Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Правда, чистая!Восторг - это здоровые продукты и отличный сервис!
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Я не по поводу компенсации. От компенсации и презента я откажусь. Я лишь хочу, чтобы лучший МАРКЕТ города оставался лучшим!Надеюсь, что завтра директор отпишется и скажет о компенсации.
Вот забавно, недовольство по поводу косточки в плюшке - это детский лепет, а скисший морс - это конечно взрослое недовольство...А претензии по поводу косточки в плюшке вызывают недоумение. По-моему каждый взрослый человек знает, что в продуктах «с вишней без косточки» все-таки встречаются косточки. Кстати, много раз покупал эту плюшку – ни разу на косточки не нарвался. Жевать надо осторожно и будет счастье!
Однако, сегодня данный продукт был, увы, прокисшим:
![]()
Ни о каком возврате средств и компенсации речи быть не может! Я просто даю информацию.
Понимаю ваше негодование. К сожалению, за вишневую косточку в плюшке никакая компенсация не предполагается. Такова се ля ви!
изображённой косточкой и сломанным зубом
Правда, чистая!
ЯДилайт!![]()
Хочу поблагодарить всех сотрудников за исключительную доброжелательность, а администрацию за отзывчивость. Большинство разумных предложений представленных в этой ветке были выполнены. Тележки стоят в зале. По моей просьбе была заменена стойка для кульков с острыми краями.
А претензии по поводу косточки в плюшке вызывают недоумение. По-моему каждый взрослый человек знает, что в продуктах «с вишней без косточки» все-таки встречаются косточки. Кстати, много раз покупал эту плюшку – ни разу на косточки не нарвался. Жевать надо осторожно и будет счастье!
Однако, сегодня данный продукт был, увы, прокисшим:
![]()
Ни о каком возврате средств и компенсации речи быть не может! Я просто даю информацию.
Купил сегодня плюшку с вишней - чуть не лишился зуба при встрече с косточкой, так заботливо оставленной в плюшке..)))
ну да. не просто же так на костюме Спайдермена пишут "Костюм не дает вам суперспособности летать"
Даже близко не похож на настоящий австрийский.Кстати, Захер должен быть выдержанным, а не пересушеным, без всяких орехов, к черту их, и с абрикосовым джемом)
Огромное спасибо за реагирование, но я уверен, что данный инцидент не тянет на компенсацию)) Поэтому я лучше ещё пару раз куплю эту плюшку и посмотрю на своё везение))) Ведь она на самом деле вкусная)) Как впрочем и многое другое в вашем магазине.Уважаемый solex_trud!
Приносим свои извинения за произошедший инцидент.
По Вашему замечанию связались с поставщиком по замороженной вишне. К сожалению, при заморозке большого количества данной продукции, существуют редкие случаи попадания вишни с косточкой. Поставщики о данной проблеме проинформированы и стараются максимально устранить случаи попадания косточек в ягодах. Со своей стороны, ужесточили контроль при приготовлении изделий с вишней.
Убедительная просьба, подойти в маркет для возврата денежных средств и получения моральной компенсации.
Всего хорошего! Удачи в Ваших делах!
Очень понравились новые блюда с курицей, не помню названия, на вид напоминали "Тістечка", девушка была в Восторге, а вот Захер раскритиковала:
Даже близко не похож на настоящий австрийский.