Кстати, в договоре есть пункт про неразглашение персональных данных. Как вы считаете, мне нарушить этот пункт или выложить скан договора без них?
А теперь уже нашёл решение не выкладывать скан! Вы если начали публикацию то выкладывайте скан.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Кстати, в договоре есть пункт про неразглашение персональных данных. Как вы считаете, мне нарушить этот пункт или выложить скан договора без них?
Александр Легкий нашел отзывы о себе? )))
Кстати, укажу его телефоны, как советуют.
Магнат Легкий 096 124 23 23, 095 526 86 61, 063 254 69 99
А что вы в скане так хотите увидеть, Александр? То, что вам и так известно? Так в суде все увидят.
Все будет, господа, можете не сомневаться.
Отож... ;-( Мне Вас реально жаль. Но, что-то мне подсказывает, что Вы ничего не добьетесь.. . Лестница есть ? Есть.. Сумма в договоре есть? Есть.. А качество - не описано... Вот и возникает вопрос, на основании чего будут выдвигаться претензии!? В смысле, чем обоснуете, что оно сделано не так, как было договорено... По сути, Вам могли деревянную лестницу из горбыля сколотить и поставить... И фиг что докажете ;(Все детально проговаривали, расстояние от каркаса, расстояние до стены, цвет, качество и т.д. и т.п. К сожалению, в договор это не было внесено![]()
Отож... ;-( Мне Вас реально жаль. Но, что-то мне подсказывает, что Вы ничего не добьетесь.. . Лестница есть ? Есть.. Сумма в договоре есть? Есть.. А качество - не описано... Вот и возникает вопрос, на основании чего будут выдвигаться претензии!? В смысле, чем обоснуете, что оно сделано не так, как было договорено... По сути, Вам могли деревянную лестницу из горбыля сколотить и поставить... И фиг что докажете ;(
Хотя, я бы очень хотел ошибаться, разумеется...![]()
Александр Легкий нашел отзывы о себе? )))
Кстати, укажу его телефоны, как советуют.
Магнат Легкий 096 124 23 23, 095 526 86 61, 063 254 69 99
Да что ж все настойчиво просят договор? ))) Могу скинуть админу форума, если есть сомнения. Хотите, можем встретиться с вами, если ваш интерес искренний.
Что именно вы хотите увидеть в договоре? Дату заключения и сравнить с сегодняшней?
Вот Александр читает эту ветку и что-то не выкладывает ни договор, ни фото своего чудного творения.