Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Магазин "Дилайт" на пр.Правды

🟡 15:48 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 15:48 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
WXZ7gc5RUWs
GdYntBFDvgs

Останнє редагування:
  • 🟡 15:48 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Восторг - это здоровые продукты и отличный сервис!

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Правда, чистая!

Я
attachment.gif
Дилайт!

Хочу поблагодарить всех сотрудников за исключительную доброжелательность, а администрацию за отзывчивость. Большинство разумных предложений представленных в этой ветке были выполнены. Тележки стоят в зале. По моей просьбе была заменена стойка для кульков с острыми краями.

А претензии по поводу косточки в плюшке вызывают недоумение. По-моему каждый взрослый человек знает, что в продуктах «с вишней без косточки» все-таки встречаются косточки. Кстати, много раз покупал эту плюшку – ни разу на косточки не нарвался. Жевать надо осторожно и будет счастье!

Однако, сегодня данный продукт был, увы, прокисшим:

attachment.jpg

Ни о каком возврате средств и компенсации речи быть не может! Я просто даю информацию.

Вкладення

• DSC00253.JPG
    DSC00253.JPG
    34.3 КБ · Перегляди: 318
  • 587634664_p1.GIF
    587634664_p1.GIF
    2.4 КБ · Перегляди: 297
Извините - это наш прокол, который нужно исправить.
Надеюсь, что завтра директор отпишется и скажет о компенсации.

Еще раз извините, спасибо за помощь.

Всех благ, удачи в Ваших делах!

Надеюсь, что завтра директор отпишется и скажет о компенсации.
Я не по поводу компенсации. От компенсации и презента я откажусь. Я лишь хочу, чтобы лучший МАРКЕТ города оставался лучшим!

А претензии по поводу косточки в плюшке вызывают недоумение. По-моему каждый взрослый человек знает, что в продуктах «с вишней без косточки» все-таки встречаются косточки. Кстати, много раз покупал эту плюшку – ни разу на косточки не нарвался. Жевать надо осторожно и будет счастье!

attachment.jpg

Ни о каком возврате средств и компенсации речи быть не может! Я просто даю информацию.
Вот забавно, недовольство по поводу косточки в плюшке - это детский лепет, а скисший морс - это конечно взрослое недовольство...
По-моему, каждый взрослый человек знает, что морс - это скоропортящийся продукт и вероятность его скисания очень велика, особенно с учётом наличия там сахара и натурального способа его приготовления в Дилайте. Кстати, много раз покупал этот морс– ни разу на скисший не нарывался. Перекипячивать нужно перед употреблением и будет счастье!

Понимаю ваше негодование. К сожалению, за вишневую косточку в плюшке никакая компенсация не предполагается. Такова се ля ви!

Многоуважаемый Крокодил, помилуйте, но мысли о какой-либо компенсации у меня и близко в голове не было. В этой теме пишут отзывы о магазине и его продукции, а не оставляют заявки на компенсацию, вы меня с кем-то спутали. А в случае нанесения ущерба зубам, компенсацию можно было бы "попросить" и через суд. И в нормальном государстве были бы все основания её удовлетворить, так как ни сотрудники магазина, ни в описании изделия не указанно о возможном наличии косточек. Так что если там косточки всё-таки могут быть, то следует об этом предупредить покупателя какой-нибудь наклейкой на плюшке, например, с изображённой косточкой и сломанным зубом. Это в юриспруденции, так называемые, превентивные меры.

Останнє редагування:
ну да. не просто же так на костюме Спайдермена пишут "Костюм не дает вам суперспособности летать"

Правда, чистая!

Я
attachment.gif
Дилайт!

Хочу поблагодарить всех сотрудников за исключительную доброжелательность, а администрацию за отзывчивость. Большинство разумных предложений представленных в этой ветке были выполнены. Тележки стоят в зале. По моей просьбе была заменена стойка для кульков с острыми краями.

attachment.jpg

Уважаемый Esmarch!

Спасибо за Ваше неравнодушие.

Сразу после размещения Вашей информации, проверили всю партию клюквенного морса за указанную Вами дату, отклонений по вкусовым качествам не выявлено.
Клюквенный и облепиховые морсы, приготовленные из натуральных ягод, обладают пикантным ароматом и специфическим кислым вкусом.
В любом случае, просьба подойти в маркет для получения моральной компенсации, либо мы можем предложить Вам провести совместную дегустацию морсов собственного производства.

Всего Вам самого доброго! Удачи!

Купил сегодня плюшку с вишней - чуть не лишился зуба при встрече с косточкой, так заботливо оставленной в плюшке..)))

Уважаемый solex_trud!

Приносим свои извинения за произошедший инцидент.

По Вашему замечанию связались с поставщиком по замороженной вишне. К сожалению, при заморозке большого количества данной продукции, существуют редкие случаи попадания вишни с косточкой. Поставщики о данной проблеме проинформированы и стараются максимально устранить случаи попадания косточек в ягодах. Со своей стороны, ужесточили контроль при приготовлении изделий с вишней.

Убедительная просьба, подойти в маркет для возврата денежных средств и получения моральной компенсации.

Всего хорошего! Удачи в Ваших делах!

ну да. не просто же так на костюме Спайдермена пишут "Костюм не дает вам суперспособности летать"

даже не представляю, как человечество и выжило в те периоды, когда не писали предупреждений "скользко, можешь упасть", "вишня, могут быть косточки", "в костюме героя комиксов с крыши бросаться опасно", "утюгом кошку гладить нельзя" и т.д.
принято считать, что первобытный человек был примитивным, а оказывается, что мы по сравнению с первобытными те еще дебилы.... :рл:

эх надо же.. тоже там брал пирожок с вишней и тоже попалась косточка. Думал, только я такой везучий :-)

Зимой постоянно покупаю замороженную вишню в пакетах.

И в украинской и в польской косточки попадаются постоянно.

К сожалению, как бы мы не старались, эти косточки попадают в начинку.:(

А снимать пирожки с вишней с производства не хочется, все-таки они многим нравятся.

Остается только предупреждать об этом покупателей.

Аня, подумайте, как это лучше сделать

Очень понравились новые блюда с курицей, не помню названия, на вид напоминали "Тістечка", девушка была в Восторге, а вот Захер раскритиковала:
Кстати, Захер должен быть выдержанным, а не пересушеным, без всяких орехов, к черту их, и с абрикосовым джемом)
Даже близко не похож на настоящий австрийский.

Уважаемый solex_trud!

Приносим свои извинения за произошедший инцидент.

По Вашему замечанию связались с поставщиком по замороженной вишне. К сожалению, при заморозке большого количества данной продукции, существуют редкие случаи попадания вишни с косточкой. Поставщики о данной проблеме проинформированы и стараются максимально устранить случаи попадания косточек в ягодах. Со своей стороны, ужесточили контроль при приготовлении изделий с вишней.

Убедительная просьба, подойти в маркет для возврата денежных средств и получения моральной компенсации.

Всего хорошего! Удачи в Ваших делах!
Огромное спасибо за реагирование, но я уверен, что данный инцидент не тянет на компенсацию)) Поэтому я лучше ещё пару раз куплю эту плюшку и посмотрю на своё везение))) Ведь она на самом деле вкусная)) Как впрочем и многое другое в вашем магазине.

Очень понравились новые блюда с курицей, не помню названия, на вид напоминали "Тістечка", девушка была в Восторге, а вот Захер раскритиковала:

Даже близко не похож на настоящий австрийский.

Уважаемый Mega343!

Спасибо за Ваше неравнодушие и внимание.

При разработке рецептуры австрийского торта "Захер", нашим технологом за основу был взят оригинальный классический рецепт, который был дополнен орехами и курагой для ярко выраженного вкуса начинки. Не можем не согласиться, что по сравнению с венским тортом, наш торт более шоколадный и плотный по своей структуре. Поэтому, в течении недели, наш технолог пересмотрит и доработает рецептуру, дабы Вы могли попробовать и по достоинству оценить настоящий классический вкус австрийского торта "Захер".

Приходите, ждем Вас! Удачи в Ваших делах!

На молоке еще напишите "не использовать с соленым огурцом"

lFQ0pX7n3TA.jpg

Редко бываю на Правды, но когда бываю - обязательно покупаю вашу выпечку. Всегда отличного качества, спасибо.
Теперь о грустном. Не далее как в понедельник купил выпечку и, может быть недавно появились, может быть просто не обращал внимание, купил 100 гр. сырных шариков на пробу. По приходу домой выложил покупки и, пока переодевался, карапуз возрастом 2-х лет обнаружил пакет с шариками и ... за промежуток не более 5 минут все слопал ;)
Грустно. Грустно что мне так и не удалось попробовать шарики. Но я с оптимизмом смотрю в будущее и надеюсь все таки их попробовать ;)
Спасибо вам!

:клас::клас::клас:
:пиво:
:любов::любов::любов::любов::любов:

OXPjKIyTsKY

yzQENKdaJzc

А мне ватрушки не понравились. Сильно тесто твердое какое-то. Понимаю, что к 10 вечера и не такое может быть, но выел начинку, а остальное в мусорку отправил

Анна, расскажите про бизнесланчи. Меню стандартное, как на отделе кулинарии или каждую неделю меняете. За сколько заказ нужно делать и сколько минимальный заказ ланчей. Спасибо

Назад
Зверху Знизу