Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Магазин "Дилайт" на пр.Правды

• Автор теми Автор теми 3em
  • Дата створення Дата створення
В четверг был в Вашем СУПЕРмаркете.Ассортимент магазина превосходен.Кухня обалденная.На кассе я расчитывался у Людочки, человек полный позитива и улыбчивый.Огромная просьба отметить ее достойную работу и превосходное отношение к покупателю. Теперь буду подходить только к ней.Спасибо.

СПАСИБО за замечательный новогодний тортик! Шоколадный с фисташковым кремом, украшенный клубникой:))) Обалденно! Неперевершено!

Надо будет зайти на этой неделе, ни разу не был в этом магазине.
А пиво Опилля есть?

Уважаемый KosAndras!

Приносим извинение за временное неудобство.

Из-за сбоя в системе, действительно, дневная скидка не пробивалась.

Сегодня с 13-00 скидку возобновили.

Всего Вам хорошего! С наступившим Новым годом!

Надо будет зайти на этой неделе, ни разу не был в этом магазине.
А пиво Опилля есть?

Уважаемый Noldor!

Спасибо за вопрос.

На данный момент в маркете пива Опилля нет в наличии из-за отсутствия данного бренда с хорошими сроками у поставщика.

По словам производителя, ожидается поставка по данной позиции после рождественских каникул.

Всего Вам хорошего! Будем рады Вас видеть в нашем маркете!

На данный момент в маркете пива Опилля нет в наличии из-за отсутствия данного бренда с хорошими сроками у поставщика.

По словам производителя, ожидается поставка по данной позиции после рождественских каникул.
Ладно, обойдемся без Опилля.
Все равно за выпечкой притопаю (люблю я ее)
Кстати а в Восторге Опилля есть?

Ладно, обойдемся без Опилля.
Все равно за выпечкой притопаю (люблю я ее)
Кстати а в Восторге Опилля есть?

Уважаемый, Noldor!

Пиво ТМ «Опилля» Вы сможете приобрести в Дилайте, а также в сети «Восторг» в конце этой недели.

Всего хорошего, удачи!

• Це лайк!
Реакції: 3em
Уважаемый, Noldor!

Пиво ТМ «Опилля» Вы сможете приобрести в Дилайте, а также в сети «Восторг» в конце этой недели.

Всего хорошего, удачи!

Вот спасибо! Как раз в конце неделе мне оно будет очень нужно! :пиво:

Возможно ли появление у вас воды Роганская в баклагах 7 или 10 литров?

Возможно ли появление у вас воды Роганская в баклагах 7 или 10 литров?

Ув. pig!

Скорей всего - нет.

У нас просто нет места для товаров в такой емкости.

Впрочем, посмотрим, что ответит директор.

Спасибо за вопрос.

Всего хорошего, удачи!

П.С. ОВ, а вот не постоянное присутствие Моршинской, мне не понятно (6 л.).

Ув. pig!

Скорей всего - нет.

У нас просто нет места для товаров в такой емкости.

Очень жаль. Но может быть что-то придумаете? Очень нравится эта вода, и цена приемлимая и литраж для офисной кофемашины - самое то!

Очень жаль. Но может быть что-то придумаете? Очень нравится эта вода, и цена приемлимая и литраж для офисной кофемашины - самое то!

Уважаемый Pig!

Спасибо за вопрос.

В ближайшее время в маркете планируется небольшая ротация по товарным подгруппам.

В результате этого, будет пересмотрен ассортимент и рассмотрена возможность ввода Роганской воды в большой емкости.
О принятом решении по данной позиции сообщим дополнительно.

Всего Вам хорошего! Удачи в Ваших делах!

П.С. ОВ, а в Дилайте есть вяленый кумкват? Захотелось попробовать после рекомендации в блэке.

Останнє редагування:
  • Це лайк!
Реакції: pig
а куда исчез мой любимый охранник-прапорщик? :)

• Це лайк!
Всем привет. Хочется вот поделиться не совсем приятными впечатлениями от сего замечательного «маркета». Я вообще постоянный покупатель «Восторга», иногда заглядывала и в «Дилайт». Раньше всем советовала эти магазины (так как знаю, что «Дилайт» – тот же фейс, только в профиль), особенно кулинарию – мол, по-домашнему все, как для себя, доверять можно. Не то, что другие супермаркеты, из тухлятины всякой там готовят. И вчера, не боясь ничего, купила себе холодец. И? Мало того, что я потратила деньги впустую, но я еще и осталась голодной. Хорошо, что это не была покупка для, например, празднования какого-либо мероприятия в нашем отделе в нашей фирме, или что детей не нужно было кормить. В общем, начали продавать в воспеваемом «Дилайте» порченую еду. Опустились до уровня дешевых магазинов, а позиционируют себя как «элитное заведение, мега-супер класса» и все такое. Цены лупят неземные, а качество? А и правда, зачем оно нам надо! Пару первых месяцев не портились - и на том огромное спасибо. Очень жаль, что не остался чек, а то не пожалела бы личного времени и обратилась бы в Общество прав потребителя!!! И явно ж, что вины продавца нету – сказали продавать, вот и стоит, улыбается. А не улыбнется и посоветует не брать – штрафами завесят. Или заставят самому купить и съесть. Очень противно и обидно, что стремимся к Европе, а меня ничего не хотим в лучшую сторону!. Вопрос возникает, была такая проблема только с холодцом, или все там – объедки, оставшиеся еще с Нового Года? Жаль очень, что нельзя это предложить в качестве обеда тем людям, которые занимают руководящие должности и пускают такое в продажу!
В общем, не знаю, имеет ли смысл моя писанина здесь, но в своем кругу я теперь буду всех отговаривать от посещения этих супермаркетов и приобретения в них какой-либо продукции. Благо, что есть альтернатива и достойная замена. Огромное спасибо!

Крокодил, перелогинься!

В общем, не знаю, имеет ли смысл моя писанина здесь, но в своем кругу я теперь буду всех отговаривать от посещения этих супермаркетов и приобретения в них какой-либо продукции. Благо, что есть альтернатива и достойная замена. Огромное спасибо!

Огласите пожалуйста альтернативу и замену! ;)
Чем больше достойных конкурентов будет у Дилайта, тем лучше покупателям.

ЗЫ а если это троллинг, то уж очень унылый.

• Це лайк!
Всем привет. Хочется вот поделиться не совсем приятными впечатлениями от сего замечательного «маркета». Я вообще постоянный покупатель «Восторга», иногда заглядывала и в «Дилайт». Раньше всем советовала эти магазины (так как знаю, что «Дилайт» – тот же фейс, только в профиль), особенно кулинарию – мол, по-домашнему все, как для себя, доверять можно. Не то, что другие супермаркеты, из тухлятины всякой там готовят. И вчера, не боясь ничего, купила себе холодец. И? Мало того, что я потратила деньги впустую, но я еще и осталась голодной. Хорошо, что это не была покупка для, например, празднования какого-либо мероприятия в нашем отделе в нашей фирме, или что детей не нужно было кормить. В общем, начали продавать в воспеваемом «Дилайте» порченую еду. Опустились до уровня дешевых магазинов, а позиционируют себя как «элитное заведение, мега-супер класса» и все такое. Цены лупят неземные, а качество? А и правда, зачем оно нам надо! Пару первых месяцев не портились - и на том огромное спасибо. Очень жаль, что не остался чек, а то не пожалела бы личного времени и обратилась бы в Общество прав потребителя!!! И явно ж, что вины продавца нету – сказали продавать, вот и стоит, улыбается. А не улыбнется и посоветует не брать – штрафами завесят. Или заставят самому купить и съесть. Очень противно и обидно, что стремимся к Европе, а меня ничего не хотим в лучшую сторону!. Вопрос возникает, была такая проблема только с холодцом, или все там – объедки, оставшиеся еще с Нового Года? Жаль очень, что нельзя это предложить в качестве обеда тем людям, которые занимают руководящие должности и пускают такое в продажу!

Уважаемая Girlvicks!

По Вашему сигналу была снята и проверена вся партия холодца, произведенного 16 января, вопросов по качеству данной продукции не возникло.
Более того, за вчерашний день было продано более шести единиц данной позиции, из которых часть товара была приобретена постоянными покупателями маркета.
После проведенной дегустации, мы нашли возможность связаться с несколькими клиентами, совершившими покупки вчера. Ни один из них не подтвердил плохое качество продукции.

Мы будем Вам очень благодарны, если Вы нам предоставите купленный Вами товар без наличия чека.

Мы дорожим каждым клиентом и имиджем компании!
Вся продукция собственного производства готовится только из свежих и качественных продуктов.
Ежедневно в отделах кулинарии, пекарни и кондитерских изделий весь товар снимается согласно сроков производства и реализации, которые указаны на ценниках товара.

Мне очень нравится этот магазин, живу на Салтовке, но когда бываю в центре, всегда стараюсь заехать в Дилайт. Очень приветливый персонал, много эксклюзивного товара, а обстановка в магазине очень приятная. Пользуюсь также банкоматами) В общем, мне там нравится!) Советую всем посетить этот магазин;)

Уважаемая Girlvicks!

По Вашему сигналу была снята и проверена вся партия холодца, произведенного 16 января, вопросов по качеству данной продукции не возникло.
Более того, за вчерашний день было продано более шести единиц данной позиции, из которых часть товара была приобретена постоянными покупателями маркета.
После проведенной дегустации, мы нашли возможность связаться с несколькими клиентами, совершившими покупки вчера. Ни один из них не подтвердил плохое качество продукции.

Мы будем Вам очень благодарны, если Вы нам предоставите купленный Вами товар без наличия чека.

Мы дорожим каждым клиентом и имиджем компании!
Вся продукция собственного производства готовится только из свежих и качественных продуктов.
Ежедневно в отделах кулинарии, пекарни и кондитерских изделий весь товар снимается согласно сроков производства и реализации, которые указаны на ценниках товара.

П.С. Выше ответ из супера.

От себя добавил бы, что это очень толстый и наглый троллинг.

Товрищ превед - все мы едим нашу продукцию и все готовим для наших покупателей как для себя.
Я допускаю, что где-то могут быть промахи, но мы их исправляем, мгновенно реагируем на любую обратную связь.

Не отреагировать на Ваш наглый **** просто было бы не правильно, зная, что подобные индивиды любят гадить просто для удовольствия или потому, что сами кормят людей мерзостью, считают это нормой и очень нервинчают, если кто-либо делает что-то с душой.

Также допускаю, что каким-то образом купленный Вами товар, мог оказаться испорченным. Мы всегда готовы во всем очень тщательно разобраться, а при Вашем желаниии, сделать это и с Вашим участием. +, естественно, компенсировать, все денежные и моральные потери.

И для этого вовсе не стоит делать надуманные мерзкие обобщения, которые не соответствуют истине.

Останнє редагування:
  • Це лайк!
офигеть! из-за *****а столько работы провели..

Назад
Зверху Знизу