Тут могла бути ваша реклама
  • Автор теми Автор теми WANTEDX_UA
  • Дата створення Дата створення
2K UK официально представили Mafia III, подтвердив множество слухов о том, что игра находится в разработке. Без лишних слов компания заявила, что полноценный анонс состоится 5 августа. В день, когда начинается Gamescom 2015 в Кёльне.

ed9d3c25630ac92fe2c01c3209e60fe8.webp

я по-моему играла во вторую мафию, прикольная была игрушка, правда как то внезапно закончилась

я по-моему играла во вторую мафию, прикольная была игрушка, правда как то внезапно закончилась
В первую поиграй, там киношка что надо, графика конечно тринадцатилетней давности, но об этом быстро забываешь.
З.Ы. Старая ава мне нравилась больше.

Эх, молодежжж. Вторая часть унылое говно, то ли дело была в свое время первая.
Вторую оказуалили, обрезали ржавым секатором, зато натянули крутую картинку и типа физику. Боюсь в третьей тенденция по изговнянию геймплея и улучшению картинки сохранится.

Эх, молодежжж. Вторая часть унылое говно, то ли дело была в свое время первая.
Эх молодежь, на кампутерах играете, то ли дело мы - собирались на пустыре, делали себе мечи из кленовых веток и устраивали жесткий тдм :D

Боюсь в третьей тенденция по изговнянию геймплея и улучшению картинки сохранится.
Я тоже боюсь этого. Пока единственный жанр который не идет на поводу у криворукой школоты которая не может играть без восстановления здоровья на минимальном уровне сложности, посмотрев прохождение на ютубе и установив парочку читов по возможности современных геймеров, это симуляторы. В остальном, все медленно но уверенно скатывает в казуальщину.
Нада племянника как-то посадить за мафию и заставить пройти уровень с гонками, уверен и 15 минут не выдержит.

я проходил гонки всем знакомым, как и легендарную миссию с верталетиком в VC :D когда-то играл как про, а теперь днище

В первой мафии после патча гонка на изи проходилась.А если не было выбора сложности,то был баг на трассе который перемещает в лидеры.Я не пойму почему я не осили её.Это притом,что я на 17 задании остановился,а их там 21.
А вторую в меру своей вредности решил проходить только на консоли.

Говаривали что руль, в значительной степени упрощал прохождение гонки. К сожалению тогда, я в нее играл только у друга и парились мы над этой миссией долгие часы. А мой комп был куплен несколько позднее и игровым он не был. А когда я уже сел ее проходить, то у меня уже был руль и более поздняя версия с выбором уровня сложности, но я выбирал максимальный и прошел ее и с рулем и без него. Х.з. правда соответствовал ли максимальный с тем что было до патча.

Назад
Зверху Знизу