Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Магнитный двигатель

🟠 15:10 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Молнія»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 15:10 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Молнія»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Я первый спросил :)

Да и подробнее - чего именно демонстрировать будешь?
сомневаешься ты, а не я
поэтому вопрос к тебе
что могло бы тебя убедить? что это работает?
IZKHAR уже тему запостил чтобы убрать с глаз долой то что он считает неправильным
(истина только то что он считает правильным! :D )

• 🟠 15:10 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Молнія»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
сомневаешься ты, а не я
поэтому вопрос к тебе
что могло бы тебя убедить? что это работает?
IZKHAR уже тему запостил чтобы убрать с глаз долой то что он считает неправильным
(истина только то что он считает правильным! :D )

Та мне пофигу что из альтернативки заработает. Капанадзе, кондиционер в реверсе с выхлопом в киловатт, или магнитный двигатель.

Это ты, а не я, предложил наспор продемонстрировать - ты и говори, что будешь показывать. Откуда я знаю чего у тебя есть?

Мы хотим мотор!!!!

Dmitrii_ok, мотор давай!! Обещаю найти целую орду покупателей. А еще мы электростанцию на них построим!
а как же сомнения?
вот я сделаю мотор, а принцип непонятен и в учебнике по физике не описан!
чему верить?
мотор будет работать или будет вырабатываться энергия!
(бестопливным источником)
но ведь это ересь! :)

Та мне пофигу что из альтернативки заработает. Капанадзе, кондиционер в реверсе с выхлопом в киловатт, или магнитный двигатель.

Это ты, а не я, предложил наспор продемонстрировать - ты и говори, что будешь показывать. Откуда я знаю чего у тебя есть?
самое понятное и кстати не нарушающее публичных физических законов
это переделанный кондиционер
может с него и начать?
если промышленный, то это гораздо проще чем бытовой.
(можно взять неисправный и переделать его в двигатель)

а как же сомнения?
вот я сделаю мотор, а принцип непонятен и в учебнике по физике не описан!
чему верить?
мотор будет работать или будет вырабатываться энергия!
(бестопливным источником)
но ведь это ересь! :)

Та то пох. Ты главное сделай - а мы, как профессиональные скептики, его промеряем, убедимся, что в нём не спрятана батарейка, или неведомые провода ни куда не уходят в сторону розетки, или стирлинг не запрятан и на него лампа освещения не светит...

И если всего этого нет, а мотор работает - принцип обязательно раскроем :)

самое понятное и кстати не нарушающее публичных физических законов
это переделанный кондиционер
может с него и начать?
если промышленный, то это гораздо проще чем бытовой.
(можно взять неисправный и переделать его в двигатель)

Ну Бурнаш хотит мотор, а мне пох. В этом случае - лучше мотор.

По кондёру всего один ньюанс - будет ли КПД такого генератора выше, чем у существующих. Ну или какие-то ещё плюсы. Иначе это простофизический опыт для шкуолы - предложи его Вегерасу - он такое собирает, так как работает преподом - ему нужнее ради принципа. А нас интересует то, что ценно.
Либо высоким КПД, либо доступностью энергоносителя, либо простотой реализации. Второе - рулит, первое - ну тоже хорошо, третье - ну чисто на случай техногенного апокалипсиса :)

т.е. если заработает вы готовы признать, что практика критерий истины? :)

Я, в общем-то, с этим и не спорил. У меня к альтернативщикам совсем другие вопросы :D
Но ради научного познания - готов письменно признать практику критерием истинности.

т.е. если заработает вы готовы признать, что практика критерий истины? :)
Да хоть и не заработает - я и так признаю, что практика критерий истины. :D

Если заработает - я тебе его продажи обеспечу. А также продажи электроэнергии, вырабатываемой с его помощью. Не заработает - будешь неделю крутить педали на динамо-машине, снабжая электроэнергией мою квартиру. Не поумнеешь, так хоть здоровье поправишь. Идет?

Ну Бурнаш хотит мотор, а мне пох. В этом случае - лучше мотор.

По кондёру всего один ньюанс - будет ли КПД такого генератора выше, чем у существующих. Ну или какие-то ещё плюсы. Иначе это простофизический опыт для шкуолы - предложи его Вегерасу - он такое собирает, так как работает преподом - ему нужнее ради принципа. А нас интересует то, что ценно.
Либо высоким КПД, либо доступностью энергоносителя, либо простотой реализации. Второе - рулит, первое - ну тоже хорошо, третье - ну чисто на случай техногенного апокалипсиса :)

Я, в общем-то, с этим и не спорил. У меня к альтернативщикам совсем другие вопросы :D
Но ради научного познания - готов письменно признать практику критерием истинности.
что такое КПД для источника энергии? это же не потребитель!
модель за ради принципа сделать гораздо проще и дешевле,
а ради мощности допустим 1-2 квт автономный бестопливный всепогодный
источник энергии!
очень даже хорош для загородного варианта!
какие будут пожелания?

что такое КПД для источника энергии? это же не потребитель!
Вау!!! Второй "вмемориз" за вечер :іржач:

Эммм... молодой человек, источник энергии, к сожалению, до сих пор не обнаружен. Но некоторые склонны называть его - Господь Бог Всемогущий.

А ваше устройство, какое бы оно ни было, - всего лишь преобразователь чего-то в энергию нужного "сортамента".
КПД такого вполне определимый.

модель за ради принципа сделать гораздо проще и дешевле,
а ради мощности допустим 1-2 квт автономный бестопливный всепогодный
источник энергии!
очень даже хорош для загородного варианта!
какие будут пожелания?
То есть, ты утверждаешь, что реверсированый кондишен будет бестопливный? Ну давай бестопливный кондишен, я не против..

А ты в курсе сикока продается на планете энергоносителей в год???
Ради интереса поинтересуйся!!!

А потом подумай скок сам стоишь по сравнению с этой цифирей:D
И что? Думаешь торговцам энергоресурсов будет сложно наладить производство этих чудо-двигателей? Или они только в руках избранных работают? :D

А почему тогда термояд вписывается (которому существующие энергоресурсы нах не нужны)?
Или если скажешь - что пока не создали, есть еще такие хрени как электроядерные реакторы (чудесно работают на всяком говне). Их даже строили. Почему они вписываются?

не впишутся в существующую экономическую (и политическую в т.ч.) систему на планете... они ее обрушат до основания...

Ты не говори "гоп" пока не прыгнул. Был бы двигатель - что с ним делать найдётся :)

И что? Думаешь торговцам энергоресурсов будет сложно наладить производство этих чудо-двигателей? Или они только в руках избранных работают? :D
вопрос в монополизации источников энергии
(бестопливные энергоисточники эту монополию уничтожат)

не впишутся в существующую экономическую (и политическую в т.ч.) систему на планете... они ее обрушат до основания...
100% так и есть
но есть один вариант который и тут сможет быть реализован публично.

Ты не говори "гоп" пока не прыгнул. Был бы двигатель - что с ним делать найдётся :)
точно ! особенно если понимаешь как это протащить мимо всяческих запретов :клас:
С Наступающим Вас Новым Годом! :пиво: :пиво: :пиво:

точно ! особенно если понимаешь как это протащить мимо всяческих запретов :клас:
Та и без этого нормально - глобальные изобретения не могут иметь одного владельца - отберут. Самый оптимальный метод остаться в живых - выложить на всеобщее обозрение. Тогда информация будет у всех и запреты теряют свою смысловую нагрузку :)

С Наступающим Вас Новым Годом! :пиво: :пиво: :пиво:
Ога! Присоединяюсь к данному оратору!

Ага и обрушить рынок энергоносителей на ХХтрлнУ.Ё.

Я запасусь попкорном и посмотрю как он будет разваливаться :) Бедные арабы... Им же только мак да конопля останутся богоданные... Больше не получится маскировать дремучую первобытную ортодоксальность за ширмой нефтедолларов...
Ладно, что-то я размечтался. Но...

В общем - желаю всем местным и не только альтернативщикам - в следующем году осуществить переворот в технологиях и обрушить нефтяной рынок :yahoo:
:пиво::пиво::пиво:

Назад
Зверху Знизу