тут правда диплом бакалавра, но при желании, наверное, и диплом магистра можно так использовать
Да? Если не секрет, расскажите в чем ценность магистерского диплома... А то я вот не знаю куда его приткнуть.
Присоединяюсь к ТС с тем же вопросом. Только добавлю еще от себя: диплом магистра заочно. Реально? Если да - то как?
ась?интересно...людей с двумя высшими причем красными не берут по специальности..а тут зазубрил усе и в шоколаде,чудеса
Возник вопрос: я окончил хнурэ в 2007 году в звании Специалист. Сейчас вот задумался, что диплом магистра мог бы мне пригодиться в будущем, можно ли спустя 5 лет продолжить обучение, чтобы получить магистра?
Возник вопрос: я окончил хнурэ в 2007 году в звании Специалист. Сейчас вот задумался, что диплом магистра мог бы мне пригодиться в будущем, можно ли спустя 5 лет продолжить обучение, чтобы получить магистра?
Да, это просто
См. п.6.6 В Правилах приема в ХНУРЭ
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Напоминаю, что прием документов в дневную магистратуру
заканчивается 11 июля.
Затем 12-13 июля - вступительные экзамены в виде тестов
(специальность и иностранный язык).
Для заочной формы - прием заканчивается 28 августа,
затем - экзамены.
Удачи!
Да, все правильно,
вот еще ссылка
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Как человек знакомый с заграницей непонаслышке могу сказать следующее - в зависимости от заграницы, даже магистр может так и остаться бакалавром. Не знаю как сейчас, но лет 10 назад Австралия не оценивала дипломы выше бакалавра. Магистр, специалист, бакалавр - пофиг, как только ты набрал баллов на бакалавра, ты бакалавр и дальнейшее оценивание прекращалось.DPbIH сказав(ла):вопрос стоит в котировке диплома за границей: специалист = балавр
(шепотом) Шефу моему не говори, ок?Lady Nadin сказав(ла):интересно...людей с двумя высшими причем красными не берут по специальности..
О! А тебе зачем? Во-первых, не факт что Австралия признает все что выше бакалавра. Во-вторых, куда ты не можешь попасть с бакалавром, куда бы ты смог попасть с украинским(!) магистром?Smeshnoy сказав(ла):Присоединяюсь к ТС с тем же вопросом. Только добавлю еще от себя: диплом магистра заочно. Реально? Если да - то как?
вот пошутить уже нельзя?кто на что учился...если вообще учился
Какие интересные бакалавры пошли
Вместо того, чтобы позвонить в универ и всё за минуту телефонного разговора узнать у приемной комиссии, нужно на ХФ тему запилить.
Тут ключевое слово для меня - ЗАОЧНОЕО! А тебе зачем? Во-первых, не факт что Австралия признает все что выше бакалавра. Во-вторых, куда ты не можешь попасть с бакалавром, куда бы ты смог попасть с украинским(!) магистром?
А вообще, для Украины, а не заграницы, хотя-бы чисто в теории, какая разница между закончившими 5-й курс специалистом и магистром?