Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Магазин "Дилайт" на пр.Правды

• Автор теми Автор теми 3em
  • Дата створення Дата створення
- пирожок с картошкой - действительно вкусный, даже, кажется, с грибами (?), и что мне особо понравилось, то, что пирожков с картошкой было два вида
С удивлением убеждаюсь, что тема пирожков с картошкой также безгранична, как и атом!
И что особенно интересно: видовое разнообразие этих пирожков (кстати, фактически именно за идею о нем я получил в подарок вкуснейший тирольский пирог !) покупателями ценится ДАЖЕ ВЫШЕ, чем вкусовые качества.
Анна, подумайте над этим фактом, когда будете принимать решение по фермерскому творогу с разной степенью жирности.
И готовьте заранее тирольский пирог!!!
:):):):)

фактически именно за идею о нем я получил в подарок вкуснейший тирольский пирог !)
Анна ... И готовьте заранее тирольский пирог!!!:):):):)

bookman, Вы в который раз уже упоминаете тирольский пирог. Заинтриговали, надо будет попробовать.

Попробуйте обязательно, вкуснейшая штука.

Ув, Восторг, а по поводу мороженого на Пролете к сезону планов нет?

Ну, наконец-то!:)

Обновлённый сайт Дилайта -
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Обновлённый сайт Дилайта -
только многие тексты там "по-дебильному" написаны.

например: "главные конкурентные преимущества - это (бла-бла-бла), произведенные ... без добавок из натуральных продуктов от лучших производителей и фермеров".

Пожалел Восторг денежку на качественных копирайтеров!!!:D:D:D

Останнє редагування:
Тирольский пирог - это уже просто притча во языцех.... Надо как-нибудь насобирать 100 гривен на этот пирог... Интересно, он вкуснее киевского торта за те же деньги?))

Попалось несколько советов на осень - делюсь!

Тыква - поистине природный энергетик, ведь она содержит не только огромное количество витаминов и минералов, но и благодаря витамину Т, ускоряет обмен веществ и помогает сбросить лишние килограммы. Но и это еще не все – тыква не только сохранит кожу увлажненной, упругой и защитит от инфекций, но и улучшит работу кровеносной системы.

запеченная тыква с творогом в горшочке.
Берем: 500г очищенной тыквы, 300г творога, 1 ст.л. сливочного масла, зелень петрушки и соль по вкусу. Тыкву нарезаем соломкой, солим и слаживаем в горшочек, переслаивая творогом и зеленью, сверху кладем масло. Заполненный горшочек накрываем крышкой и ставим в разогретую духовку.
Тушим тыкву в горшочке с творогом 10-15 мин, до готовности.

Для снятия стресса и поддержки иммунитета стоит обратить внимание на шиповник – он необычайно богат витаминами В, Р, К, каротином, пектинами, органическими кислотами и дубильными веществами. Свежие или высушенные ягоды используют для приготовления соков, настоев и отваров. Отвар шиповника - прекрасный источник витамина С . Одну чайную ложку сухих измельчённых плодов или листьев шиповника залить одним стаканом кипятка и дать ему настояться в термосе около двух часов. Если у вас есть свежие плоды шиповника, тогда залейте их вечером холодной водой, а утром доведите до кипения. Советую настаивать отвар в темном месте, так как на свету разрушается витамин С.

безалкогольный глинтвейн

Основой такого напитка является виноградный сок.
Готовить такой глинтвейн совсем не сложно: имбирь, корицу, гвоздику, кардамон и лимонную цедру заливаем водой и кипятим их, после этого добавляем сок и кусочки киви, яблока и цедру апельсина.
Еще раз кипятим напиток и разливаем его по бокалам, украшая долькой лайма и листочком мяты.

Тирольский пирог - это уже просто притча во языцех.... Надо как-нибудь насобирать 100 гривен на этот пирог... Интересно, он вкуснее киевского торта за те же деньги?))

он стоит до полтинника.

Он охуенен, если честно!

Рецепт есть в интернете.

Останнє редагування:
Пиздец.... как тебя Димокс терпит то?

мне бы хотелось, чтобы в теме не пиздели не по делу зеленые/зелено+желтые неудачники. А будет она в дне или в разделе "Главный" красным цветом 20-м шрифтом, мне как бы пофиг. Магазин от этого не портится.

Порой смешно. Но, как Жлобик заметил, тут типа сильно дохуя ответов. Половина сообщений и правда, твои провокации и наш стеб над этой херотой. Порою смешно, признаю

не самые сознательные представители элиты утверждают, что пирожок с картохой в Росте выглядит аппетитнее, чем в Восторге.
Вообще-то речь в теме шла о вкусовых качествах этих пирожков...
А в данном контексте я полностью согласен с Крокодилом: представители элиты, оценивающие пирожки по внешнему виду, действительно являются не вполне сознательными.

CROCODILE, я вот читаю и не пойму. Ты что ли из-за классовой ненависти или просто от нехрен далеть строчишь пожелания клиентам? К чему все это?

Почему не покидать гавнецо в теме про Париж, скажем

Вот смотрю и просто уею от всего происходящего. Когда-то ты пиарил тут одну рыгаловку. Тебе сказали, что там реально отстойно. Ты высказал свое фе заказным постом, просто обосрал и продолжил во всех красках рассказывать, как там офигенно.

Реально Дилайт очень приятный, чистый, приветливый магазин. Люди это подчеркивают и делятся позитивом о нем (иногда и негативом), но тут ты именно срешь от души и не смываешь даже за собой. Это какой-то стиль жизни или какая-то неудовлетворенность по жизни в теме просто сглаживается?

представители элиты, оценивающие пирожки по внешнему виду, действительно являются не вполне сознательными.

:D черт, никогда не ем то, что плохо выглядит, а пахнет так тем более

• Це лайк!
Реакції: 3em
Ты все верно написал. Но тебе явно не нравится Дилайт и ты об этом пишешь. Почему не создать тему в Блеке. Ты так и не написал почему он тебе не нравиться

Точнее постоянно фигурирует
1. Самореклама
2. Клоны пользователи
3. Элита негодует

Мое видение следующее

1. Есть в других темах представители, которые отвечают так же но тебя там нет. WTF?
2. Я так и не понял кто клон в теме, т.е. я иду сюда
, тут только хорошие отзывы и это подсатава, потому что работники Восторго купили Ифоны и наклепали себе репутацию выше крыши. Такого не может быть, потому что нормальный человек туда не пойдет
3. С элитой все понятно, они не понимают как оно вообще по жизни и нужно расстрелять еще на входе в магазин

Конкретно посыл не против твоей личности. Конкретно не понятно зачем писать 20 негативных отзывов в день о том, чем не пользуешься...

ПС в нормальных рекламных темах негативные отзывы не удаляют, что б видно было кто есть кто и как даже минусы решаются... опять же ИМХО. Не понимаю зачем эту кнопку туда дали вообще. Хотя есть разные люди и некоторым она просто необходима....

Это был не форум... у тебя есть что ли только две категории этот форму или не этот форум?

Хочу также сказать, что мое отличие от многих форумных дрочунов в том, что я могу запросто прийти на ДРХФ (день рождения форума) и предстать перед лицом всех четырех админов. Мне совершенно не стыдно.

:D Хм, а это типа какое-то социально значимое мероприятие, что внутри себя я должен понимать, что если я состоялся по жизни, то мне нужно прийти на форумовку, встать на табуретку и назвать свой ник. типа захлопали - жизнь удалась, а зафукали - утопился в унитазе?

Ну раз пошла такая пьянка, кто куда может пойти и что спросить, я тихонечко стану мэром Дилайта в Форсквере.

Не пользовался этой ерундой, но, кажется, сейчас стоит начать чекиниться!

Сейчас там баба какая-то "Мэр: Ирина А. - 13 чекинов за последние 60 дней". У меня было бы 40, думаю))

Сотрудница бывшая моего хорошего знакомого ))))) Не ожидал ее там мером увидить )))

Хотя ИТишники - почти элита. не отпиздили как в Мисто, уже лайк ))))

na8azeju.jpg

Назад
Зверху Знизу