Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Магазин "Дилайт" на пр.Правды

• Автор теми Автор теми 3em
  • Дата створення Дата створення
Боже упаси. Где я тебе рот закрывал? В каком посте? Ты крестись почаще. Тебе реально привиделось.

Вопрос был один. Люди пишут позитивные отзывы, ты негативный. Причем негативный в основном только от тебя. Кто-то нарушил правила? Ок, бань, удаляй, но ты не клиент магаза. Если ты туда зашел раз и что-то там охраннику сказал, то другие может его вообще не замечают. И это нормально. Но посчитай за месяц только своих постов тут и всех остальных. Имхо засералово темы

ПС Я не говорю, что накручивать тему - плохо. Но систематично писать в ней бред, точно так же хреново. ИМХО

в этот раз с пустыми руками выходит ушел? ((((

Советую взять по одному тирольскому пирогу каждого вида и определить самый вкусный и самый невкусный.
...
Можете также предварительно позвонить Анне и попросить к вашему приходу испечь неуловимое печенье "Флоренция".
Ура, ура, наконец-то я "поймала" "неуловимое печенье "Флоренция" (хотя, на его ценнике в витрине почему-то было написано "Флорентинки")! :клас:
Оно оказалось настолько вкусным, что можно проглотить язык. Ну просто ОЧЕНЬ вкусным! НО. Таким твердым, что пришлось долго и методично разжевывать. Что уж там такое твердое, орехи ли, кукурузные ли хлопья, или еще что, но уж жевала-жевала, пока смогла проглотить. Зато в процессе очень хорошо прочувствовала всю вкусноту. Так что, как говорится, "нет худа без добра". :жую:
Еще попробовала жареную картошку. Я ее и не собиралась покупать, но она стояла такая ароматная, такая дымящаяся горячим паром, что решила попробовать. Картошечка - супер, чувствуется, что приготовлена, как для себя, с любовью. :любов:
Ну и еще форельку жареную взяла, я ее часто покупаю, и всегда она вкуснючая. :браво:
Творог фермерский, хоть и обещали завезти разный, только 8%-ный нашла. :контракт:
Ну а тирольский пирог вытянул аж на 60 грн. штука, решила сегодня обойтись, куплю потом, к какой-нибудь торжественной дате.

После 20:00 пирог будет стоить 48 гривен, по-идее

Оно оказалось настолько вкусным, что можно проглотить язык. Ну просто ОЧЕНЬ вкусным! НО. Таким твердым, что пришлось долго и методично разжевывать. Что уж там такое твердое, орехи ли, кукурузные ли хлопья, или еще что, но уж жевала-жевала, пока смогла проглотить. Зато в процессе очень хорошо прочувствовала всю вкусноту. Так что, как говорится, "нет худа без добра". :жую:

Это что ли печенюшки с хлопьями, курагой, изюмом, мендалем?

Беру их каждый раз как попадаю. Они просто нереально вкусные. Но сытные очень. но вкусные. Респектос Дилайту за такие печенюшки :)

А вот это напрасно! Сегодня тирольские пироги повышенной вкусности. Я ведь вчера предупредил пани Анну, что во вторник ожидается большой наплыв покупателей с ХарьковФорума, поэтому все дилайтовские блюда сегодня имеют неповторимый вкус.

Спасибо, завтра планирую заехать. Можно предупредить еще раз о везите высоких гостей?

Ура, ура, наконец-то я "поймала" "неуловимое печенье "Флоренция" (хотя, на его ценнике в витрине почему-то было написано "Флорентинки")! :клас:
Еще попробовала жареную картошку. Я ее и не собиралась покупать, но она стояла такая ароматная, такая дымящаяся горячим паром, что решила попробовать. Картошечка - супер, чувствуется, что приготовлена, как для себя, с любовью. :любов:
Ну и еще форельку жареную взяла, я ее часто покупаю, и всегда она вкуснючая. :браво:
Творог фермерский, хоть и обещали завезти разный, только 8%-ный нашла. :контракт:
Ну а тирольский пирог вытянул аж на 60 грн. штука, решила сегодня обойтись, куплю потом, к какой-нибудь торжественной дате.

Уважаемая borli!

Спасибо за неравнодушие.

Действительно, произошла механическая опечатка на ценнике. Уже все исправили, правильное название- печенье "Флоренция". "Изюминка" данного печенья заключается в его составе- арахис, курага, изюм, миндальные лепестки, сгущённое молоко и кукурузные хлопья, и при этом отсутствие яиц, муки и каких-либо жиров.
Поэтому, в отличие от остального печенья, оно имеет более плотную структуру.

Поставка по домашнему обезжиренному творогу была осуществлена сегодня в 18-00. Данный продукт Вы уже можете приобрести в супермаркете на Клочковской и маркете Дилайт.

Всех Вам благ! Удачи!

Поставка по домашнему обезжиренному творогу была осуществлена сегодня в 18-00. Данный продукт Вы уже можете приобрести в супермаркете на Клочковской и маркете Дилайт.

вы жирность и состав в лаборатории сами проверяли? Насколько он обезжирен?

т.е. 1 процентный ТМ Президент творог ок, можно поверить, что там творог. Как Фермерское Хозяйство Петров-Иванов показало, что это реально творог и его жирность?

а Пролет в пролете?

Только что добралась до творога (8%), что взяла днем. Творожок - класс! Я бы даже подумала, что его жирность повыше будет, настоящий домашний творог. Очень понравился, спасибочки! :клас:
А домашняя сметана будет?

Что-то мало дегустаторов отписалось.

Ребята, кто-нибудь попробовал сегодня впервые в жизни тирольский пирог? Как он вам? Не молчите! Дайте обратку!

Взял только Чизкейк кусок и флоренции штук 7 печенюшек. Пирог соре не ем

Была акция на сосиски в тесте. 3 по цене двух

Так же хотел взять не жирный творог (я его ем по кило примерно в неделю), но не стал брать. Жду ответа Анны. Почему-то на ценниках указана такая же жирность как и у жирного 8%. Не понятно вообще что продают, какой жирности и вообще ощущение, что с одной бочки творог выходит

Про анализ лабораторный вопрос все в силе. Пока продолжаю есть Президент ))))

И, как видим, уже на него есть первые покупатели.

А когда решится вопрос с ФЕРМЕРСКИМ творогом ПОВЫШЕННОЙ ЖИРНОСТИ !?

Только что добралась до творога (8%), что взяла днем. Творожок - класс! Я бы даже подумала, что его жирность повыше будет, настоящий домашний творог.
Настоящий домашний все же имеет более высокую жирность.

Творог фермерский, хоть и обещали завезти разный, только 8%-ный нашла.
Я был прав: народу нужен РАЗНЫЙ творог !!!

та дайте обезжиренного. Хочу 1%, а толкают 8% с просто дописали в скобочках (обж)

Ооо, восторг увлекается аниме?:D

Самый принципиальный магазин в россии

Появился магазин, который можно смело назвать самым принципиальным. Как ни странно, находится он в славном городе Омске. На своем сайте владельцы супермаркета разместили черный список товаров, которыми они отказываются торговать. И подробно объясняют почему...

далее по ссылке -
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А печеньки и пироги от Анны Александровны мне вчера отведать так и не удалось, к сожалению они оказались мне совершенно не по пути, что очень и очень печально...:(:)

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу