Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Магазин "Дилайт" на пр.Правды

• Автор теми Автор теми 3em
  • Дата створення Дата створення
Вот думаю, не полениться и самому сделать муравейник и дать вам попробовать :)

Это из того, что нашел у себя, делал давно
muraveynik.jpg

Такой можно и самому скушать за один присест.

и очистить авгиевы конюшни своего подсознания, сбросить камень с души, избавиться от тяжкого груза, познать себя, разобраться в себе и своих способностях без обращения к специалисту

Сегодня со мной произошла странная ситуация. Я часто покупаю разные продукты в Дилайте, но такое заметила впервые. В 10 утра я купила два вида мяса и сыр, домашний ошеек 300г, балык домашний 318 г, сыр триката дайнас 300 г. Все попросила нарезать, а мясо даже мне любезно запаяли. Я пришла домой и, доставая покупки из пакета, мне показалось, что ошейка, которого 300г как-то больше, чем балыка, которого 318. Я взвесила лоток с балыком и его оказалось 250 г. Ошеек и сыр - вес совпал с тем, который указан на упаковке, отчего я сделала вывод, что весы мои не сломанные, и в магазине весы тоже в порядке. Чем можно объяснить разницу в весе?

А в декабре в кафе Дилайт я покупала чай с имбирем с собой. Попросила сделать в большом стакане. Девушка налила кипяток в стакан до краев и накрыла крышкой, когда я брала стакан, кипяток пролился на мою руку и я ужасно обожглась. Я сама попросила у девушки лед, и сидела в кафе с этим льдом на руке. Администратор не пришел, я после этого не хожу в кафе, неприятные ассоциации:(.

Спасибо за инфу, извините

Давайте дождемся ответ директора в понедельник.

Подождем.
Ситуация омрачается тем, что это для поминок 40 дней мясо покупалось.
Несколько дней назад покупала в Дилайте по тому же поводу 1,5 кг ошейка, мне вот интересно, там было такое же соотношение, пятая часть веса - виртуальная. Но это мясо мы уже передали, его взвесить не получится.

вопрос по поводу фермерского творога 2% и 9 % в Дилайте.
Раньше на этикетке писали "творог", теперь "сыр", да и подорожал он существенно.
Изменился ли его состав? Или поменялся стандарт?
С чем конкретно связано переименование и такое резкое подорожание по сравнению с декабрем? Может, хотя бы не будете тогда брать с покупателей деньги за тару, причем по сверхзавышенной цене (отмечу, что за пластмассовую упаковку я не плачу ни в каком другом супермаркете нашего города).
На рынках цены на домашний творог не выросли. Доллар же подорожал на несколько копеек, а не гривен...;);)
Может, все же имеет смысл поискать альтернативного поставщика творога? Или опять расскажете басню, что во всем регионе нет фермеров с необходимыми документами на продукцию?!:):)

Магазины имеют право продавать товар по той цене, которую считают нужным. Наше дело - покупать или не покупать. Но когда человек покупает ветчину для поминок, на коробочке написано 318 гр, а на деле оказывается 250гр, и это вместе с упаковкой, за которую заплатила деньги отдельно, - вот настоящее скотство. Теперь меня всю жизнь будет мучить вопрос, было ли 1,5 кг в прошлой покупке ошейка или мы передали для поминок на работе усопшего всего 1 кг...

Девушка налила кипяток в стакан до краев и накрыла крышкой, когда я брала стакан, кипяток пролился на мою руку и я ужасно обожглась

У америкосов после таких случаев на стаканчиках начали писать что-то вроде "осторожно горячее", так как обожжённые юзеры:) денежку с обжигателей через суд начали трясти. В маке, по-моему, такие надписи у нас есть. Может вы тоже попробуете что-то более существеннее чайного набора у восторга вытрясти?;):D

Заодно и за недовес бонус получить - гулять, так гулять!:D

Сегодня со мной произошла странная ситуация. Я часто покупаю разные продукты в Дилайте, но такое заметила впервые. В 10 утра я купила два вида мяса и сыр, домашний ошеек 300г, балык домашний 318 г, сыр триката дайнас 300 г. Все попросила нарезать, а мясо даже мне любезно запаяли. Я пришла домой и, доставая покупки из пакета, мне показалось, что ошейка, которого 300г как-то больше, чем балыка, которого 318. Я взвесила лоток с балыком и его оказалось 250 г. Ошеек и сыр - вес совпал с тем, который указан на упаковке, отчего я сделала вывод, что весы мои не сломанные, и в магазине весы тоже в порядке. Чем можно объяснить разницу в весе?

А в декабре в кафе Дилайт я покупала чай с имбирем с собой. Попросила сделать в большом стакане. Девушка налила кипяток в стакан до краев и накрыла крышкой, когда я брала стакан, кипяток пролился на мою руку и я ужасно обожглась. Я сама попросила у девушки лед, и сидела в кафе с этим льдом на руке. Администратор не пришел, я после этого не хожу в кафе, неприятные ассоциации:(.

Уважаемая ElenaT!

Примите искренние извинения за произошедший инцидент.
Несоответствие веса является недопустимым фактом. По данной ситуации разобрались:
продавец взвесила товар и по желанию покупателя сделала нарезку, не зная специфики нарезки балыка сырокопченого, так как является продавцом другого отдела и в этот день была на замене. Для изготовления балыков используется свиная корейка с плотной жировой прослойкой, которая при неправильной нарезке отделяется от основного куска. В данном случае, отделившийся кусок жировой прослойки, продавец попросту не положила покупателю, посчитав его не пригодным к употреблению.
Со всеми продавцами проведен дополнительный инструктаж по специфике нарезки колбасных и мясных изделий.

По кафетерию:
Приносим свои извинения за некорректное поведение сотрудников кафетерия, с которыми была проведена дополнительная беседа о культуре общения и обслуживания покупателей. В случае возникновения каких-либо вопросов, Вы можете обратиться к руководству через охранника или любого сотрудника маркета.

В любом случае, просьба подойти в маркет для получения сладкой моральной компенсации.
Еще раз извините.

Всего Вам доброго! Удачи!

вопрос по поводу фермерского творога 2% и 9 % в Дилайте.
Раньше на этикетке писали "творог", теперь "сыр", да и подорожал он существенно.
Изменился ли его состав? Или поменялся стандарт?
С чем конкретно связано переименование и такое резкое подорожание по сравнению с декабрем? Может, хотя бы не будете тогда брать с покупателей деньги за тару, причем по сверхзавышенной цене (отмечу, что за пластмассовую упаковку я не плачу ни в каком другом супермаркете нашего города).
На рынках цены на домашний творог не выросли. Доллар же подорожал на несколько копеек, а не гривен...;);)
Может, все же имеет смысл поискать альтернативного поставщика творога? Или опять расскажете басню, что во всем регионе нет фермеров с необходимыми документами на продукцию?!:):)

Уважаемый bookman!

Все ценники с супермаркетах Восторг и маркете Дилайт поэтапно переводятся с русского языка на украинский. Не является исключением и фермерские молокопродукты, в том числе и творог домашний, который в переводе на украинский язык - "сир домашній традиційний 9%" и " сир домашній нежирний 2%".

По ценам:
Последнее изменение цены на фермерские молокопродукты прошло 06.11.2013г. и больше цены не менялись.

Всего Вам самого хорошего! Удачи!

Останнє редагування:
Кстати, как раз в макдоналдсе подобное и случилось -

История самого громкого судебного иска к международной сети ресторанов
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Маразму пендосов не приходится удивляться :)

Любую идею можно довести до абсурда, что и показывает данный пример. А горячая вода в кранах у них какой температуры? А вдруг там кто то врубит на всю и полезет купаться. Тоже будет подавать на штат? :D

P.S.
попробовал пельмени Цезарь: Император (92 или 95 грн/кг), вкусные, почти как домашние. Чуть чуть не дотягивают, но из покупных за последние лет 10 эти ел с удовольствием! :)

Пельмени "Цезарь" есть и в других магазинах дешевле.

В "Дилайте" есть своей сборки, тоже не дурные, как по мне, дешевле "Цезаря".

Домашние пельмени можно на ХФ купить до полтинника. Сам не брал, отзывы хорошие

:) я выросла в нашей стране и понимаю, что кипяток - это очень горячая вода, которой можно обжечься, но не рассчитывала, что вода налита до краев и мои пальцы, обнимая стакан, вытеснят кипяток наружу, соответственно на всю мою пострадавшую кисть. Надпись на стакане мне не нужна, нужно просто не доливать несколько сантиметров кипятка, чтобы можно было взять стакан с чаем в руки.

В первый раз в жизни сегодня получила какую-то компенсацию, администратор очень доброжелательная, я была удивлена, в других супермаркетах вряд ли со мной обошлись бы так вежливо и компенсировали хоть что-нибудь.

В первый раз в жизни сегодня получила какую-то компенсацию

Дай Бог, чтобы Вам больше никогда не приходилось сталкиваться с возмещениями ущерба и компенсациями!

А в суд за недовес ошейка я бы на магазин подал - шо б знали как гири подпиливать!:D

Пельмени "Цезарь" есть и в других магазинах дешевле.
не встречал, хотя мб особо и не искал

В "Дилайте" есть своей сборки, тоже не дурные, как по мне, дешевле "Цезаря".
пробовал, не плохие, но не могу сказать что вкусные

Домашние пельмени можно на ХФ купить до полтинника. Сам не брал, отзывы хорошие
не комильфо :)

Единственное, что мне не нравится здесь - низкие потолки и проблема с парковкой, а так всё очень даже неплохо:)

Маразму пендосов не приходится удивляться :)
Один наш харьковский юрЫст тоже судился с маком, а причина была, что биг мак в рекламе и тот, который ему продали в маке сильно визуально отличался. В итоге естественно проиграл:)

Останнє редагування:
даже в рекламе продавцов техники из-за этого, видимо, случая, пишут, что внешний вид может отличаться....

Лучше бы такая звездочка была во всяких вконтактах возле фоток девок

Назад
Зверху Знизу