Только сегодня увидела эту тему, а вообще хожу в Дилайт еще с лета.
Работаю рядом и была приятно удивлена что в центре открылся продуктовый супермаркет. Разумеется взяли дисконтные карточки и посещаем ваш магазин.
Теперь мои замечания:
1. Я хожу магазин всем рекламирую, т.к. кто не знает, тот его не найдет. Может вам бигборды повестить на перекрестках?
2. По-поводу цен тоже была ситуация - летом покупала мороженное (кстати мне нравится мороженное "Лакомка" (Днепропетровск), мне кажется это лучшая фирма мороженого). Я покупала конус шоколадный, сверху пластиковый стакан. Так вот на витрине была одна цена, а на кассе продавец сказал что цена большая, причем грн. на 2 и при наличии карточки. Что типа они забыли на витрине изменить цену. Я его конечно купила, но немного было неприятно. Тем более что я и подругу привела тогда показать ваш магазин.
3. Приводила другую подругу показывать ваш магазин

все рекламирую

. Так вот взяли мы по пирожному вашего производства и к ним в подарок продавщица сказала идут железные ложечки - было приятно, очень даже. А на кассе - я отошла еще шоколадку купить, а подруга с пирожным подошла к кассиру, так вот ей добавили 8 грн. за ложку. Когда я подошла и дала карточку, то цену за ложку убрали. Осадок в душе отложился, уже неприятно было.
Лучше бы этих нюансов не было бы.
4. Подруга брала пирожное по-моему Тирамису, ей понравилось. Сказал вкусное. А я купила попробовать Муравейник - что могу сказать - на мой взгляд это больше похоже на пирожное картошка, одно сплошное тяжелое целое. Муравейник ведь должен быть отдельными комочками и кремом смазанным. А не одной массой. Так ведь?
5. И еще, может я не нашла такого в вашем магазине, в винно-водочный отдел я не ходила, но хотелось бы помимо разливного пива, как я здесь прочла, чтобы был еще "разливной" кофе.

И хотя бы пару столиков где можно было бы его выпить с пирожным. А то пришлось кофе покупать в автомате за дверью, а пирожное есть с коробочки держа ее в руках. Что не есть удобно.
Цветочный отдел конечно красиво. Но на мой взгляд было бы лучше там поставить столики чтобы можно было бы попробовать вашу кулинарию и выпить кофе не из автомата.