Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Магазин "Дилайт" на пр.Правды

• Автор теми Автор теми 3em
  • Дата створення Дата створення
важаемые Господа!

Официально сообщаем, что CROCODILE не имеет к Дилайту никакого отношения и в штате нашей Компании не состоит. Как и любой пользователь ХФ, он пишет все, что считает нужным и где считает нужным.

Хороших Вам выходных! Удачи!

То есть он обманывает и вводит в заблуждение пользователей ХарьковФорума. Будьте бдительны товарищи.

А кто-то может мне, непонятливой, объяснить суть деятельности CROCODILE на ХФ?
Это, что-ли, местный, официальный шут? :незнаю:

Официально сообщаем, что CROCODILE не имеет к Дилайту никакого отношения

Зря вы торопитесь!
А у меня такой сюжет интересный начал складываться - почти как в вышеупомянутом фильме "Д. по кличке Крокодил".
Молодому директору Анне после чтения гневного письма Восторга становится не очень хорошо. К ней буквально по головам посетителей Дилайта мужественно бросается бывший врач "Скорой помощи" Крокодил и спасает ее, делая искусственное дыхание известным способом. Посетители дружно аплодируют и на радостях бросаются делать покупки. Показатели продаж стремительно растут. Дилайт по популярности затмевает все супермаркеты города. Восторг сменяет гнев на милость и даже лично дарит Крокодилу такой желанный (см. его посты в начале данной темы) чайный набор.
Хэппи энд.

Сегодня бискотти без скорлупок, все отлично. Надеюсь, из-за меня никого не уволили :rolleyes:

Все хотел спросить... Раньше вечером брал чиабатту с маслинами, а сейчас на нее никак не попадаю. Однажды спросил сотрудницу с/м - ответила, что все разобрали. Ее действительно всю разбирают до семи вечера или уже просто перестали выпекать? Другого хлеба полно на полках...

В любом случае, просьба, в любое удобное для Вас время подойти в маркет для получения сладкой моральной компенсации.
К сожалению, в удобное для меня время никого из руководства в магазине не оказалось. Ну да ладно, не за этим приходил.

Сегодня бискотти без скорлупок, все отлично. Надеюсь, из-за меня никого не уволили :rolleyes:

Все хотел спросить... Раньше вечером брал чиабатту с маслинами, а сейчас на нее никак не попадаю. Однажды спросил сотрудницу с/м - ответила, что все разобрали. Ее действительно всю разбирают до семи вечера или уже просто перестали выпекать? Другого хлеба полно на полках...

К сожалению, в удобное для меня время никого из руководства в магазине не оказалось. Ну да ладно, не за этим приходил.

Уважаемый ShamanV!

Хлеб чиабатта с маслинами выпекается ежедневно, время поступления выпечки на витрину с 12-00 до 13-00. В связи с увеличением спроса на данный хлеб, количество выпекаемой продукции будет увеличено.

Всего Вам самого хорошего! Удачи!

купила сегодня на пробу две бискоттины - разочарование, внутри сырые. а если так и было задумано, то это не бискотти :\

купила сегодня на пробу две бискоттины - разочарование, внутри сырые. а если так и было задумано, то это не бискотти :\

Уважаемая jane_doe!

Искренне извините за испорченное настроение.

В данной ситуации произошло грубейшее нарушение технологического процесса. К виновным будут применены административные меры.

В любом случае, просим Вас подойти в маркет для возврата денежных средств и получения моральной компенсации.

Всего Вам доброго! Удачи!

Давненько уже приглядывалась к салату По-грузински, сегодня распробовала. Салат мясной (с куриным мясом). Меня смущало наличие в нем кинзы, мне всегда не нравился ее запах. Но этот салатик приятно удивил: привкус кинзы был очень мягкий, не надоедливый и не противный. Очень вкусный салатик оказался!
Еще очень понравились блинчики Норвежские: начинка в них - то ли сыр, то ли творог (не поняла), с чесноком и кусочками красной рыбки. Пикантный вкус, но приятный, сытные. Класс! :клас:

Останнє редагування:
Получил чайный набор, спасибо.

Купил сегодня плюшку с вишней - чуть не лишился зуба при встрече с косточкой, так заботливо оставленной в плюшке..)))

Даже не знаю, что сказать.

Извините ради бога.

В начинке используется уже готовая замороженная вишня без косточек, к сожалению, мы не можем проверить каждую.

Зима, на носу Новый год!

Самое время печь пироги.

VHKIII_5F5g

dWxDTV938wo

Останнє редагування:
Купил сегодня плюшку с вишней - чуть не лишился зуба при встрече с косточкой, так заботливо оставленной в плюшке..)))
А почему вы не купили тирольский пирог с клубникой?
А они без косточек? Гарантируешь?

Уважаемая jane_doe!
Искренне извините за испорченное настроение.
В данной ситуации произошло грубейшее нарушение технологического процесса. К виновным будут применены административные меры.
В любом случае, просим Вас подойти в маркет для возврата денежных средств и получения моральной компенсации.
Всего Вам доброго! Удачи!

спасибо за такое ваше отношение к жалобам и компенсацию, приятно удивили :клас:

А почему вы не купили тирольский пирог с клубникой?

Потому что плюшки с вишней офигенные! В моем личном рейтинге они стоят на пару позиций выше того самого всем известного пирога (надеюсь, что сильно не обидела элитных любителей оного).
Справедливости ради замечу, что сколько раз брала плюшку - мне ни разу не попалась с косточкой.

С этим я охотно соглашусь. Но вот тот факт, что Дилайт использует замороженные фрукты, для меня оказался неожиданностью. Я всё время думал, что для тирольского пирога используется только свежая клубника, а сейчас даже не знаю, что думать...

А вот утверждение о невозможности проверить каждую размороженную ягоду мне кажется спорным. При желании это можно организовать. В данном случае элитный покупатель чуть не сломал зуб. А ведь если бы он плохо пережевывал плюшку, то мог бы и вовсе проглотить эту косточку, не заметив. Даже страшно подумать, какими последствиями это могло обернуться...

Я до глубины души тронут Вашей заботой о моём организме)). А плюшка действительно очень вкусная)). Я когда на зиму морожу вишню, то проверяю каждую на предмет отсутствия косточек; видимо в условиях массового производства - это делать затруднительно, хотя как гворится - было бы желание. А вот если бы зуб повредился, то пришлось поинтересоваться бы: полагается ли клиентам стоматолог от Дилайта)))
Всех с первым днём зимы!!!!

Назад
Зверху Знизу