О!.. "настоящий сервис". А можете, наконец, раскрыть секрет? Что такое "настоящий сервис" в продуктовом магазине?
Реально ОЧЕНЬ интересно узнать."
Какой именно секрет? Соберитесь и переформулируйте вопрос, пож-та.

По теме: когда мне, стоящему у витрины и НЕ ПРОСЯЩЕМУ помощи или совета, начинают заученным текстом тараторить на ухо состав печенья - меня это раздражает. Когда на мой вопрос о том, почему в колбасном отделе представлена продукция только одного цеха, отвечают, что "зато она у нас абсолютно свежая" - мне это непонятно. Я что, свежестью продукции интересовался? Когда мне предлагают купить хлеб определенного сорта под предлогом того, что он выпекался в 13.00, а тот, что вы хотетие - тот утренний, я хочу вам задать вопрос - вы точно понимаете значение слова "сервис"?
она называется "Цукерня"... Ну и.. если там "выпечка в сотню раз вкуснее", то не знаю даже, что и сказать..

наверное, я в выпечке не разбираюсь... но "сосиски в тесте" ассоциаций с высокой кухней не вызывают.."
Точно, "Цукерня". Респект.
Да, очень вкусно. На натуральных продуктах, не на спреде. Свежая. Как в детстве.

Что касается сосисок в тесте - я их ни в Цукерне, ни в каком другом месте не пробовал и пробовать не собираюсь. Это невкусно и вредно. Вы же вроде доктор, что вы едите всякую гадость?
И потом, встречный вопрос - вы точно правильно понимаете значение слова "выпечка"?
на засыпку вопрос: как вам выпечка в "Красном маге"?
Отвратительно.
Я стараюсь не употреблять синтетические продукты. И не люблю, когда приторно до тошноты... вот как в этом топе.
Посмотрел меню Тратории и сказал, что дорого, потому что оно так и есть.
Я вот когда с подобной логикой сталкиваюсь, всегда теряюсь...

Вам недорого в реально дорогом минимаркете (ради Бога, не называйте только "Дилайт" супермаркетом

), и дорого в совершенно бюджетном кафе?..
Можно. Даже нужно. Главное, давайте конструктив! Напишите пару-тройку Харьковских магазинов, в которых "настоящий сервис". Чтобы форумчане могли лично убедится, что Дилайт не попадает)))
И, самое главное, пару-тройку магазинов в центре, в которых сервис не хуже Дилайта, а цены при этом ниже. Мне лично очень интересны такие магазины.
В последнее время предпочитаю делать покупки в "Le Silpo". Вот вам пример супермаркета премиум-формата, не дешевого, но в котором приятно делать покупки и всегда есть достойный выбор.
Побывайте там, потом отпишитесь о своих впечатлениях.