Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Такой можно и самому скушать за один присест.
Девушка налила кипяток в стакан до краев и накрыла крышкой, когда я брала стакан, кипяток пролился на мою руку и я ужасно обожглась
Сегодня со мной произошла странная ситуация. Я часто покупаю разные продукты в Дилайте, но такое заметила впервые. В 10 утра я купила два вида мяса и сыр, домашний ошеек 300г, балык домашний 318 г, сыр триката дайнас 300 г. Все попросила нарезать, а мясо даже мне любезно запаяли. Я пришла домой и, доставая покупки из пакета, мне показалось, что ошейка, которого 300г как-то больше, чем балыка, которого 318. Я взвесила лоток с балыком и его оказалось 250 г. Ошеек и сыр - вес совпал с тем, который указан на упаковке, отчего я сделала вывод, что весы мои не сломанные, и в магазине весы тоже в порядке. Чем можно объяснить разницу в весе?
А в декабре в кафе Дилайт я покупала чай с имбирем с собой. Попросила сделать в большом стакане. Девушка налила кипяток в стакан до краев и накрыла крышкой, когда я брала стакан, кипяток пролился на мою руку и я ужасно обожглась. Я сама попросила у девушки лед, и сидела в кафе с этим льдом на руке. Администратор не пришел, я после этого не хожу в кафе, неприятные ассоциации.
вопрос по поводу фермерского творога 2% и 9 % в Дилайте.
Раньше на этикетке писали "творог", теперь "сыр", да и подорожал он существенно.
Изменился ли его состав? Или поменялся стандарт?
С чем конкретно связано переименование и такое резкое подорожание по сравнению с декабрем? Может, хотя бы не будете тогда брать с покупателей деньги за тару, причем по сверхзавышенной цене (отмечу, что за пластмассовую упаковку я не плачу ни в каком другом супермаркете нашего города).
На рынках цены на домашний творог не выросли. Доллар же подорожал на несколько копеек, а не гривен...
Может, все же имеет смысл поискать альтернативного поставщика творога? Или опять расскажете басню, что во всем регионе нет фермеров с необходимыми документами на продукцию?!![]()
Маразму пендосов не приходится удивляться
В первый раз в жизни сегодня получила какую-то компенсацию
не встречал, хотя мб особо и не искалПельмени "Цезарь" есть и в других магазинах дешевле.
пробовал, не плохие, но не могу сказать что вкусныеВ "Дилайте" есть своей сборки, тоже не дурные, как по мне, дешевле "Цезаря".
не комильфоДомашние пельмени можно на ХФ купить до полтинника. Сам не брал, отзывы хорошие
Один наш харьковский юрЫст тоже судился с маком, а причина была, что биг мак в рекламе и тот, который ему продали в маке сильно визуально отличался. В итоге естественно проигралМаразму пендосов не приходится удивляться![]()