Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Стеклянные двери (при входе в магазин) теперь закрыты и не открываются автоматически. Очень забавно ломится внутрь с тележкой, т.к. они стоят снаружи магазина. Приходится одной рукой открывать двери, другой в этот момент толкать телегу )) На выходе тоже самое. Просто попробуйте взять тележку и зайти с ней в магазин и вы сразу же поймёте, о чем я говорю
P.S.: Взял бутеры с семгой, а в них лимон без кожуры! Зачет
P.S.2: Вы продаете хамон, но у персонала нету специального тонкого ножа для нарезки хамона. Девочки стараются и делают все что могут, но без этого ножа хорошо и тонко нарезать хамон у них не получится. Думаю тоже можно бы исправить.
А вообще все это конечно мелочи и вы лучшие в городе, без вариантов вообщеДержитесь на таком же уровне, мы с вами!
![]()
да, двери - капец.
Автоматические то открываются, но, в середине - две тяжелые ручные. Они летом просто открыты были, или их не было. В принципе, привык
Брал узбекский плов - все гуд. Нравятся пончики - но часто их не бывает с пол десятого до десяти утра (
Стеклянные двери (при входе в магазин) теперь закрыты и не открываются автоматически. Очень забавно ломится внутрь с тележкой, т.к. они стоят снаружи магазина. Приходится одной рукой открывать двери, другой в этот момент толкать телегу )) На выходе тоже самое. Просто попробуйте взять тележку и зайти с ней в магазин и вы сразу же поймёте, о чем я говорю
P.S.: Взял бутеры с семгой, а в них лимон без кожуры! Зачет
P.S.2: Вы продаете хамон, но у персонала нету специального тонкого ножа для нарезки хамона. Девочки стараются и делают все что могут, но без этого ножа хорошо и тонко нарезать хамон у них не получится. Думаю тоже можно бы исправить.
А вообще все это конечно мелочи и вы лучшие в городе, без вариантов вообщеДержитесь на таком же уровне, мы с вами!
![]()
Брал узбекский плов - все гуд. Нравятся пончики - но часто их не бывает с пол десятого до десяти утра (
не рано ли елок? 2 месяца еще ж )
Спасибо за ответ =)
Сегодня в 9-50 вроде теплые покупал.
Кстати! Ни разу не видел в Дилайте детей. За это, тоже плюс! Ну - бесят они меня ))
Меня улыбнули елочки! Как бы прикольно, но, надоедят... Хотя, какая разница. Просто - необычно.
А с пивом разливным вообще все плохо что-то сегодня было... долго ждали, только темное иБелоеХугарден по неоправданно высокой цене (ну это Черниговское так решило)
добрый день,часто посещаю данный магазин очень нравится Ваша кулинария и кодитерка,но к сожалению очень не нравится Ваш лимонад,очень горький и как-то не сильно в целом похож на лимонад,больше напоминает ***кость для мытья посуды,можно сделать какие-то шаги на пути его улучшения?![]()
Частенько посещаем.
Есть два вопроса. Возможно, просьбы
1. При входе перед ступеньками слева висит вертикально светильник. В темноте он реально слепит. Неудачно (или не правильно подвешен).
Перед спуском по ступеням это, мягко говоря, не комфортно.
Закрываешь ладонью свет от него - как же прекрасно!
Скорее, он предназначен для освещения сверху вниз, а не сбоку
2. Каков смысл неудачно размещенных столбиков в зале после входа? При входе они мешают направо - подойти сразу к фруктам. При выходе от касс - нормально пройти к выходу. Либо пролазишь между, либо обходишь.
Ну, и автоматические двери.. Да, похолодало. Их ход уменьшили. Ожидаешь, что распахнутся - в итоге неполный проем и цепляния![]()
к сожалению очень не нравится Ваш лимонад,очень горький и как-то не сильно в целом похож на лимонад,больше напоминает ***кость для мытья посуды,можно сделать какие-то шаги на пути его улучшения?![]()
Ув. zen!
Спасибо за предложение.
Мне тоже сначала он казался резким.
Тем не менее, у него много любителей. Я тоже сейчас стал брать, хотя мой фаворит - облепиховвый.
Улучшать его нет смысла, т.к. в наших морсах мы используем только перетертые свежие ягоды (зимой свежезамороженные).
В лимонаде, только перетертые лимоны вместе с кожурой.
Кожура, не от жлобства. Просто именно она придает ему пикантный и немного острый привкус.
Надеюсь, что такой ответ Вас удовлетворит.
Лимонад - самое офигенное пойло, которое я пил. Пусть таким и будет.
Лампа - нереальное гавно, но, привык. Понятно, что она плакат освещает. Но, повесьте над принтом - реально гестапо какое-то. (думаю, по каким-то раскладам туда ее повесить невозможно).
Пиво Микулинское я еще вчера (1 нобяря) заценил - нормальное, без косяков все было.
Двери - тяжелые, да.. Очень тяжелые. Автоматические чучка тупят - ничего страшного - я про ручные - ептить они тяжкие...
Расскажите, зачем карточку регистрировать? Т.е. свои данные вам давать?
Обо мне на форуме можно больше накопать, конечно.. но, все же... Сегодня вообще скидка не засчиталась, всучили анкету - "это че такое? карта не работает, если безымянная?" - работает, но, вы заполните (и скидка подействовала). Сильпо, какое-то, прямо(