Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А че ругались?Желающим прогуляться РЕКОМЕНДУЮ
Ну разбил ты огрызок за 30к грн. что новый за 30 брать или этот за 5 делать?
Корпус был изначально кривой!Клиент видел что телефон с щелью и ему сказали изначально что дисплей китайский
Без **** и жизнь плоха?И по поводу цены замены батареи в чем вопрос?вам назвали цену Вы согласились.Какие претензии????
Misa Misa - вы что, ща же набегут, и скажут что вы засланный казачка, написали на заказ. Специально зарегилась.
Поиск выдает что они официальный сервисный цент Xiaomi звонишь им отвечают что они не "гарантийный сервисный центр"
Сплошной обман!!
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
И добавить нечего.Ни одного слова официальный на скрине нет. Так что в чем обман не ясно.
Какой то высер. Причем поиск с какого нибудь ****осайта сервисные центры украины. Где просто все СЦ заполняют какие они бренды ремонтируют. Или если не официал они по вашему не имеют права за них браться на платной основе и указывать что они ремонтируют эту китайскую фуфлынь?
Ребята меняйте батарею во французском бульваре я сменил Ее за 400 гривен заняло у меня это 30 минут
Мой номер 0937628288,0664966640 Максим я директор позвоните и решите со мной все вопросы
А то, что сотрудники увидев девушку смело припаивают сотню-другую грн к цене, это ничо так.
Еще радует как называют цены. 700-800 грн. Как звезды станут.
Ваш текст не имеет никакого смысла просто набор слов.Если не имеете претензий зачем такие посты создавать?А по поводу телефонов refresh причем тут неуважение к клиентам?
По поводу цены у моих сотрудников есть определенный уровень цены которые они говорят за работу.Цену ниже могу только я дать что скорей всего и произошло когда Ваш друг позвонил мне я сделал скидку на установку не более.
Не занимайтесь ерундой с выставлением этих постов.И Вы сами написали претензий нет и мы с Вами связывались
Тоесть мы не отказались от Вас и пытались с Вами связаться другой вопрос что Вы не захотели
Я думаю вопрос исчерпан
Времени следить за темой нету если будут вопросы звоните мне