Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Mafia III

• Автор теми Автор теми WANTEDX_UA
  • Дата створення Дата створення
Надеюсь демочку запилят.

говорили что выйдет осенью прошлого года, что-то долговато подготавливают.

вторую часть два раза проходил, класный сюжет.

2K UK официально представили Mafia III, подтвердив множество слухов о том, что игра находится в разработке. Без лишних слов компания заявила, что полноценный анонс состоится 5 августа. В день, когда начинается Gamescom 2015 в Кёльне.

ed9d3c25630ac92fe2c01c3209e60fe8.webp

я по-моему играла во вторую мафию, прикольная была игрушка, правда как то внезапно закончилась

я по-моему играла во вторую мафию, прикольная была игрушка, правда как то внезапно закончилась
В первую поиграй, там киношка что надо, графика конечно тринадцатилетней давности, но об этом быстро забываешь.
З.Ы. Старая ава мне нравилась больше.

Эх, молодежжж. Вторая часть унылое ****о, то ли дело была в свое время первая.
Вторую оказуалили, обрезали ржавым секатором, зато натянули крутую картинку и типа физику. Боюсь в третьей тенденция по изговнянию геймплея и улучшению картинки сохранится.

Эх, молодежжж. Вторая часть унылое ****о, то ли дело была в свое время первая.
Эх молодежь, на кампутерах играете, то ли дело мы - собирались на пустыре, делали себе мечи из кленовых веток и устраивали жесткий тдм :D

Боюсь в третьей тенденция по изговнянию геймплея и улучшению картинки сохранится.
Я тоже боюсь этого. Пока единственный жанр который не идет на поводу у криворукой школоты которая не может играть без восстановления здоровья на минимальном уровне сложности, посмотрев прохождение на ютубе и установив парочку читов по возможности современных геймеров, это симуляторы. В остальном, все медленно но уверенно скатывает в казуальщину.
Нада племянника как-то посадить за мафию и заставить пройти уровень с гонками, уверен и 15 минут не выдержит.

я проходил гонки всем знакомым, как и легендарную миссию с верталетиком в VC :D когда-то играл как про, а теперь днище

я проходил гонки всем знакомым, как и легендарную миссию с верталетиком в VC :D когда-то играл как про, а теперь днище

В первой мафии после патча гонка на изи проходилась.А если не было выбора сложности,то был баг на трассе который перемещает в лидеры.Я не пойму почему я не осили её.Это притом,что я на 17 задании остановился,а их там 21.
А вторую в меру своей вредности решил проходить только на консоли.

не было ни патчей, ни багов , ни интернетов тогда у меня:)

Говаривали что руль, в значительной степени упрощал прохождение гонки. К сожалению тогда, я в нее играл только у друга и парились мы над этой миссией долгие часы. А мой комп был куплен несколько позднее и игровым он не был. А когда я уже сел ее проходить, то у меня уже был руль и более поздняя версия с выбором уровня сложности, но я выбирал максимальный и прошел ее и с рулем и без него. Х.з. правда соответствовал ли максимальный с тем что было до патча.

Аж интересно стало перепройти мафию первую. Жаль в Стипе нет, так бы взял для коллекции

Назад
Зверху Знизу