пиво:

Какой там маркетинг! :(

Просто, захотелось нашим сотрудникам магазин с хорошей едой рядом с работой.
Вроде бы хорошее дело - грех было отказываться :)

П.С. А пенсионеров мы по привычке уважаем.
На Клочке они первые три года тоже заходить боялись, а потом ничего - привыкли.;)
Мой папаша, так до сих пор шарахается - и что они все здороваются?:незнаю:

--------------------------------------------------------------------------------------------------------

Последние полученные отзывы

Магазин "Дилайт" на...

06.02.2013 01:13

...

не хочу в общак палить, но, что-то у вас с картошкой лажа в которой раз. "Жаркое по-домашнему", до 200 граммов брал - две картошины больних - тупо стекляных, непроваренных попались. Реально стеклянные, кусаешь и откладываешь. Может, не везет...
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Ув. ...!

Спасибо за критику.

У меня тоже в последнее время было несколько нареканий - постоянно нужно что-то отлаживать.

Разберемся и исправим завтра же.

Еще раз спасибо за помощь.

Всего хорошего, удачи!

П.С. Ув. покупатели!
Пожалуйста, сообщайте о любых недостатках в нашей работе (или сюда или сразу админу в ТЗ).
Если Вам попался не качественный продукт - деньги возвращаются немедленно. +всегда приз в благодарность за помощь и как извинение.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу