Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

магистр...спустя 5 лет после выпуска

🟠 18:14 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Молнія»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Статус: Offline
Повідом.: 4745
  • 🟠 18:14 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Молнія»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
магистр...спустя 5 лет после выпуска

Возник вопрос: я окончил хнурэ в 2007 году в звании Специалист. Сейчас вот задумался, что диплом магистра мог бы мне пригодиться в будущем, можно ли спустя 5 лет продолжить обучение, чтобы получить магистра?

• 🟠 18:14 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Молнія»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Да? Если не секрет, расскажите в чем ценность магистерского диплома... А то я вот не знаю куда его приткнуть.

тут правда диплом бакалавра, но при желании, наверное, и диплом магистра можно так использовать :D
FHnNGO_gGzM.jpg

тут правда диплом бакалавра, но при желании, наверное, и диплом магистра можно так использовать :D
FHnNGO_gGzM.jpg

кто на что учился...если вообще учился

Да? Если не секрет, расскажите в чем ценность магистерского диплома... А то я вот не знаю куда его приткнуть.

вопрос стоит в котировке диплома за границей: специалист = балавр

интересно...людей с двумя высшими причем красными не берут по специальности..а тут зазубрил усе и в шоколаде,чудеса:D

Присоединяюсь к ТС с тем же вопросом. Только добавлю еще от себя: диплом магистра заочно. Реально? Если да - то как?

Присоединяюсь к ТС с тем же вопросом. Только добавлю еще от себя: диплом магистра заочно. Реально? Если да - то как?

дадада, именно заочно и интересует: +100500

интересно...людей с двумя высшими причем красными не берут по специальности..а тут зазубрил усе и в шоколаде,чудеса
ась?

Возник вопрос: я окончил хнурэ в 2007 году в звании Специалист. Сейчас вот задумался, что диплом магистра мог бы мне пригодиться в будущем, можно ли спустя 5 лет продолжить обучение, чтобы получить магистра?

А не проще сразу же там же в хире этот вопрос пробить?

Да, это просто
См. п.6.6 В Правилах приема в ХНУРЭ
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Напоминаю, что прием документов в дневную магистратуру
заканчивается 11 июля.
Затем 12-13 июля - вступительные экзамены в виде тестов
(специальность и иностранный язык).
Для заочной формы - прием заканчивается 28 августа,
затем - экзамены.
Удачи!

Да, все правильно,
вот еще ссылка

Да, это просто
См. п.6.6 В Правилах приема в ХНУРЭ

Напоминаю, что прием документов в дневную магистратуру
заканчивается 11 июля.
Затем 12-13 июля - вступительные экзамены в виде тестов
(специальность и иностранный язык).
Для заочной формы - прием заканчивается 28 августа,
затем - экзамены.
Удачи!

благодарствую :пиво:

Да, все правильно,
вот еще ссылка

благодарствую :пиво:

Какие интересные бакалавры пошли
Вместо того, чтобы позвонить в универ и всё за минуту телефонного разговора узнать у приемной комиссии, нужно на ХФ тему запилить.

DPbIH сказав(ла):
вопрос стоит в котировке диплома за границей: специалист = балавр
Как человек знакомый с заграницей непонаслышке могу сказать следующее - в зависимости от заграницы, даже магистр может так и остаться бакалавром. Не знаю как сейчас, но лет 10 назад Австралия не оценивала дипломы выше бакалавра. Магистр, специалист, бакалавр - пофиг, как только ты набрал баллов на бакалавра, ты бакалавр и дальнейшее оценивание прекращалось.

Lady Nadin сказав(ла):
интересно...людей с двумя высшими причем красными не берут по специальности..
(шепотом) Шефу моему не говори, ок?

Smeshnoy сказав(ла):
О! А тебе зачем? Во-первых, не факт что Австралия признает все что выше бакалавра. Во-вторых, куда ты не можешь попасть с бакалавром, куда бы ты смог попасть с украинским(!) магистром?

Какие интересные бакалавры пошли
Вместо того, чтобы позвонить в универ и всё за минуту телефонного разговора узнать у приемной комиссии, нужно на ХФ тему запилить.

привычка :D

О! А тебе зачем? Во-первых, не факт что Австралия признает все что выше бакалавра. Во-вторых, куда ты не можешь попасть с бакалавром, куда бы ты смог попасть с украинским(!) магистром?
Тут ключевое слово для меня - ЗАОЧНОЕ :)
Я в личку отпишусь :)

А вообще, для Украины, а не заграницы, хотя-бы чисто в теории, какая разница между закончившими 5-й курс специалистом и магистром?

Разницы думаю маловато будет.

Если интересует заочное экономическое образование, то гляньте сюда: hneu.edu. УА /Center_of_distance_and_remote_education (извините за кривую ссылку, до нормальных на этом форуме я еще не дорос). Последняя колонка в табличке - это специальности заочной магистратуры. Рекомендую бизнес-администрирование: туда можно поступать с дипломом бакалавра / специалиста по технической специальности.

Если же задумываетесь о продолжении карьеры на Западе (а иначе зачем Вам диплом магистра поверх специалиста?), то есть одна интересная программа: hneu.edu. УА /Shared_Austrian-Ukrainian_program_for_masters_MBAManagementInformationSystems. 2 семестра учитесь у нас (занятия исключительно вечером - работе не мешает) и 2 семестра - в Австрии (Венский университет прикладных наук). На выходе - 2 диплома магистра (наш МБА + их магистр наук в инженерии).
Цены Вас приятно удивят:) Плюс перспективы: сами понимаете, подавляющее большинство выпускников программы в Украину не возвращаются.

А вообще, для Украины, а не заграницы, хотя-бы чисто в теории, какая разница между закончившими 5-й курс специалистом и магистром?

Магистр - научное направление, специалист - прикладное. В теории

Назад
Зверху Знизу