Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.

вообщем вот хочу привести magellan для личного пользования будет ли он работать у нас.
ЗЫ гуглин нинашел ни карт ни ПО
вот пасибо, терь пойду в генштаб выпрашивать карты)))
Генштабовские карты конвертятся в 3 телодвижения...Кроме того есть пару программ, делающих это для других карт.
Кстати! я так и не услышал о методах от мегаспесиалистов, предлагающих свою бесплатную помощь в этом. Правда, ДЕНТ?![]()
dent сказав(ла):а кто сказал что я бесплатно делаю?? что поставить я советую бесплатно))) а вот с какими трудностями придется столкнутся это уж извольте сами почитать...

Короче, если ТС туда сходит - ему будет, чем заняться 

Ржали с нее вместе с водилой - хотя и стоит опция "избегать грунтовых дорог" и "минимальное расстояние" - все время пыталась в ТАКИЕ кушири завести, что Сусанин просто таки нервно курит в сторонке
Притом, что по неплохому асфальту кое-где получалось даже ближе.Нет.
Негде на них смотреть.
Если уж выбираться в город - то для того, чтобы купить, а этот вопрос пока неактуален
офф - в пятницу потестил (на натуре, так сказать) прогу гармин-мобайл с картой аэроскановской - до чего тупая прога, а точнее - карта!Ржали с нее вместе с водилой - хотя и стоит опция "избегать грунтовых дорог" и "минимальное расстояние" - все время пыталась в ТАКИЕ кушири завести, что Сусанин просто таки нервно курит в сторонке
Притом, что по неплохому асфальту кое-где получалось даже ближе.

для гармина лучше навлюкса ниче нет.. почему?? лень писать но очень много нюансов))На "Тритон"?!.. На который, как сами знаете, можно даже картинку с детского конкурса "Юный географ" привязать и конвертануть?!..Magoll сказав(ла):он имел ввиду, что мало карт..практически нет. или за бабки.
Сами ж писали