Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Магазин Allmyphone - бизнес из 90х в Харькове

• Автор теми Автор теми Alisalend1
  • Дата створення Дата створення
зачем телефоны вообще кто то ремонтирует? проще новый купить и не парится

Ну разбил ты огрызок за 30к грн. что новый за 30 брать или этот за 5 делать?

ТС вполне адекватно излагает претензии, а мастеровой, судя по его ответам, чёткий пацанчик и всех клиентов ****ом считает. "Директор" :плачу:

Та я ваще отжать могу огрызок))) Мне же закон не писан...

Была у них. Дословный ответ мастера " Мы такие телефоны не чиним!! Идите лучше в Рост там делают"
Желающим прогуляться РЕКОМЕНДУЮ

Ну разбил ты огрызок за 30к грн. что новый за 30 брать или этот за 5 делать?

Я обычно новый покупаю, только уже следующей модели

А тот можно подарить кому-нибудь или обменять и доплатить за другой

Корпус был изначально кривой!Клиент видел что телефон с щелью и ему сказали изначально что дисплей китайский
И по поводу цены замены батареи в чем вопрос?вам назвали цену Вы согласились.Какие претензии????
Без **** и жизнь плоха?

Misa Misa - вы что, ща же набегут, и скажут что вы засланный казачка, написали на заказ. Специально зарегилась.

Директор перезвонил и предложил скидку в 100 грн:рл:

А то, что сотрудники увидев девушку смело припаивают сотню-другую грн к цене, это ничо так.
Еще радует как называют цены. 700-800 грн. Как звезды станут.

После их ремонта ни ча что не отвечают. Если что то упороли, как было у ТС, вместо того, чтобы переделать обвинят, что у клиента не тот экран стоял. А потом еще и отмахиваются, что предупреждали.

Короче, тут им и место.

Поиск выдает что они официальный сервисный цент Xiaomi звонишь им отвечают что они не "гарантийный сервисный центр"
Сплошной обман!!
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Поиск выдает что они официальный сервисный цент Xiaomi звонишь им отвечают что они не "гарантийный сервисный центр"
Сплошной обман!!
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ни одного слова официальный на скрине нет. Так что в чем обман не ясно.
Какой то высер. Причем поиск с какого нибудь ****осайта сервисные центры украины. Где просто все СЦ заполняют какие они бренды ремонтируют. Или если не официал они по вашему не имеют права за них браться на платной основе и указывать что они ремонтируют эту китайскую фуфлынь?

Ни одного слова официальный на скрине нет. Так что в чем обман не ясно.
Какой то высер. Причем поиск с какого нибудь ****осайта сервисные центры украины. Где просто все СЦ заполняют какие они бренды ремонтируют. Или если не официал они по вашему не имеют права за них браться на платной основе и указывать что они ремонтируют эту китайскую фуфлынь?
И добавить нечего.
Официалов ищите на сайте производителя.

А почему не понесли иПхон в официальный СЦ? А, ну да... :іржач:

Мой номер 0937628288,0664966640 Максим я директор позвоните и решите со мной все вопросы

Максим, гугл говорит, что вы занимаетесь продажей канцтоваров через ООО "Локси опт" Хелпер

Вкладення

• 170630zlhjfselrpns.webp
    170630zlhjfselrpns.webp
    30.1 КБ · Перегляди: 516
А то, что сотрудники увидев девушку смело припаивают сотню-другую грн к цене, это ничо так.
Еще радует как называют цены. 700-800 грн. Как звезды станут.

У них работники за процент коряжатся.
Примерно как реализаторы на базаре.
Отсюда само собой вытекает и обвешивание "клиента".

Вкладення

• 180102ibjovzgvevsd.webp
    180102ibjovzgvevsd.webp
    51.5 КБ · Перегляди: 511
Ваш текст не имеет никакого смысла просто набор слов.Если не имеете претензий зачем такие посты создавать?А по поводу телефонов refresh причем тут неуважение к клиентам?
По поводу цены у моих сотрудников есть определенный уровень цены которые они говорят за работу.Цену ниже могу только я дать что скорей всего и произошло когда Ваш друг позвонил мне я сделал скидку на установку не более.
Не занимайтесь ерундой с выставлением этих постов.И Вы сами написали претензий нет и мы с Вами связывались
Тоесть мы не отказались от Вас и пытались с Вами связаться другой вопрос что Вы не захотели
Я думаю вопрос исчерпан
Времени следить за темой нету если будут вопросы звоните мне

Рефреш?

Эти "мастера" в ходе ремонта повредили мне модуль. Гарантии ни какой сказали :
-Ну не получилось
Жалобной книги нет. Работают без документов. Никакого талона, что телефон принят в ремонт не дали все на словах.

Назад
Зверху Знизу