Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Магнитный двигатель

🟡 13:32 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
  • 🟡 13:32 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
сомневаешься ты, а не я
поэтому вопрос к тебе
что могло бы тебя убедить? что это работает?
IZKHAR уже тему запостил чтобы убрать с глаз долой то что он считает неправильным
(истина только то что он считает правильным! :D )

Я просмотрел мельком твою статистику, вьюноша....

Осталось такое впечатление от всех почти твоих постов, что ты говоришь о том, чего не пробовал еще.. Но не совсем дурак... и поэтому выражаешься очень осторожно, как бы не сказать совсем что-то смешное...

• 🟡 13:32 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Если у тебя в сарае ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ источник на 20..30 кВт. и твой двор обнесен 4-х метровый бетонным забором,
поверь совсем по другому ты будешь смотреть на государство!!
Поверь, абсолютно так же. Ибо есть примеры. И государству на это начхать абсолютно -оно о таких только мечтает, так как такие товарищи само воплощение безвредности, кроме своего мира их ничего не интересует.

Поверь, абсолютно так же. Ибо есть примеры. И государству на это начхать абсолютно -оно о таких только мечтает, так как такие товарищи само воплощение безвредности, кроме своего мира их ничего не интересует.

Да. Но есть и другая сторона вопроса - Под участком подпольный оружейный цех. На глубине всего метра 4 - и найти его нереально, так как энергия к нему извне не подходит.

Короче - альтернативной энергии поводов у государства опасаться - тьма тьмущая.
Одна проблема - нету ё этой энергии... Ни кто ещё ни чего путного не показал. Разговоры одни в основном. Ну ролики на ютубе.

Это уже паранойя. Если туда энергия подходит, но не выходит - то на этом цеху можно смело поставить крест. :D А если выходит - то его можно обнаружить.

Да. Но есть и другая сторона вопроса - Под участком подпольный оружейный цех. На глубине всего метра 4 - и найти его нереально, так как энергия к нему извне не подходит.

Короче - альтернативной энергии поводов у государства опасаться - тьма тьмущая.
Одна проблема - нету ё этой энергии... Ни кто ещё ни чего путного не показал. Разговоры одни в основном. Ну ролики на ютубе.
а чё нормально описал проблемму неподконтрольного источника энергии :D
вот бы и слепил могучий металлоискатель для поиска таких цехов на глубине 4 и более метров, кстати и заказчик есть Burnash :)
вот и бы и на пару сканировали бескрайние земли Неньки :)
а пользы скока! сразу бы ХФ стал чище и приятнее! :)

Да нет никаких проблем. Человек от государства зависит в тысячу раз больше по другим причинам. Энергия - то капля в море. Кстати, она и так копейки стоит при бытовом потреблении.

Да нет никаких проблем. Человек от государства зависит в тысячу раз больше по другим причинам. Энергия - то капля в море. Кстати, она и так копейки стоит при бытовом потреблении.

А я хочу себе круглогодичную оранжерею... Там одни ДРЛы зохавают ниибацо. А как ещё? Растениям определённый спектр нужен и температура.

Магнитный двигатель не делает полезную работу. Он как бы в состоянии покоя. Он остановится, если начать извлекать из него мощность. Это и есть его принцип. А если в видео или где-то что-то там движется - то это замкнутая сбалансированная система без затрат энергии.

Магнитный двигатель не делает полезную работу. Он как бы в состоянии покоя. Он остановится, если начать извлекать из него мощность. Это и есть его принцип. А если в видео или где-то что-то там движется - то это замкнутая сбалансированная система без затрат энергии.

Не скажи. Он, как показывают опыты, останавливается и сам :) Ибо КПД не 100%.

В нём всех вводит в заблуждение магнитная подвеска - так её низкие потери и до этого двигателя были известны.

Для отопления в месяц на 100мкв надо не менее 600 мкуб.
Сейчас это удовольствие стоит 500грн!
С апреля 2011 подорожает на 50%
Так же для бытовых целей еще 150..200 кВтч в месяц электричества, этих копеек в месяц выйдет на 100грн.
Бензин на машину, если в неделю проезжать 150..200км, в месяц натекает еще на 500..600 грн.
Вот и выходит что копеек надо в месяц: от 1000 до 1200грн!!!
И это по скромному!!!

Вот вот. А он говорит - дорого образец собирать... И намекает на некий "консенсус". Видимо денег хочет. И что-то мне подсказывает - образец собирать он не собирается :)

......................................................
Вот вот. А он говорит - дорого образец собирать... И намекает на некий "консенсус". Видимо денег хочет. И что-то мне подсказывает - образец собирать он не собирается :)
как выяснилось народ щедр тока на обещания :)
а делать придётся за свои и безо всяких гарантий оплаты за осмотр работающего девайса :)
вот они реалии нашего типового заказчика.
что ж удивляться, что никто не хочет что то делать на таких "царских" условиях.

Тебе, бля, 2000 гришек предлагали. Ты отказался. Предлагаю 5000. На тех же условиях (не заработает твой девайс - ты платишь мне). Согласен?

Тебе, бля, 2000 гришек предлагали. Ты отказался. Предлагаю 5000. На тех же условиях (не заработает твой девайс - ты платишь мне). Согласен?
ты только что в другой теме предложил совершенно другое
где правда?

Ссылку, товарищ!
А вообще:
4930769.jpg

Не знаю...
То ли вы все владеете в совершенстве техническим английским, то ли я такая тупая, но кроме картинок ничего я там не посмотрела.
На ум пришла статья, где какая то американская компания делала испытания. Ставили на градирни не асинхронные двигателя с приводным валом, а двигатели на постоянных магнитах с частотным регулированием.
Подсчитали, что электроэнергии потребляется меньше, не надо постоянно менять и поддерживать уровень масла, не такая вибрация и т.д. Но минус их-дорогостоящие магниты, которые изготавливаются из редкоземельных элементов.
Вообщем статья интересная, была рассчитана, что все директора машиностроительных и не только заводов, кинутся их покупать.:)

Интересно, это не на таких ли движках ездят поезда в американском метро? А то очень похоже.

а подробнее об этом можно?

Не знаю...
То ли вы все владеете в совершенстве техническим английским, то ли я такая тупая, но кроме картинок ничего я там не посмотрела.
На ум пришла статья, где какая то американская компания делала испытания. Ставили на градирни не асинхронные двигателя с приводным валом, а двигатели на постоянных магнитах с частотным регулированием.
Подсчитали, что электроэнергии потребляется меньше, не надо постоянно менять и поддерживать уровень масла, не такая вибрация и т.д. Но минус их-дорогостоящие магниты, которые изготавливаются из редкоземельных элементов.
Вообщем статья интересная, была рассчитана, что все директора машиностроительных и не только заводов, кинутся их покупать.:)
Это они ещё не учли, что постоянный магнит, в отличие от электромагнита, имеет тенденцию стареть и терять свои магнитные свойства от внешних полей и вибрации (достаточно постучать молотком по любому магниту, чтобы понять как именно вибрация действует).
Купивший такой двигатель - вечно привязан к сервису. Ибо иногда придётся его демонтировать и везти магниты на перемагничивание, бо садяться.

Может и есть магниты которые "садятся" , но чаще всего применяемые , неодим-железо-борные от времени не садятся , от вибраций не размагничиваются . только сильного нагрева боятся.

Может и есть магниты которые "садятся" , но чаще всего применяемые , неодим-железо-борные от времени не садятся , от вибраций не размагничиваются . только сильного нагрева боятся.

Эт кто такое сказал?
Вибрация действует на любые магниты. Сильный нагрев - та же вибрация, только частоты высокие.

Другое дело, что петля у таких материалов очень жесткая, что позволяет получать большие плотности потока, но так и требования же предъявляются соответствующие. Разве что использовать магниты с 90%м запасом - тогда есть надежда, что на пару поколений такого двигателя хватит.

Температура- это точка Кюри у неодим-железо-борных магнитов низкая.
А других проблем я не заметил, хоть работаю с ними уже лет 15.. Или может харьковчане из "полюс - н " делают какие - то волшебные магниты.

Температура- это точка Кюри у неодим-железо-борных магнитов низкая.
А других проблем я не заметил, хоть работаю с ними уже лет 15.. Или может харьковчане из "полюс - н " делают какие - то волшебные магниты.

Как сделать левитрон-волчок не подскажешь? ;)

Эт кто такое сказал?
Вибрация действует на любые магниты. Сильный нагрев - та же вибрация, только частоты высокие.

Другое дело, что петля у таких материалов очень жесткая, что позволяет получать большие плотности потока, но так и требования же предъявляются соответствующие. Разве что использовать магниты с 90%м запасом - тогда есть надежда, что на пару поколений такого двигателя хватит.

Это смешное, да...:D

В википедии про левитрон вполне описано . Я никогда это не делал , хотя при желании несложно.

Назад
Зверху Знизу