На Пушкинской есть, район пл. Поэзии, во дворах, так хрен объяснишь
Где-то прочитала, что первоначально фен-шуй - это наука обустройства жилища мертвых. Человеческая вера в чудо + коммерческая жилка китайцев = фен-шуй в каждый дом.
У тебя карма плохая и аура черная. Наверное у тебя рак.
Не знаю,кто такой херней занимается?
Займитесь лучше
Пользы и вам и семье будет больше.
Понавешивают вечно разной фигни-пылесборников,потом жалуются,что у них кашель.
ИМХО.
не обижайся. все и так поняли, что это поиск подарка. просто флудят)))Спасибо за совет, хоть у меня уже седьмой месяц, но квартиру в чистоте я в состоянии поддерживать. А фигурка мне нужна для подарка, но кого это интересует, ведь главное повесить ярлык, правда?
не обижайся. все и так поняли, что это поиск подарка. просто флудят)))
к стати в метро на 23 августа есть неплохой магазинчик всяких побрякушек. так... лавочка... но сувениры там неплохие. не штамповка.
это чужая вера в чужое чудо. у славян свои чудеса и сказки. пошли они на хер со своим фен-шуЁм.
с каких это дел бесовское протестантское учение стало нашей верой?
они тоже пошли на хер
фуууу. ненавижу лаванду.Еще там никогда нет лавандовых аромапалочек
хехе. акын, блин.Для кого и нахуЯ - магазины фен-шуЯ?
фуууу. ненавижу лаванду.
В Харькове есть магазины фен шуй??? Весь гугл прогуглила, ничего не могу найти.
я вообще предпочитаю чистый воздух, но иногда использую пихтуСебе я беру мускус, сандал, корицу
То я маму на аромапалочки подсадила, она лаванду любит
я вообще предпочитаю чистый воздух, но иногда использую пихту
дооооо. они уже много лет ждут. и еще столько же прождут. а пихтовое масло я в аптеке покупаю, когда простуживаюсь. имхо, самая фен-шуйенная вещь в доме - это пылесос.Вас ждут на балке, и уже подсчитывают прибылЯ
а ты????)))))))))Для каких целей ты используеш піхву ?
дооооо. они уже много лет ждут. и еще столько же прождут. а пихтовое масло я в аптеке покупаю, когда простуживаюсь. имхо, самая фен-шуйенная вещь в доме - это пылесос.
а ты????)))))))))