SergioL
S
Да, забавно
Магазин уже 5 лет в теме обхаивают, а он еще жив и несмотря на подозрительное отношение к клиентам и странную весьма ценовую политику - похоже, процветает 

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
подозрительное отношение к клиентам и странную весьма ценовую политику - похоже, процветает![]()
а подскажите телефон этого магазина плиз! в нете не могу найти...нужен аккумулятор на старенький кэнон, у них может быть такое?
Да, это странно. После появления этой темы, он должен был закрыться в срочно порядке!!!
Ну, процветает/не процветает непонятно, а то что там некоторые фотографы перестали покупки делать – это точно.![]()
а подскажите телефон этого магазина плиз! в нете не могу найти...нужен аккумулятор на старенький кэнон, у них может быть такое?
Не могу сказать, что отстой галимый, но продавца, который меня вчера там встретил - гнать ***** в шею. Не рекомендую, в общем. Подход типа - "ааа.., у Вас не Кэнон? Ну понятно тогда все с Вами". Плюс чуваку орбит не помешает однозначно. Запах от него при беседе не располагает к покупке. И ну ещё масса нюансов на уровне ощущений, которые описывать не буду - долго. Наверное это магазин для крутых пацанов. Как по мне - в современных рыночных условиях, находясь территориально далеко не в самом проходном месте, нужно чуть больше желания продать Клиенту товар и чуть больше уважения, дабы бабла заработать. Но это ИМХО, естественно.
Резюме - НЕ ПОЙДУ ТУДА БОЛЬШЕ. И ЗНАКОМЫМ ОТСОВЕТУЮ.
Где можно в Харькове выбрать Студийный свет помимо Гоголя7 ? Подскажите ) Я не местный )
как-то не замечал тему, а тут увидел - говорю, скидку сделаете? или хоть защитку за 70грн в подарок дайте.. господа евреи выстроившись в ряд начали завывать, что это вобще немыслемо, и хорошо что так.. потом нашелся один, который произнес громко сокроментральную фразу: "наше отношение к вам и есть скидка".. тогда мне нужен был объектив и мысли все были о нем, а так, хотелось объяснить ему куда пройти и что сделать.. паталогическое жлобство, не