Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Магазины "Ева"

• Автор теми Автор теми Саша Ж.
  • Дата створення Дата створення
вам ехать или шашечки ;)? предпочитаете красивый дизайн с паленой водой? дело ваше, кому что....
Вы мне так и не ответили, почему Вы так уверены в том, что на всех абсолютно российских и украинских сайтах туалетные воды - подделка.

Что касается дизайна, то любая серьезная фирма конструирует свой имидж, неотъемлемой частью которого является внешний вид. Что же говорить о фирме, сайт которой - дешевка и полный китч?

Вы мне так и не ответили, почему Вы так уверены в том, что на всех абсолютно российских и украинских сайтах туалетные воды - подделка.

Мадам, вы дура? Я написала 99%, что однозначно не соответствует понятию "все абсолютно".

Есть нормальные сайты, но их единицы, и цены у них соответствующие.

Мадам, вы дура? Я написала 99%, что однозначно не соответствует понятию "все абсолютно".

Есть нормальные сайты, но их единицы, и цены у них соответствующие.

Дура тут ты :) Так что не вякай в мой адрес.

Даже с точки зрения теории вероятности не может быть такого, что на 99% сайтов подделки.
Кстати, обожаемая тобой Клубничка, как выяснилось, совсем не эталон качества. Но для лохушек сойдет. Намёк понят?

Ваши познания в теории вероятности и умение делать логически верные выводы заслуживают отдельного внимания :D Сразу видно умного человека, ага.

Если вы предпочитаете дешевое г-но в красивой имиджевой обертке, дело ваше. Переубеждать никого не буду. Каждый сам выбирает, что ему больше подходит. Ну а тема себя явно исчерпала, информации чтобы сделать выводы имхо вполне достаточно.

Больше всего понравилось "переубеждать никого не буду":іржач:

Ваши познания в теории вероятности и умение делать логически верные выводы заслуживают отдельного внимания :D Сразу видно умного человека, ага.

Если вы предпочитаете дешевое г-но в красивой имиджевой обертке, дело ваше. Переубеждать никого не буду. Каждый сам выбирает, что ему больше подходит. Ну а тема себя явно исчерпала, информации чтобы сделать выводы имхо вполне достаточно.

Вперёд на Клубничку :D За дешевыми тупыми понтами. Но что же тебе еще остается? :D

туалетная вода не оригтнал и в брокарде,между прочим. Я привозила духи с Италии,так вот такие же в Брокарде имеют другой запах, так что относитесь к этому проще

во-во, тоже привозили, правда не с Италии, когда закончились - могом в Брок, запах будто тот, обрадовалась, потом дошло дело до стойкости...А теперь читаю и понимаю, что не у одной у меня рецепторы :D"зашиты"

я сравнивала гели для душа Crema spa бутылка в еве очень сильно отличается от того что я покупаю обычно, содержимое думаю тоже не в лучшую сторону

А что вы покупаете обычно?:D

Вставлю свои 5 коп. Зашла недавно за дезиком в Простор (помоему это она и таже сеть, могу ошибаться конечно) Остановилась возле стенда с Мэйбелин. Консультант уговорила купить новый блеск этой фирмы. Понюхала тестер.... запах просто ужастный. Консультант убедила, что это только тестеры так пахнуть. Вообщем пока на кассе мне сдачу давали я открыла блеск и...... запах тот же. Посмотрела срок годности - не просрочен. Вернули деньги. Просто сразу сложилось впечатление о таких магазинчиках. Так же хотела выбрать себе дезик адидас, перенюхала все которые там были... тоже запах ужастный как буд-то старый запах какой-то. Хотя у меня с носом вечные проблемы, насморк частенько бывает, так что запахи чувствую только сильные :D
Вообще вид этих магазинчиков не внушает доверие, что там могут быть оригиналы... Ну это мое ИМХО

Может и в производителе. Но я начитавшись положительных отзывов тут решила обратить внимание на этого производителя :)

А что вы покупаете обычно?:D

обычно покупала в восторге гель для душа той же фирмы, который внешне выглядел иначе, в еве купить не рискнула так как бутылка была криво сделана мягко говоря

Простор и Ева-две разные сети.
Покупала на подарок пару раз водички в Еве-никаких претензий не было. Я их тоже потом тестила-запах и "раскрытие" на 5.
Покупала один раз воду в Просторе-качество норм. было, но это было 2-3 года назад.
В Еве часто идёт товар просроченный или у которого вот-вот выйдет срок по скидкам.А бывают скидки и на вполне норм. продукцию. Как сейчас, например, до конца октября скидка 30% на МаксФактор(не только в Еве, во всех магазинах должна быть) и на Буржуа 30%( но на мейкапе цены такие же, как в Еве со скидкой)..
Миракл, ну не нужно так защищать Брок, ведь уже и тут неоднократно писали про Броковские фейки..эта тема уже избита.И про клубнику уже говорили не раз.Конечно, лучше всего покупать в фирменных магазинах за границей, но ведь не у всех это получается. И у кажого был свой опыт (Брок, Ева, инет магазины, Лаура, Габриэлла)-у кого-то положительный, у кого-то "не очень", кому-то повезло, кому-то нет, кого-то устроило/не устроило.Тут все делятся своими впечатлениями, отзывами.
По поводу качества другой продукции (быт химия, дезики, декор косметика)-качество может менятся от париии к партии, и продавец не может на это повлиять.
пысы. я не работник Евы :)
А про Гексагоновские голограммы нужно будет спросить у консультантов Евовских(если у них и правда на сайте именно этот поставщик упомянут) ..

Покупала себе в Еве пару водичек.Запах соответствует оригиналу,держатся замечательно.По поводу косметики- действительно качество меняется от партии к партии и тут уж как повезет.

Простор и Ева-две разные сети.
Покупала на подарок пару раз водички в Еве-никаких претензий не было. Я их тоже потом тестила-запах и "раскрытие" на 5.
Покупала один раз воду в Просторе-качество норм. было, но это было 2-3 года назад.
В Еве часто идёт товар просроченный или у которого вот-вот выйдет срок по скидкам.А бывают скидки и на вполне норм. продукцию. Как сейчас, например, до конца октября скидка 30% на МаксФактор(не только в Еве, во всех магазинах должна быть) и на Буржуа 30%( но на мейкапе цены такие же, как в Еве со скидкой)..
Миракл, ну не нужно так защищать Брок, ведь уже и тут неоднократно писали про Броковские фейки..эта тема уже избита.И про клубнику уже говорили не раз.Конечно, лучше всего покупать в фирменных магазинах за границей, но ведь не у всех это получается. И у кажого был свой опыт (Брок, Ева, инет магазины, Лаура, Габриэлла)-у кого-то положительный, у кого-то "не очень", кому-то повезло, кому-то нет, кого-то устроило/не устроило.Тут все делятся своими впечатлениями, отзывами.
По поводу качества другой продукции (быт химия, дезики, декор косметика)-качество может менятся от париии к партии, и продавец не может на это повлиять.
пысы. я не работник Евы :)
А про Гексагоновские голограммы нужно будет спросить у консультантов Евовских(если у них и правда на сайте именно этот поставщик упомянут) ..

Есть у них экзагоновские голограммы, но лишь на нескольких позициях.

Назад
Зверху Знизу