Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Магазин "Дилайт" на пр.Правды

• Автор теми Автор теми 3em
  • Дата створення Дата створення
Бутер с рыбой - клевый! Реально рыбы много!

Бутер с рыбой действительно клёвый, но раньше, когда вместо булки был хлебушек, бутер был реально крут:)

А еще в закутке, который у входа (там, где цветы) есть забавный лось на лыжах - это такой сувенир к новому году. И елки смешные из проволоки. Креатифф :клас: Накупили с женой целый кулек, теперь блестит дома и радует глаз.;)

Лось на лыжах - спасибо.

Нужно купить знакомым лыжникам.

Вроде скоро зима - на лыжный стадион Тэмп, на лыжи!

Уроки - конькового хода!

П.С. По булкам нужно экспериментировать. Будем делать фишку.

Отличные рогалики с малиной были в субботу.
Брал сегодня и в СБЮ сегодня были похуже, мало начинки....

Ув. Guba!

Спасибо за отзыв.

А что это за СБЮ? Уточните, чтобы проще было исправить.
Заранее спасибо.

Всего хорошего, удачи!

В СБ - субботу=)

Только сегодня увидела эту тему, а вообще хожу в Дилайт еще с лета.
Работаю рядом и была приятно удивлена что в центре открылся продуктовый супермаркет. Разумеется взяли дисконтные карточки и посещаем ваш магазин.
Теперь мои замечания:
1. Я хожу магазин всем рекламирую, т.к. кто не знает, тот его не найдет. Может вам бигборды повестить на перекрестках?
2. По-поводу цен тоже была ситуация - летом покупала мороженное (кстати мне нравится мороженное "Лакомка" (Днепропетровск), мне кажется это лучшая фирма мороженого). Я покупала конус шоколадный, сверху пластиковый стакан. Так вот на витрине была одна цена, а на кассе продавец сказал что цена большая, причем грн. на 2 и при наличии карточки. Что типа они забыли на витрине изменить цену. Я его конечно купила, но немного было неприятно. Тем более что я и подругу привела тогда показать ваш магазин.
3. Приводила другую подругу показывать ваш магазин :) все рекламирую :). Так вот взяли мы по пирожному вашего производства и к ним в подарок продавщица сказала идут железные ложечки - было приятно, очень даже. А на кассе - я отошла еще шоколадку купить, а подруга с пирожным подошла к кассиру, так вот ей добавили 8 грн. за ложку. Когда я подошла и дала карточку, то цену за ложку убрали. Осадок в душе отложился, уже неприятно было.
Лучше бы этих нюансов не было бы.
4. Подруга брала пирожное по-моему Тирамису, ей понравилось. Сказала вкусное. А я купила попробовать Муравейник - что могу сказать - на мой взгляд это больше похоже на пирожное картошка, одно сплошное тяжелое целое. Муравейник ведь должен быть отдельными комочками и кремом смазанным. А не одной массой. Так ведь?
5. И еще, может я не нашла такого в вашем магазине, в винно-водочный отдел я не ходила, но хотелось бы помимо разливного пива, как я здесь прочла, чтобы был еще "разливной" кофе. :) И хотя бы пару столиков где можно было бы его выпить с пирожным. А то пришлось кофе покупать в автомате за дверью, а пирожное есть с коробочки держа ее в руках. Что не есть удобно.
Цветочный отдел конечно красиво. Но на мой взгляд было бы лучше там поставить столики чтобы можно было бы попробовать вашу кулинарию и выпить кофе не из автомата.

Останнє редагування:
Только сегодня увидела эту тему, а вообще хожу в Дилайт еще с лета.
Работаю рядом и была приятно удивлена что в центре открылся продуктовый супермаркет. Разумеется взяли дисконтные карточки и посещаем ваш магазин.
Теперь мои замечания:
1. Я хожу магазин всем рекламирую, т.к. кто не знает, тот его не найдет. Может вам бигборды повестить на перекрестках?
2. По-поводу цен тоже была ситуация - летом покупала мороженное (кстати мне нравится мороженное "Лакомка" (Днепропетровск), мне кажется это лучшая фирма мороженого). Я покупала конус шоколадный, сверху пластиковый стакан. Так вот на витрине была одна цена, а на кассе продавец сказал что цена большая, причем грн. на 2 и при наличии карточки. Что типа они забыли на витрине изменить цену. Я его конечно купила, но немного было неприятно. Тем более что я и подругу привела тогда показать ваш магазин.
3. Приводила другую подругу показывать ваш магазин :) все рекламирую :). Так вот взяли мы по пирожному вашего производства и к ним в подарок продавщица сказала идут железные ложечки - было приятно, очень даже. А на кассе - я отошла еще шоколадку купить, а подруга с пирожным подошла к кассиру, так вот ей добавили 8 грн. за ложку. Когда я подошла и дала карточку, то цену за ложку убрали. Осадок в душе отложился, уже неприятно было.
Лучше бы этих нюансов не было бы.
4. Подруга брала пирожное по-моему Тирамису, ей понравилось. Сказал вкусное. А я купила попробовать Муравейник - что могу сказать - на мой взгляд это больше похоже на пирожное картошка, одно сплошное тяжелое целое. Муравейник ведь должен быть отдельными комочками и кремом смазанным. А не одной массой. Так ведь?
5. И еще, может я не нашла такого в вашем магазине, в винно-водочный отдел я не ходила, но хотелось бы помимо разливного пива, как я здесь прочла, чтобы был еще "разливной" кофе. :) И хотя бы пару столиков где можно было бы его выпить с пирожным. А то пришлось кофе покупать в автомате за дверью, а пирожное есть с коробочки держа ее в руках. Что не есть удобно.
Цветочный отдел конечно красиво. Но на мой взгляд было бы лучше там поставить столики чтобы можно было бы попробовать вашу кулинарию и выпить кофе не из автомата.

Уважаемая ИринОк!

Спасибо Вам большое и за отзывы и за замечания!

В будущем, в случае возникновения каких-либо ситуаций, всегда обращайтесь либо к персоналу, либо охране, чтобы пригласили директора или зам.директора маркета.
Они всегда помогут и решать любой вопрос сразу на месте.

Директор маркета основное свое время проводит в торговом зале, Вы всегда можете его найти и решить любой вопрос.

По Вашим замечаниям:

- по ценникам летом действительно были такие ситуации, все устранено и уверены, что в дальнейшем такого не будет.
Если Вы столкнетесь с подобной ситуацией, обращайтесь к руководителям, Вы должны заплатить ту цену, которая указана на ценнике товара.
Все остальное это проблема маркета;

- ложки ТЭТ были подарком для наших клиентов, и никак не могли выбиваться по системе, и тем более по кассам маркета.
Возможно вопрос был в чем-то другом и сейчас нам сложно в этом разобраться, т.к. прошло много времени;

К сведению всех покупателей - в наших маркетах в продаже есть чай ТЭТ с ложкой, рекомендуем попробовать, а ближайшее время появятся наборы Чай ТЭТ с гербовой кружкой!

- муравейник буквально 2 дня назад проверялся на соответствие технологии, замечаний по нему не было.
Его основа – это классическое песочное тесто, которое соединяется со взбитым сгущенным (варенным) молоком и сливочным маслом + добавляется измельченный грецкий орех, затем формируются горочки в виде маленьких муравейников.
Основа пирожного «картошка» - это бисквитная крошка перемешанная с маслянным кремом, с небольшим добавлением сгущенного молока и ликера.
Т.е. по своему составу они абсолютно разные.
Зав.производству поставили на контроль данный вопрос;

- по вопросу кофе на разлив - к весне мы реализуем данную просьбу и надеемся порадуем Вас еще одной нашей фишкой- собственным мороженным!

Еще раз благодарим Вас за неравнодушие, убедительно просим Вас в любое удобное время подойти в наш маркет и пригласить директора – Вас ждет рождественский презент!

С наступающим праздниками, всего Вам доброго, удачных покупок!

Эврика, нашел!
В Дилайте на Правде есть салями Розетка и Кавазутти.
Фермерский Чеддер тоже есть. Спасибо!
Сыр рекомендую всем, он удивительный, настоящий английский.

Уважаемый Guba!

Извините за задержку ответа по рогаликам с малиной.

На данный момент технолог работает над улучшением качества данной продукции, в частности начинки.

Надеюсь на этой неделе мы Вас приятно удивим.

Всего Вам хорошего! Удачи!

:пиво:;):клас:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Останнє редагування:
- по вопросу кофе на разлив - к весне мы реализуем данную просьбу и надеемся порадуем Вас еще одной нашей фишкой- собственным мороженным!

Добрый день,
А по поводу собственного мороженного, тоже к весне?
А можно раньше? Мороженное и зимой не отменяется, ососбенно, если вы будете продавать его в коробках по 400-500г. У меня в холодильнике всегда такое есть, с кофе очень вкусно. А то все, что фабричное уже поднадоело, да и состав, надеюсь, вы сделаете понатуральней, без лишних стабилизаторов для длительного хранения.

Добрый день,
А по поводу собственного мороженного, тоже к весне?
А можно раньше? Мороженное и зимой не отменяется, ососбенно, если вы будете продавать его в коробках по 400-500г. У меня в холодильнике всегда такое есть, с кофе очень вкусно. А то все, что фабричное уже поднадоело, да и состав, надеюсь, вы сделаете понатуральней, без лишних стабилизаторов для длительного хранения.

Уважаемый Loyalov A.!

Мороженное собственного производства планируем запустить в апреле к началу сезона, раньше не получится (необходимо 2-3 месяца на закупку необходимого оборудования, отработки технологии и т.д.).

Мягкое мороженное будет на основе только НАТУРАЛЬНЫХ ингредиентов без всяких добавок, не подлежащее длительному хранению, а тем более заморозке.

В этом то и ФИШКА!

С наступающими праздниками! Всего Вам самого наилучшего!

П.С. ОВ, спасибо за рыбу под маринадом - могете! Теперь, я Ваш постоянный клиент по ней.

Останнє редагування:
Спасибо за ответ. Надеюсь что и столики к кофе и мороженому будут предусмотрены? :)

Все забываю написать. Очень нужны шоколадки Корона с большими орехами черные. У вас только молочные.

Ну и сегодня 200-граммовых не было никаких из дешманских (до 30 грн).

Все забываю написать. Очень нужны шоколадки Корона с большими орехами черные. У вас только молочные.

Ну и сегодня 200-граммовых не было никаких из дешманских (до 30 грн).

Ув. 3em!

Спасибо за предложение.

Думаю, что дирекция подумает над расширением ассортимента и отпишет свое видение.

Всего хорошего, удачи!

• Це лайк!
Реакції: 3em
в Чарке есть - но я уже дальше вашего магазина не хожу, незачем. Хотели на праздник сэкономить, купили дешевого шампанского в Чарке девушкам нашим - а оно дороже, чем у вас, оказывается (скептики, привет...)

в Чарке есть - но я уже дальше вашего магазина не хожу, незачем. Хотели на праздник сэкономить, купили дешевого шампанского в Чарке девушкам нашим - а оно дороже, чем у вас, оказывается (скептики, привет...)

Ну что ж Вы нас подводите:D

У Вас работает хороший продавец Оля на кулинарии... вот приду ночью купить пахлавы на 10 рублей за 5 минут, а Оля беседу приятную начнет на 30-40 минут, в итоге я покупаю и салатик, и котлеты, и свежий плов и заливное и тд и тп на 400 грн. На кассе девочки говорят, что Оля умеет продавать. И это правда. Передайте ей привет :-)

Назад
Зверху Знизу