Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
лично тебе докладывали?говорили что выйдет осенью прошлого года, что-то долговато подготавливают.
лично тебе докладывали?
Слабак.вторую часть два раза проходил

высер твоя фамаилияостряк! высер засчитан!
2K UK официально представили Mafia III, подтвердив множество слухов о том, что игра находится в разработке. Без лишних слов компания заявила, что полноценный анонс состоится 5 августа. В день, когда начинается Gamescom 2015 в Кёльне.
![]()
В первую поиграй, там киношка что надо, графика конечно тринадцатилетней давности, но об этом быстро забываешь.я по-моему играла во вторую мафию, прикольная была игрушка, правда как то внезапно закончилась
З.Ы. Старая ава мне нравилась больше.

Эх молодежь, на кампутерах играете, то ли дело мы - собирались на пустыре, делали себе мечи из кленовых веток и устраивали жесткий тдмЭх, молодежжж. Вторая часть унылое ****о, то ли дело была в свое время первая.

Эх молодежь, на кампутерах играете, то ли дело мы - собирались на пустыре, делали себе мечи из кленовых веток и устраивали жесткий тдм![]()

хм, ты вообще младше меня![]()
Первую игру попробовал в 2003, Теккен на PS, ну и понеслосьЯ тоже боюсь этого. Пока единственный жанр который не идет на поводу уБоюсь в третьей тенденция по изговнянию геймплея и улучшению картинки сохранится.
я проходил гонки всем знакомым, как и легендарную миссию с верталетиком в VCкогда-то играл как про, а теперь днище
А я взял и начал сегодня перепроходитьАж интересно стало перепройти мафию первую. Жаль в Стипе нет, так бы взял для коллекции