Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Магазин "Дилайт" на пр.Правды

• Автор теми Автор теми 3em
  • Дата створення Дата створення
которые о настощем сервисе и соотношении цена-качетсво толком и не слыхивали

О!.. "настоящий сервис". А можете, наконец, раскрыть секрет?

Что такое "настоящий сервис" в продуктовом магазине?

Реально ОЧЕНЬ интересно узнать.

в кондитеской напротив развалин Сумского рынка (вылетело название) - В СОТНЮ РАЗ вкуснее. :)

она называется "Цукерня"... Ну и.. если там "выпечка в сотню раз вкуснее", то не знаю даже, что и сказать.. :rolleyes: наверное, я в выпечке не разбираюсь... но "сосиски в тесте" ассоциаций с высокой кухней не вызывают..

на засыпку вопрос: как вам выпечка в "Красном маге"?

А я что писал, что магазин дешевый?

Найди мне возле гостиницы дешевле и я буду там тариться. Если не сравнивать этот магаз с Караваном, а сравнить с магазинами в центре - цены приемлимыми становятся.

Отзывы восторженные у меня, потому что я мечтал о подобном магазине года 3 (после того, как старый закрыли в том здании).

Восторг мне ничего не платит. Я, даже, честно заебался просерать там бабки. но, делаю это каждый день и с удовольствием, почему то.

Посмотрел меню Тратории и сказал, что дорого, потому что оно так и есть.

/морщась/: можно, я прерву этот поток приторной патоки?

Можно. Даже нужно. Главное, давайте конструктив! Напишите пару-тройку Харьковских магазинов, в которых "настоящий сервис". Чтобы форумчане могли лично убедится, что Дилайт не попадает)))
И, самое главное, пару-тройку магазинов в центре, в которых сервис не хуже Дилайта, а цены при этом ниже. Мне лично очень интересны такие магазины.

О!.. "настоящий сервис". А можете, наконец, раскрыть секрет? Что такое "настоящий сервис" в продуктовом магазине?
Реально ОЧЕНЬ интересно узнать."

Какой именно секрет? Соберитесь и переформулируйте вопрос, пож-та. :)
По теме: когда мне, стоящему у витрины и НЕ ПРОСЯЩЕМУ помощи или совета, начинают заученным текстом тараторить на ухо состав печенья - меня это раздражает. Когда на мой вопрос о том, почему в колбасном отделе представлена продукция только одного цеха, отвечают, что "зато она у нас абсолютно свежая" - мне это непонятно. Я что, свежестью продукции интересовался? Когда мне предлагают купить хлеб определенного сорта под предлогом того, что он выпекался в 13.00, а тот, что вы хотетие - тот утренний, я хочу вам задать вопрос - вы точно понимаете значение слова "сервис"?

она называется "Цукерня"... Ну и.. если там "выпечка в сотню раз вкуснее", то не знаю даже, что и сказать.. :rolleyes: наверное, я в выпечке не разбираюсь... но "сосиски в тесте" ассоциаций с высокой кухней не вызывают.."

Точно, "Цукерня". Респект.
Да, очень вкусно. На натуральных продуктах, не на спреде. Свежая. Как в детстве. :)
Что касается сосисок в тесте - я их ни в Цукерне, ни в каком другом месте не пробовал и пробовать не собираюсь. Это невкусно и вредно. Вы же вроде доктор, что вы едите всякую гадость? :(

И потом, встречный вопрос - вы точно правильно понимаете значение слова "выпечка"? :) :) :)

на засыпку вопрос: как вам выпечка в "Красном маге"?

Отвратительно.
Я стараюсь не употреблять синтетические продукты. И не люблю, когда приторно до тошноты... вот как в этом топе. ;)

Посмотрел меню Тратории и сказал, что дорого, потому что оно так и есть.

Я вот когда с подобной логикой сталкиваюсь, всегда теряюсь... :D Вам недорого в реально дорогом минимаркете (ради Бога, не называйте только "Дилайт" супермаркетом :)), и дорого в совершенно бюджетном кафе?..

Можно. Даже нужно. Главное, давайте конструктив! Напишите пару-тройку Харьковских магазинов, в которых "настоящий сервис". Чтобы форумчане могли лично убедится, что Дилайт не попадает)))
И, самое главное, пару-тройку магазинов в центре, в которых сервис не хуже Дилайта, а цены при этом ниже. Мне лично очень интересны такие магазины.

В последнее время предпочитаю делать покупки в "Le Silpo". Вот вам пример супермаркета премиум-формата, не дешевого, но в котором приятно делать покупки и всегда есть достойный выбор.

Побывайте там, потом отпишитесь о своих впечатлениях.

а что это еще за Сильпо такое? где оно?

Если вам принципиально важно, чтобы магазин был территориально близок к Дзержинке или гостинице "Харьков" (обеденный перерыв на работе?), тогда "Le Silpo" вам не подойдет - оно находится на Космической (внизу Бакулина), возле т.н. обкомовского дома.

Только не путайте его с обычным Сильпо. Принципиально другой сегмент.

Какой именно секрет? Соберитесь и переформулируйте вопрос, пож-та. :)
По теме: когда мне, стоящему у витрины и НЕ ПРОСЯЩЕМУ помощи или совета, начинают заученным текстом тараторить на ухо состав печенья - меня это раздражает. Когда на мой вопрос о том, почему в колбасном отделе представлена продукция только одного цеха, отвечают, что "зато она у нас абсолютно свежая" - мне это непонятно. Я что, свежестью продукции интересовался? Когда мне предлагают купить хлеб определенного сорта под предлогом того, что он выпекался в 13.00, а тот, что вы хотетие - тот утренний, я хочу вам задать вопрос - вы точно понимаете значение слова "сервис"?
.

Ну из вашего ответа я понял, что вам это все не понравилось. А что такое "настоящий сервис" - так и не понял. Уж вы не обижайтесь, но впечатление, что Вы - жуткий ворчун и зануда.

Знаете как в анекдоте:

- дорогой, будь осторожен за рулем, говорят, какой-то один **** носится по встречной и всем сигналит
- ааа.. даа... да какой-там один, их тут сотни!!...

Ну а насчет ЛеСильпо - да, мне он тоже нравится. Но никакой разницы в сервисе в его пользу не вижу. Абсолютно. Более того, думаю, они немного "сдали" в через пару месяцев после открытия. Сетевой магазин. Упустили его из виду.

Уж вы не обижайтесь, но впечатление, что Вы - жуткий ворчун и зануда.

:) Ну, со стороны виднее. Возможно, действительно что-то подобное с возрастом стало проявляться. :D Я бы мимо этого топа спокойно прошел вообще-то, но такое количество исключительно положительных отзывов НА СОВЕРШЕННО РОВНОМ МЕСТЕ (ИМХО, конечно) - плохо пахнет.
Создалось впечатление, что все не очень понимают, за что в три раза переплачивают, но стесняются высказаться, чтобы не прослыть нищебродами. :(

А еще хвалебные отзывы о выпечке потрясли - ну совершенно средняя выпечка, честное слово. Их печенье и рядом не валялось с миндальным печеньем из "Нормы". Реально было жаль выброшенных денег. А кекс (или, как они его называют, маффин :) в "Нахлебнике" качественнее, хоть и дешевле.

еще хвалебные отзывы о выпечке потрясли - ну совершенно средняя выпечка, честное слово. Их печенье и рядом не валялось с миндальным печеньем из "Нормы". Реально было жаль выброшенных денег. А кекс (или, как они его называют, маффин :) в "Нахлебнике" качественнее, хоть и дешевле.

Разговоры о выпечке все равно, что разговоры о пиве или кофе... Когда тому, кто восхищается каким-нибудь пивом наливают три бокала без этикеток - он не может определить, где же оно, его любимое...

Впрочем, я вообще выпечку никому и ни в каком виде есть не советую - от нее только сам станешь, как сдобная румяная булка. И чем она "качественнее" - тем быстрее.

хороший магазин. я по натуре ночной человек. и покупки делаю обычно в 2-3 часа ночи каждый день. в центре мало хороших магазинов. ДИЛАЙТ - то, что мне было нужно. бакинская пахлава - это дело. фрукты всегда неплохие. и стейки рыбные всегда есть.

Магазин, действительно, видимо, задумывался как магазин формата премиум-сегмента. Поэтому и цены завышены. Но меня тоже магазин не впечетлил. Ассортимент действительно не большой, чего-то особенного почти нет, обычный набор продуктов. Чисто, пустынно....

Гораздо предпочтительней, например, Класс, открывшейся на Клочковской. Разительно отличается от других Классов. Явно тоже с претензией на премиум-сегмент. Да людей много, но в кассах очередей нет, продавцов много, все чисто, стильный ремонт, все брендированно, широкий ассортимент (есть даже молочка белорусская),сервис, при этом совершенно вменяемые цены. На мой взгляд, выигрывает у "Восторга" по всем параметрам, да простят меня представители этого уважаемого магазина.

моя любимая еда в том магазе.

Не испортитесь, плиз. и не вздумайте закрыться.

я у вас тарюсь в день гривен на 70-100.

Киоск уж оставьте какой-то с избранным.

Ты в этом магазине 3000 гр в месяц тратишь? :eek:

• Це лайк!
Реакції: 3em
Ув. господа!

Спасибо и за критичные и за поощрительные отзывы.

В чем-то позвольте не согласиться, что-то обязательно посмотрим у других.

В чем я Вас абсолютно могу заверить - мы ни в каких своих блюдах не используем не натуральные ингредиенты, и, конечно, все только самое свежее.

Пожалуйста, давайте конкретные предложения по конкретным блюдам, выпечке, кондитерке.

И чего уж греха таить, лично я считаю, что наши продукты вкуснее, свежее и здоровее, чем в перечисленных магазинах. Иначе для чего вкладывать столько усилий в нашу работу.
Мы все готовим как для себя.
И я реально остерегаюсь покупать кулинарию и некоторые другие продукты в других магазинах.

Другое дело, что вкусы разные и слава богу есть прекрасный выбор.

Всем всего наилучшего, удачи в Ваших делах!

П.С. Ни кто из написавших здесь, кроме меня, не имеет отношения Dилайту.
В начале я не писал\не отвечал в этой ветке, но когда появились замечания\пожелания - не отвечать стало не вежливо.
Это не наш подход к покупателям.

Останнє редагування:
Ув. Крокодил, Вы ведь знаете, наши намерения искренни!

Может к этому трудно привыкнуть?

П.С. А в блэке мы отвечаем на замечания по Восторгам, устраняем их, извиняемся, благодарим за помощь (ведь указать на конкретную недоработку это реальная помощь).

Ведь люди идут с замечаниями в блэк, не правда ли?

Считать ответы на замечания рекламой, может только весьма озлобленный и ни кому не верящий человек.

Нам можно верить. Наши намерения искренни.

Останнє редагування:
Модераторы?:confused:
Нормальные люди.

Это их монастырь - их правила.

Если мы себя здесь не так ведем - их святое право пнуть.
Уважаю (но это не значит, что всегда согласен, но это касается только меня).

Коль пошел оффтоп - выкупите сраный Класс на Тракторах и уберите заеб с рюкзаками!

По теме: Сегодня чувачок на живом пиве у вас тупил, очень долго все делал. Я опоздал на встречу. В итоге то и приехал с недолитой литрой. Закончилось пиво, но, нужно было брать, как же без него.

Но, кассирша спросила "что за ***ня? чего не долито?". Я ответил: "все в порядке, у вас пиво ******ось, меня устроит недолив, я сильно спешу". Не в обиде.

Мне тот Восторг не интересен, но, тему иногда смотрю - хороший чувак с одноименным ником - чинит что-то постоянно. Так пытался делать и Фоззи (ой, блин, Лэ Сыльпо) и Класс.. Но, что-то простую работу только недо-элитный магазин способен выполнить качественно.

И, почему он должен за это платить? За помощь людям? Или, Жень, тебе уже тоже реклама везде мерещится.

Ты не откажешься от бутылочки "Зеленой марки" в виде компенсации? Или Мартини лучше?

да я и сам себе куплю. Только Мартини лучше в АТБ брать - в два раза дешевле то.

Спасибо, что чекушки продавать стали. Только надпись "новинка" возле четверки алконафсткого "Хлебного дара" смотрится чужеродно. Тремпель не заценит

Коль пошел оффтоп - выкупите сраный Класс на Тракторах и уберите заеб с рюкзаками!

По теме: Сегодня чувачок на живом пиве у вас тупил, очень долго все делал. Я опоздал на встречу. В итоге то и приехал с недолитой литрой. Закончилось пиво, но, нужно было брать, как же без него.

Но, кассирша спросила "что за ***ня? чего не долито?". Я ответил: "все в порядке, у вас пиво ******ось, меня устроит недолив, я сильно спешу". Не в обиде.

Мне тот Восторг не интересен, но, тему иногда смотрю - хороший чувак с одноименным ником - чинит что-то постоянно. Так пытался делать и Фоззи (ой, блин, Лэ Сыльпо) и Класс.. Но, что-то простую работу только недо-элитный магазин способен выполнить качественно.

И, почему он должен за это платить? За помощь людям? Или, Жень, тебе уже тоже реклама везде мерещится.

Ув. 3em!

Спасибо за инфу.

Я тоже несколько раз обращал внимание на медленную работу в этом отделе.

Мне отвечали, что это мои фантазии.:неа:

Надеюсь, что после описанного прецедента меры будут приняты.

В качестве компенсации за наш прокол, предлагаю получить от нас не большой приз - бутылку французского вина (будет ждать в этом же отделе, где не доливают;))

Извините за опоздание по нашей вине.
Всех благ, удачи!

Магазин, действительно, видимо, задумывался как магазин формата премиум-сегмента. Поэтому и цены завышены. Но меня тоже магазин не впечетлил. Ассортимент действительно не большой, чего-то особенного почти нет, обычный набор продуктов. Чисто, пустынно....

Гораздо предпочтительней, например, Класс, открывшейся на Клочковской. Разительно отличается от других Классов. Явно тоже с претензией на премиум-сегмент. Да людей много, но в кассах очередей нет, продавцов много, все чисто, стильный ремонт, все брендированно, широкий ассортимент (есть даже молочка белорусская),сервис, при этом совершенно вменяемые цены. На мой взгляд, выигрывает у "Восторга" по всем параметрам, да простят меня представители этого уважаемого магазина.

ура!! он круглосуточный?

Назад
Зверху Знизу