Garmin и Magellan - разные производители. Отсюда разные платформы, подходы к проектированию карт и много другое.
Ни один из этих производителей не лучше другого - это просто не одинаковый взгляд на вещи. С точки зрения внедрения новых технических решений магеллан всегда делал новинки раньше гармина. Зато маркетинг у гармин традиционно всегда был более сильным.
Сейчас Magellan стал частью Mitac Corp, и выходят новые приборы. Это линейка explorist и Touch, приборы очень интересные. Думаю, своего владельца они легко найдут.
Я пользовался вообще всем, что есть у гармин + магеллан + лоуранс + кобра ). Имею сказать - в разное время, у каждого из этих производителей были интересные и удачные модели. У гармина самой удачной является 60-ка во всех ее ипостасях, они там в свое время разродились прикрутить карты памяти. У магеллан лучше всех были explorist и meridian (меридианы вообще были безумным прорывом - в 2002 году иметь поддержку SDMMC и электронные трехосевые компаса было невероятно для пользовательской техники). Кобра ухитрилась вовремя сделать конвертер гарминовских карт, у лоранс был глючный, но безумно дешевый прибор...
Насчет тритонов: платформа удачная. Реализация прошивок хромала на обе ноги вплоть до покупки магеллана митаком. Теперь все ок.
Лучше Паганеля я не напишу, так что кому интересно - можно просто прочитать:
_
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
_
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.