Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Магазин "Дилайт" на пр.Правды

🟢 10:40 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 10:40 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Подниму тему.
Была полтора часа назад в Дилайте - специально сделала небольшой крюк, чтобы гарантированно купить не "шопопало", а более-менее нормальные овощи. Сплошное разочарование... Розовые помидоры (все) - гнилые. Сливы - через одну. Хотела обратить на это внимание администратора зала, но она так распекала молоденькую кассиршу на первой кассе, что решила не лезть под горячую руку... обратите, пожалуйста, внимание. У вас дороже, чем везде - я не против, но при этом внимание на качество товара надо обращать УТРОЕННОЕ. В последнее время у вас с этим проблемы.

• 🟢 10:40 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Подниму тему.
Была полтора часа назад в Дилайте - специально сделала небольшой крюк, чтобы гарантированно купить не "шопопало", а более-менее нормальные овощи. Сплошное разочарование... Розовые помидоры (все) - гнилые. Сливы - через одну. Хотела обратить на это внимание администратора зала, но она так распекала молоденькую кассиршу на первой кассе, что решила не лезть под горячую руку... обратите, пожалуйста, внимание. У вас дороже, чем везде - я не против, но при этом внимание на качество товара надо обращать УТРОЕННОЕ. В последнее время у вас с этим проблемы.

Уважаемая Лавиния!

Спасибо огромное за сигнал и приносим свои искренние извинения за поведение нашего сотрудника.

По овощам и фруктам:
Проверили все помидоры и все сорта слив, представленные на витрине. Выявили товар, степень зрелости которого не совсем подходит для выкладки на витрину(мягкие и очень спелые), в частности, это касается сливы Украина и помидора розового. Со своей стороны, проведена беседа с продавцами овощного отдела и ужесточен контроль качества товара при выкладке его на витрину.

Что касается нашего сотрудника- проведен инструктаж по поведению в торговом зале и общению с коллегами.

Еще раз извините.

Всего Вам самого доброго! Удачи!

Уважаемая Лавиния!

Спасибо огромное за сигнал и приносим свои искренние извинения за поведение нашего сотрудника.

По овощам и фруктам:
Проверили все помидоры и все сорта слив, представленные на витрине. Выявили товар, степень зрелости которого не совсем подходит для выкладки на витрину(мягкие и очень спелые), в частности, это касается сливы Украина и помидора розового. Со своей стороны, проведена беседа с продавцами овощного отдела и ужесточен контроль качества товара при выкладке его на витрину.

Что касается нашего сотрудника- проведен инструктаж по поведению в торговом зале и общению с коллегами.

Еще раз извините.

Отличная работа! :браво:

Ваш оливковый отдел специально не работает?
Второй раз захожу в обеденное время и он закрыт.

Ваш оливковый отдел специально не работает?
Второй раз захожу в обеденное время и он закрыт.

Уважаемая Кофе Гляссе!

Приносим свои извинения за временные неудобства.

К сожалению, на сегодняшний день, по техническим причинам, в связи с отсутствием расчетно-кассового места, отдел временно не работает.

В полной мере, отдел начнет работать с 25 августа.

Извините еще раз.

Прекрасный магазин!

В отделе кулинарии микроволновки практически не греют. Приходится ждать 5 минут свою еду и все равно она еле теплая. Летом это было терпимо, но сейчас хочется горячего. И цветная капуста отдает рыбой. Я все понимаю, но за 130 грн/кг можно помыть сковороду после рыбы или даже жарить на разных. А в остальном - люблю ваш магазин, скучаю по штруделям с маком.

это просто очковтирательство какое то... достойно чёрной доски

самый лучший магазин в блек-листе))))

В этом вся суть сегодняшнего ХФ, получается

думаю следует их оставить а в стартпосте опубликовать их ники. это будет самое разумное решение.
Для Админ1

40 рублей за еду из коробок, как-то дороговасто, все-таки
в Украине разрешается проводить наличные расчеты за товары и услуги в сетях ритейла в рублях?:confused:
не путайте людей, пишите в нац. валюте.
потому как 40 руб это порядка 18 грн - за обед совсем не дорого.

Я уже писала в теме Восторга о том, что к сожалению, на реальные замечания реальных покупателей они практически перестали реагировать. Отвечают как раньше, но по факту косяки не исправляют. Очень жаль. Я все еще считаю, что магазины хорошие. Но когда-то эти темы на форуме работали как обратная связь, а сейчас уже нет....

---- не туда написал))

Дилайт? Я о таком магазине даже не слышал, а вроде в Харькове живу :)
А между тем он набирает 119 страниц отзывов...

Какой открытый вай-фай? :рл:
WiFi умерли год назад когда появился 3G. Ни один нормальный человек сейчас не будет коннектится со смартфона на какую-то точку вместо того чтобы просто написать с телефона. Вы что 1Гб информации качаете? Или текст в 0,5 кбайт написали на форум? Смысл?

Никто не будет тратить время на спрашивания пароля, потом втыкать на рекламную заставку. Плюс все эти WiFi небезопасны, т.к. х.з. кем мониторятся. О том что идёт сбор информации самими производителями роутеров уже всем известно.

Я удалил все сохраненные в телефоне сети когда появилось 3G. Чтобы телефон к ним даже не коннектился.

По своим наблюдениям - чаще всего 3G намного быстрее чем WiFi в кафе или ресторане.
Только странно что толпа пишет не со своего телефона, а с одного ай-пи...

в Украине разрешается проводить наличные расчеты за товары и услуги в сетях ритейла в рублях?
не путайте людей, пишите в нац. валюте.
потому как 40 руб это порядка 18 грн - за обед совсем не дорого.

ппц.. еще один пристал. Ну - разговорное такое.

это на каком языке? Если на английском, почему кириллицей?

WiFi умерли год назад когда появился 3G.

3G в Харькове появился в 2007 году.

Многие предпочитают вай-фай, также есть планшеты и ноутбуки без сим-карт, а раздача интернета с телефона тратит батарею. Да и в самом магазине связь кое-где плохо ловит. Но, то такое...

3em, ты не обижайся, но иногда ты рассуждаешь, как дитя! Включи уже мозги. Суть в поддержании тем в топе любым способом. В данном случае этот способ - заставлять писать сотрудников. Раздать тексты и заставить их писать.

Ну, раз так, то модераторы на то и есть, что бы вычислять рекламных клонов. Зачем простому пользователю заниматься анализом каждого сообщения?

Обязательно приходите и убедитесь! А сколько таких "левых" сообщений - половина темы? Кто будет целенаправленно продвигать чужие темы? Правильно - никто. Продвигать их будет только тот, кому это выгодно! А коиу это в данном случае выгодно?

я знаю лично человек 10 из первых страниц этой темы, и они не работают в этих магазинах.

пожалуйста, уберите отсюда своего SEOшника

выгнать этого балбеса надо.

Если все печально, нет мобильных телефонов, не знаете, как пользоваться расширениями для браузера и прочем, можно же просто попросить сотрудников писать из дома, а не с работы.

так как люди могут потерять свою работу
интересно, хоть кого-то уволили, за то, что его пост стерли где-то в интернете?

А вот, если выясняется, что работник обсерает свое заведение, то это уже плохо.

Да, и магаз - высший, кстати.

3G в Харькове появился в 2007 году.
Я про массовость... А не единичные аппараты на вшивом операторе.

Многие предпочитают вай-фай, также есть планшеты и ноутбуки без сим-карт
Человек с планшетом или ноутбуком пришел в магазин за продуктами, ну и написал отзыв в интернет?
При этом он даже ещё продукты домой не донёс, не попробовал, а сразу написал. Или он съел, и вернулся в магазин с планшетом или ноутом?

пересмотрел последние посты в этой теме.
я был лучшего мнения о Дилайте.
Тему продвигать можно было не так ДЕБИЛЬНО :)

Норм. магазин, но на маркетинг денег жалеют. Вот и получилось такое.

Я против фейковых отзывов. Нужно ПРАВИЛЬНО работать с РЕАЛЬНЫМИ покупателями (например, поощрять их делиться впечатлениями о маркете) - тогда и с отзывами все будет честно, и получится настоящая обратная связь!
Но, конечно, имея штат бесправных сотрудников, хочется все облегчить и удешевить :)

Берите пример с успешных маркетов и не изобретайте ДЕШЕВЫЕ велосипеды.

Я против фейковых отзывов. Нужно ПРАВИЛЬНО работать с РЕАЛЬНЫМИ покупателями (например, поощрять их делиться впечатлениями о маркете) - тогда и с отзывами все будет честно, и получится настоящая обратная связь!
конечно плохо! ИМХО дебилы!

Активность в разделе упала, но, таким способом ее повышать, - бред полный.

А не единичные аппараты на вшивом операторе.

у вшивого оператора 3ж по всей Украине, а не только там, где и так вай-фай с ближайшей кафешки ловится. Но то такое...

Берите пример с успешных маркетов и не изобретайте ДЕШЕВЫЕ велосипеды.

АТБ со своим пакетом - таки взорвал сеть, как говорится. И непонятно, сами ли замутили или просто так вышло...

Когда на картинке лежит айфон рядом с Мивиной, это же не реклама ни Мивины ни Айфона )

Но все же, у меня вопрос, почему блэк-лист? Магазин разве плохой?

Назад
Зверху Знизу