Mr.Sander
M
во прикол. Тема теперь видна на главной странице раздела
Валшебство

Всего доброго. Удачи в ваших делах!
CROCODILE, и вы туда же...

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
во прикол. Тема теперь видна на главной странице раздела
Всего доброго. Удачи в ваших делах!
С удивлением убеждаюсь, что тема пирожков с картошкой также безгранична, как и атом!- пирожок с картошкой - действительно вкусный, даже, кажется, с грибами (?), и что мне особо понравилось, то, что пирожков с картошкой было два вида
фактически именно за идею о нем я получил в подарок вкуснейший тирольский пирог !)
Анна ... И готовьте заранее тирольский пирог!!!![]()
только многие тексты там "по-дебильному" написаны.Обновлённый сайт Дилайта -⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Тирольский пирог - это уже просто притча во языцех.... Надо как-нибудь насобирать 100 гривен на этот пирог... Интересно, он вкуснее киевского торта за те же деньги?))
Вообще-то речь в теме шла о вкусовых качествах этих пирожков...не самые сознательные представители элиты утверждают, что пирожок с картохой в Росте выглядит аппетитнее, чем в Восторге.
представители элиты, оценивающие пирожки по внешнему виду, действительно являются не вполне сознательными.
Mr.Sander, а вы тирольский пирог пробовали
Хочу также сказать, что мое отличие от многих форумных дрочунов в том, что я могу запросто прийти на ДРХФ (день рождения форума) и предстать перед лицом всех четырех админов. Мне совершенно не стыдно.