Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Магазин "Дилайт" на пр.Правды

  • Автор теми Автор теми 3em
  • Дата створення Дата створення
да, двери - капец.

Автоматические то открываются, но, в середине - две тяжелые ручные. Они летом просто открыты были, или их не было. В принципе, привык
 
  • Це лайк!
Реакції: Guba
Стеклянные двери (при входе в магазин) теперь закрыты и не открываются автоматически. Очень забавно ломится внутрь с тележкой, т.к. они стоят снаружи магазина. Приходится одной рукой открывать двери, другой в этот момент толкать телегу )) На выходе тоже самое. Просто попробуйте взять тележку и зайти с ней в магазин и вы сразу же поймёте, о чем я говорю :)

P.S.: Взял бутеры с семгой, а в них лимон без кожуры! Зачет ;)

P.S.2: Вы продаете хамон, но у персонала нету специального тонкого ножа для нарезки хамона. Девочки стараются и делают все что могут, но без этого ножа хорошо и тонко нарезать хамон у них не получится. Думаю тоже можно бы исправить.

А вообще все это конечно мелочи и вы лучшие в городе, без вариантов вообще :клас: Держитесь на таком же уровне, мы с вами! :)

Ув. Phuket!

Спасибо за помощь.

Будем исправлять. Завтра директор отпишется о принятых мерах.

Всего хорошего, удачи!

П.С. По лимону уже писали. Цедра оставляется специально, чтобы добавить пикантности вкусу. Убрать ее не сложно, но будет уже не то.

да, двери - капец.

Автоматические то открываются, но, в середине - две тяжелые ручные. Они летом просто открыты были, или их не было. В принципе, привык

Ув. 3em!

Спасибо, принято, подумаем.

Летом двери были постоянно открыты.

Сейчас подумаем на этим.

Может быть проще всего, если покупателям с тележкой будет помогать сотрудник службы безопасности.

Ну а с корзинкой все не так сложно - просто нужна привычка: появились двери.

Всего хорошего ,удачи!

Брал узбекский плов - все гуд. Нравятся пончики - но часто их не бывает с пол десятого до десяти утра (

Ув. Guba!

Думаю, что пончики жарятся как раз к часу пик, когда много студентов.

Но, может быть , есть смысл готовить больше - на усмотрение директора.

Подождем, что он напишет.

Всего хорошего, удачи!
 
Стеклянные двери (при входе в магазин) теперь закрыты и не открываются автоматически. Очень забавно ломится внутрь с тележкой, т.к. они стоят снаружи магазина. Приходится одной рукой открывать двери, другой в этот момент толкать телегу )) На выходе тоже самое. Просто попробуйте взять тележку и зайти с ней в магазин и вы сразу же поймёте, о чем я говорю :)

P.S.: Взял бутеры с семгой, а в них лимон без кожуры! Зачет ;)

P.S.2: Вы продаете хамон, но у персонала нету специального тонкого ножа для нарезки хамона. Девочки стараются и делают все что могут, но без этого ножа хорошо и тонко нарезать хамон у них не получится. Думаю тоже можно бы исправить.

А вообще все это конечно мелочи и вы лучшие в городе, без вариантов вообще :клас: Держитесь на таком же уровне, мы с вами! :)

Уважаемый Phuket!

Действительно, возникли неудобства при входе в торговый зал из-за маятниковых дверей.

На сегодняшний день вызван специалист, который отрегулирует ее.

В ближайшее время отработаем этот вопрос.

Всего Вам хорошего. Спасибо.


П.С. АО, пропустили вопрос по хамону.

Брал узбекский плов - все гуд. Нравятся пончики - но часто их не бывает с пол десятого до десяти утра (

Уважаемая Guba!

Пончики, как и вся готовая продукция, выходит на витрину по графику выпечки, в 10-00, 13-00 и 17-00.

Графики построены на основе спроса покупателей.

По информации от продавца в утреннее время пользуется спросом свежая сдоба и слойка. А вся мелко-штучка, в том числе и пончики - в обед.

Если пожелания от покупателей увеличатся, приобрести пончики в утреннее время, то мы готовы пересмотреть график выпечки товара.

Всего Вам хорошего. Удачи
 
не рано ли елок? 2 месяца еще ж )
 
Спасибо за ответ =)
Сегодня в 9-50 вроде теплые покупал.
 
не рано ли елок? 2 месяца еще ж )

Ув. 3em!

По нашей восторговской традиции, новогоднее оформление начинается с ноября.

Все-таки, атмосфера праздника лучше, чем унылая, серая погода.

+ детям всегда интересно.

Всего хорошего, удачи!

Спасибо за ответ =)
Сегодня в 9-50 вроде теплые покупал.

Ув. Guba!

Понравились?

Будут замечания, пишите.

Всего хорошего, удачи!
 
Кстати! Ни разу не видел в Дилайте детей. За это, тоже плюс! Ну - бесят они меня ))

Меня улыбнули елочки! Как бы прикольно, но, надоедят... Хотя, какая разница. Просто - необычно.

А с пивом разливным вообще все плохо что-то сегодня было... долго ждали, только темное и Белое Хугарден по неоправданно высокой цене (ну это Черниговское так решило)
 
Кстати! Ни разу не видел в Дилайте детей. За это, тоже плюс! Ну - бесят они меня ))

Меня улыбнули елочки! Как бы прикольно, но, надоедят... Хотя, какая разница. Просто - необычно.

А с пивом разливным вообще все плохо что-то сегодня было... долго ждали, только темное и Белое Хугарден по неоправданно высокой цене (ну это Черниговское так решило)


Уважаемый Зеm!

Приносим извинения за временное неудобство.

По просьбам покупателей, на этой неделе ассортимент пива на розлив будет расширен.

С 1-го ноября к двум существующим (Московскому светлому и Дубовому гаю темному), добавится два новых сорта пива:
Радомышль светлое и Жигули барное.

В перспективе, будет введен еще один вид - Микулинское светлое.

Всего Вам хорошего! Удачи!


П.С. Ув. ОВ, ответ однобокий - ни одного слова о безобразной работе продавца за прилавком (то его ищут, то все медленно, то он забыл заказать бутылки и т.д.). Он, случаем, не Ваш родственник?

2. Что это за дата - перспектива. Назовите плановую дату, плз..

3. Сравните исходный текст с этим. Не подгружайте меня, спасибо.



Уважаемый Phuket!

Спасибо за Ваши комментарии.

Действительно, в отделе гастрономии используется два вида ножей для нарезки хамона.

Персонал обучен нарезке хамона, были проведены специальные треннинги.

На данный момент, мы еще раз связались с поставщиком для приобретения специализированных ножей.

Эта проблема будет решена в ближайшее время.

Всего хорошего! Удачи!


П.С. Так когда появится Микулинсоке светлое? Поймите, этот вопрос не означает, что нужно аж бегом. Просто дата "в перспективе" - это не конкретно. Менеджер должен ставить конкретные цели и сроки (а перед этим оценить целесообразность, определить возможности, назначить ответственного и т.д).
Ответ к 15.12.12 или 25.04.13 - другое дело. Чувствуете разницу?



Микулинское светлое в ассортименте разливного пива появится 2 ноября.
 
Останнє редагування:
  • Це лайк!
Реакції: 3em
Частенько посещаем.
Есть два вопроса. Возможно, просьбы :)
1. При входе перед ступеньками слева висит вертикально светильник. В темноте он реально слепит. Неудачно (или не правильно подвешен).
Перед спуском по ступеням это, мягко говоря, не комфортно.
Закрываешь ладонью свет от него - как же прекрасно!
Скорее, он предназначен для освещения сверху вниз :rolleyes:, а не сбоку


2. Каков смысл неудачно размещенных столбиков в зале после входа? При входе они мешают направо - подойти сразу к фруктам. При выходе от касс - нормально пройти к выходу. Либо пролазишь между, либо обходишь.

Ну, и автоматические двери.. Да, похолодало. Их ход уменьшили. Ожидаешь, что распахнутся - в итоге неполный проем и цепляния :D
 
добрый день,часто посещаю данный магазин очень нравится Ваша кулинария и кодитерка,но к сожалению очень не нравится Ваш лимонад,очень горький и как-то не сильно в целом похож на лимонад,больше напоминает ***кость для мытья посуды,можно сделать какие-то шаги на пути его улучшения? :)
 
добрый день,часто посещаю данный магазин очень нравится Ваша кулинария и кодитерка,но к сожалению очень не нравится Ваш лимонад,очень горький и как-то не сильно в целом похож на лимонад,больше напоминает ***кость для мытья посуды,можно сделать какие-то шаги на пути его улучшения? :)

Ув. zen!

Спасибо за предложение.

Мне тоже сначала он казался резким.

Тем не менее, у него много любителей. Я тоже сейчас стал брать, хотя мой фаворит - облепиховвый.

Улучшать его нет смысла, т.к. в наших морсах мы используем только перетертые свежие ягоды (зимой свежезамороженные).

В лимонаде, только перетертые лимоны вместе с кожурой.
Кожура, не от жлобства. Просто именно она придает ему пикантный и немного острый привкус.

Надеюсь, что такой ответ Вас удовлетворит.

Всего хорошего, удачи!

Частенько посещаем.
Есть два вопроса. Возможно, просьбы :)
1. При входе перед ступеньками слева висит вертикально светильник. В темноте он реально слепит. Неудачно (или не правильно подвешен).
Перед спуском по ступеням это, мягко говоря, не комфортно.
Закрываешь ладонью свет от него - как же прекрасно!
Скорее, он предназначен для освещения сверху вниз :rolleyes:, а не сбоку


2. Каков смысл неудачно размещенных столбиков в зале после входа? При входе они мешают направо - подойти сразу к фруктам. При выходе от касс - нормально пройти к выходу. Либо пролазишь между, либо обходишь.

Ну, и автоматические двери.. Да, похолодало. Их ход уменьшили. Ожидаешь, что распахнутся - в итоге неполный проем и цепляния :D

Ув. -vyacheslav-!

Спасибо за замечания.

Извините, что сразу не ответил - просто нужно было посмотреть на месте.


1. Светильник перед ступеньками.

Раньше даже не замечал. Цель этого светильника, не осветить вход, а подсветить информационный щит маркета.

Другого варианта, к сожалению, пока не нашли, но подумаем.


2. Автоматические двери - считаю, что просто нужно привыкнуть к этому на зимнее время. У нас не большой маркет и строить что-то грандиозное нет смысла, а тепло в ТЗ важно сохранить и для сотрудников и для посетителей.
Маятниковые двери отрегулировали - теперь они открываются без особых усилий.

3. Два светильника при входе в ТЗ - просто элементы декора. Без них нет такой атмосферы уюта и комфорта.
Не думаю, что они мешают.

Прошу прощения, что по всем вопросам не внесли особых правок. Надеюсь, что мои комментарии не покажутся отпиской. Спасибо.

Всего хорошего, удачи в Ваших делах!
 
к сожалению очень не нравится Ваш лимонад,очень горький и как-то не сильно в целом похож на лимонад,больше напоминает ***кость для мытья посуды,можно сделать какие-то шаги на пути его улучшения? :)


Лимонад - самое офигенное пойло, которое я пил. Пусть таким и будет.

Лампа - нереальное гавно, но, привык. Понятно, что она плакат освещает. Но, повесьте над принтом - реально гестапо какое-то. (думаю, по каким-то раскладам туда ее повесить невозможно).

Пиво Микулинское я еще вчера (1 нобяря) заценил - нормальное, без косяков все было.

Двери - тяжелые, да.. Очень тяжелые. Автоматические чучка тупят - ничего страшного - я про ручные - ептить они тяжкие...

Расскажите, зачем карточку регистрировать? Т.е. свои данные вам давать?

Обо мне на форуме можно больше накопать, конечно.. но, все же... Сегодня вообще скидка не засчиталась, всучили анкету - "это че такое? карта не работает, если безымянная?" - работает, но, вы заполните (и скидка подействовала). Сильпо, какое-то, прямо :((
 
Ув. zen!

Спасибо за предложение.

Мне тоже сначала он казался резким.

Тем не менее, у него много любителей. Я тоже сейчас стал брать, хотя мой фаворит - облепиховвый.

Улучшать его нет смысла, т.к. в наших морсах мы используем только перетертые свежие ягоды (зимой свежезамороженные).

В лимонаде, только перетертые лимоны вместе с кожурой.
Кожура, не от жлобства. Просто именно она придает ему пикантный и немного острый привкус.

Надеюсь, что такой ответ Вас удовлетворит.

:клас:
Мне лимонад нравится именно этой горечью. Ничего менять не надо.
Хочется натуральности. А сладкого можно купить в любом киоске.
 
в салате с виноградом - косточки :((
 
Лимонад - самое офигенное пойло, которое я пил. Пусть таким и будет.

Лампа - нереальное гавно, но, привык. Понятно, что она плакат освещает. Но, повесьте над принтом - реально гестапо какое-то. (думаю, по каким-то раскладам туда ее повесить невозможно).

Пиво Микулинское я еще вчера (1 нобяря) заценил - нормальное, без косяков все было.

Двери - тяжелые, да.. Очень тяжелые. Автоматические чучка тупят - ничего страшного - я про ручные - ептить они тяжкие...

Расскажите, зачем карточку регистрировать? Т.е. свои данные вам давать?

Обо мне на форуме можно больше накопать, конечно.. но, все же... Сегодня вообще скидка не засчиталась, всучили анкету - "это че такое? карта не работает, если безымянная?" - работает, но, вы заполните (и скидка подействовала). Сильпо, какое-то, прямо :((

Уважаемый Зеm!

Скидка по дисконтной карте действуй в не зависимости от ее регистрации. Это - добровольное желание покупателя.

Но есть очень важные аспекты, учитывая которые, мы рекомендуем регистрировать дисконтную карту, а именно:

1. В случае утери дисконтной карты, ее можно оперативно восстановить под данным владельцем;

2. Если карта не зарегистрирована, то на нее не распространяется программа лояльности. В частности вручения призов покупателю по итогу года;

3. Клиенту с незарегистрированной картой своевременно не предоставляется информация об акциях, проходящих в рамках дисконтной программы и изменениях дисконтной программы.


Всего Вам хорошего. Удачи!
 
1. Вы что не восстановите мою 228, если я тут попрошу?

2. Ну какие итоги года - я ж не покупаю колбасу по 600 гривен - так - обычный покупатель....

3. Информацию об акциях я на доске читаю, потому что каждый день к вам хожу.

Я просто старый спам в смс перебанил, сейчас заново включил сигнал на сообщение, реально жду их от людей, а не от ботов.

да, и в салате с виноградом - косточки :(( Там, по-ходу киш-мыш и обычный виноград, вот косточки от последнего, естественно. Я не знаю, сколько их там, но на 150 граммов я сделал 5 плевков..
 
Понятно.

По винограду помню, но спасибо за уточнения.
Завтра будем искать причины использования винограда с косточками.

Может невнимательность, хуже если безразличие - посмотрим.

П. С. Конечно восстановим.
Мы же не ради показухи.
 
Уважаемый Зеm!

Спасибо за замечание.

Рецепт салата Пезаро был взят из итальянской кухни.
По классической технологии для его приготовления используется сорт винограда Кардинал (с косточкой).
Во время приготовления данного салата повар должен разрезать ягоду пополам (вдоль) и обязательно удалять ножом косточки.
В данном случае, в процессе приготовления косточки не были полностью изъяты по недосмотру повара.
Для того, что бы впредь полностью исключить человеческий фактор, в технологическую карту внесены изменения: виноград Кардинал заменили виноградом Киш миш, который не содержит косточку.

Всего Вам доброго! Удачи!
 
  • Це лайк!
Реакції: 3em
сорри, репа не лезет, личка не работает. Салат назывался "Пекин" - вспомнил.

Так что - регать карточку? Или ну его? Кто зарегистрировал - какие-то плюшки уже были? Или это просто, по-приколу им?
 
Ув. 3em!

Советую регить. Мы плохого не пожелаем:D

Вряд ли Вам кто-то ответит кроме меня., т.к. 1) дилайту всего пол года, 2) из 30 000 постоянных клиентов Восторга и Дилайта на форуме бывает от силы человек пятьдесят (многие из них не знают о ветке Восторга, а Дилайта, тем более).

За имя:) - спасибо.

Всего хорошего, удачи!



Ув. ОВ!

Ну что ж это такое?

У нас просто прекрасное порезанное сало в натуральных специях.

Опять с него плохо убирают соль перед посыпанием специями.

Ужас. Как так можно? Ну должна же быть какая-то гордость за свою работу.

Исправляйте.

Всего хорошего, удачи!
 
Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу