Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Магазин "Дилайт" на пр.Правды

• Автор теми Автор теми 3em
  • Дата створення Дата створення
Это же касается и информации на ценнике, на котором, согласно нормативным документам, обязательно должны быть указаны: масса продукта, его состав, калорийность, условия хранения, координаты производителя и жирность. Понятия на ценниках " творог повышенной жирности", как такового, не существует, обязательно должен быть указан и процент жирности.
А почему нельзя указать на ценнике ту жирность, что указана в сертификате на данную продукцию ( при этом потребитель будет понимать, что эта величина немного пляшет)?
И в чем состоит проблема КАЧЕСТВА ( ну колеблется жирность в диапазоне 15-22% - и что с того!)?
"Творог повышенной жирности" - это не запись на ценнике, а НАЗВАНИЕ продукции вместо "творог 15%", которое получалось по аналогии с Вашим "творог 2%".

А почему нельзя указать на ценнике ту жирность, что указана в сертификате на данную продукцию ( при этом потребитель будет понимать, что эта величина немного пляшет)?
И в чем состоит проблема КАЧЕСТВА ( ну колеблется жирность в диапазоне 15-22% - и что с того!)?
"Творог повышенной жирности" - это не запись на ценнике, а НАЗВАНИЕ продукции вместо "творог 15%", которое получалось по аналогии с Вашим "творог 2%".

Уважаемый bookman!

Всю информацию, касающуюся домашнего творога жирностью свыше 15%, излагали неоднократно.
Вся продукция, поступающая в нашу сеть, сопровождается сертификатами качества и творог домашний также не является исключением.
В сопроводительных документах указана жирность 9% и 2%, что подтверждается и нашими лабораторными исследованиями.

На сегодняшний день, фермеров, которые могут предоставить творог жирностью 15% и выше с подтверждающими документами, к сожалению, нет.

Желаем Вам благополучия! Удачи!

Останнє редагування:
Вчера наверное был первым покупателем Божоле Нуво :)
Ценников не было еще. С сегодняшнего дня к нему дарят чай по акции

всё. пиздец магазу(((

видимо, господин Восторг, здраво рассудил, что каждый должен заниматься тем, что умеет и предоставил возможность CROCODILEу делать СВОЕ дело - троллить на ХФ :-)

уже загуглил. Ну - пойду погляжу, че оно такое то

На сегодняшний день, фермеров, которые могут предоставить творог жирностью 15% и выше с подтверждающими документами, к сожалению, нет.
Наконец-то за несколько месяце я получил ВНЯТНЫЙ ответ!
Хотя это объяснение кажется немного странным, особенно на фоне приведенного выше факта, что в РОСТе фермерский творог такой жирности продается и однозначно на него имеются соответствующие документы, но данная причина действительно РЕАЛЬНАЯ.
В общем, Вам нормальных поставщиков найти не удалось.
Искренне ЖАЛЬ.
По качеству Вашего творога низкой и средней жирности у меня претензий никогда не было.
Вопрос ЗАКРЫТ.

Успехов в совершенствовании пирожков!

Удачи!

Останнє редагування:
видимо, господин Восторг, здраво рассудил, что каждый должен заниматься тем, что умеет и предоставил возможность CROCODILEу делать СВОЕ дело - троллить на ХФ :-)

Извините, но я тут не причем:rolleyes::confused::eek:

Самому интересно.

(Аня, проясните, а то покупатели в панике. Я тоже:()

Спасибо за вопрос.

Всех благ, удачи в Ваших делах!

Извините, но я тут не причем:rolleyes::confused::eek:

Самому интересно.

(Аня, проясните, а то покупатели в панике. Я тоже:()

Спасибо за вопрос.

Всех благ, удачи в Ваших делах!

:D мдааа.....

похоже, под личиной крокодила, прячется скользкая ящерица....

Меня уже давно подсидели в моем кабинете.:миюпідлогу::праю:::глажу::спорт1:

Нет, "Дилайт по кличке Крокодил" - по мотивам известного фильма.
Сюжет: чтобы поднять рентабельность маркета, директор АННА и ее заместитель КРОКОДИЛ решают...
В общем, наберитесь терпения. Все только начинается.:):):)

Останнє редагування:
  • Це лайк!
Реакції: 3em
:попкорн::пиво2:

Ви а вэйтинг!

Они?

hw54YzEkq_g

Он?

dsigIhX5FgU

xRopArSHg8w

Останнє редагування:
ну магазин хороший. Бываю там

• Це лайк!
Реакції: 3em
Уважаемые Господа!

Официально сообщаем, что CROCODILE не имеет к Дилайту никакого отношения и в штате нашей Компании не состоит. Как и любой пользователь ХФ, он пишет все, что считает нужным и где считает нужным.

Хороших Вам выходных! Удачи!

Назад
Зверху Знизу