Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Магазин "Canon" на Гоголя

• Автор теми Автор теми Mister
  • Дата створення Дата створення
Да, забавно :) Магазин уже 5 лет в теме обхаивают, а он еще жив и несмотря на подозрительное отношение к клиентам и странную весьма ценовую политику - похоже, процветает :)

подозрительное отношение к клиентам и странную весьма ценовую политику - похоже, процветает :)

Ну, процветает/не процветает непонятно, а то что там некоторые фотографы перестали покупки делать – это точно. ;)

а подскажите телефон этого магазина плиз! в нете не могу найти...нужен аккумулятор на старенький кэнон, у них может быть такое?

Да, это странно. После появления этой темы, он должен был закрыться в срочно порядке!!!

Ну, процветает/не процветает непонятно, а то что там некоторые фотографы перестали покупки делать – это точно. ;)

а подскажите телефон этого магазина плиз! в нете не могу найти...нужен аккумулятор на старенький кэнон, у них может быть такое?

Ежики кололись и плакали, но продолжали лезть

По опыту: зашел туда один раз, с целью приобрести сапог...
***лобыдлое *** мне попыталось прочитать лекцию о фотах, мне , фотографу с 1993 года, у меня CАNON бабло зарабатывал в школах!!!

Останнє редагування:
когда то искал крышки на объективы для канон видеокамер 2 надо было под конкретную модель - нет сказали не можем - сильно вы подозрительный - наверное украли или еще что - )))))))). В сервис центре сони - никаких проблем под соников - 2 недели привезли все упакованное.

Не могу сказать, что отстой галимый, но продавца, который меня вчера там встретил - гнать ***** в шею. Не рекомендую, в общем. Подход типа - "ааа.., у Вас не Кэнон? Ну понятно тогда все с Вами". Плюс чуваку орбит не помешает однозначно. Запах от него при беседе не располагает к покупке. И ну ещё масса нюансов на уровне ощущений, которые описывать не буду - долго. Наверное это магазин для крутых пацанов. Как по мне - в современных рыночных условиях, находясь территориально далеко не в самом проходном месте, нужно чуть больше желания продать Клиенту товар и чуть больше уважения, дабы бабла заработать. Но это ИМХО, естественно.
Резюме - НЕ ПОЙДУ ТУДА БОЛЬШЕ. И ЗНАКОМЫМ ОТСОВЕТУЮ.

Да не эт не только для крутых..... я там был с батяй... .у него Canon 5D mark II, они с ним точно так розговаривали...... нарки какиета...... особенно лысый который сидит вечно..... спасибо постоянно просит.... *****.... а тарзан вообще охренел..... барадатый ******ок.....

аж приятно что тема так разрослась, хотя злорадствовать нехорошо :)
слава богу, есть уже множество мест, где не только дешевле но и приятнее можно купить интересующие фототовары!
Покупайте в удовольствие!

а вот и продавцы кенона!

Где можно в Харькове выбрать Студийный свет помимо Гоголя7 ? Подскажите ) Я не местный )

В подорожнике, карнеоле

Chako, fotomag да куча магазинов. Гугл в помощь.

Я вообще удивляюсь ка этот магазин до сих пор работает. Сколько раз хотел сделать в этом магазине серьезные покупки: сначала Canon XL1s, теперь вот Mark II с объективом 24-105 L и много чего остального по-мелочам. Минуты общения с ихними продавцами (включая главного - лысого) хватало чтобы все это покупалось в другом месте, о чем я ни капли не жалею. Удивительная способность отбивать охоту к покупке: серьезной техники никогда в наличии нет, скажите цену, чья будет гарантия - сразу мутки какие-то начинаються и дурные вопросы. Уходишь от них и думаешь - не дай бог купишь у них что-нибудь и придется по гарантии обращаться, не дай бог! Кроме зонтиков и палок с рюкзаками не хрен там вообще чего покупать. Фотомагазин, мля ...

Совершенно согласен, так же точно приходил за дорогими покупками и сразу терял желание вообще что-то покупать у них

Останнє редагування:
как-то не замечал тему, а тут увидел - говорю, скидку сделаете? или хоть защитку за 70грн в подарок дайте.. господа евреи выстроившись в ряд начали завывать, что это вобще немыслемо, и хорошо что так.. потом нашелся один, который произнес громко сокроментральную фразу: "наше отношение к вам и есть скидка".. тогда мне нужен был объектив и мысли все были о нем, а так, хотелось объяснить ему куда пройти и что сделать.. паталогическое жлобство, не

Интересно почему Вы считает что продавец просто обязан делать скидочку ?! Вы пришли к ним, значит цену уже знали о она Вас устраивала! Привыкли блин к халявному слову "скидка"....

продавец там реально хам каждый раз очень хочется дать ему в нос, если честно я туда больше не хожу, именно из-за сервиса.

Покупала объектив, так кроме того что в итоге цену подняли еще и гарантию дали свою, а не официальную хотя при заказе никто ни слова об этом не сказал! Наверное понадобился бланк гарантии или еще что-нибудь. Больше ни ногой!

Назад
Зверху Знизу